|
Ор с нубов
|
|
| GuHeKoJIoG | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:48 PM | Сообщение # 46 |
|
| Все в игре общаются.... А Форум так для предъяв и объявлений
|
| |
| |
| Solmyr | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:05 PM | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ааааа....... воть как ... Ы.. я думал у вас Типа там 100% регистрация кланмемберов на форуме и все такое ..ыы Песня про линягу..ыы Добавлено (2007-02-11, 11:05 Pm) --------------------------------------------- выбирайте
|
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:09 PM | Сообщение # 48 |
|
| =)ЫЫЫЫЫ Тебе нада дать Ранк .. Флудераст !!!
|
| |
| |
| Solmyr | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:12 PM | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| да просто Качаться неохота вот и флудю
|
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:16 PM | Сообщение # 50 |
|
| А ты откуда вообще ? Добавлено (2007-02-11, 11:16 Pm) --------------------------------------------- Ты с украины я так понимаю ?
|
| |
| |
| Solmyr | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:16 PM | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| у лидера клана день рождения. соклановцы мучаются над лестными эпитетами для текста, который собираются выложить аденами на полу в кланхолле. и тут в кланхолл заходит дестр. все сразу к нему: - ты можешь хорошо сказать о нашем лидере? дестроер не задумываясь отвечает: - тупой самовлюблённый пи*ор! общий бурный восторг: - действительно хорошо сказал! так, пишем: дорогой лидер, ты обладаешь редким умом, знаешь себе цену и, главное, неравнодушно относишься к соклановцам.
|
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:17 PM | Сообщение # 52 |
|
| =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Solmyr | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:17 PM | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| | Quote (GuHeKoJIoG) | | Ты с украины я так понимаю ? | угу с Украины С Симферополя Ыы.
|
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:17 PM | Сообщение # 54 |
|
| Какой лвл в линяге ?
|
| |
| |
| Solmyr | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:21 PM | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| огромная такая пещера. в ней сидят три орка, водку жрут, веселятся. в пещеру заглядывает антарас: - мужики, пустите посидеть немного. орки: - иди на хрен, ,ящерица земляная,пока звездюлей не получил! начинается дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. дракон помучился- помучился, и опять: - пустите, мужики, погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду... орки: - ящер, ты не понял что ли? иди нах... отседова, пока цел! один все-таки сжалился над драконом: - да ладно, мужики, че вы? пущай посидит скотина немного... дракон забился в самый дальний угол, сидит там, забитый, бедняга: - иди на хрен, иди на хрен… а может я здесь живу!Добавлено (2007-02-11, 11:19 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (GuHeKoJIoG) | | Какой лвл в линяге ? | сс 77 ...слил докуя и саб котовода , гы. те про шмот говорить и про бижу?:))))))))))))Добавлено (2007-02-11, 11:21 Pm) --------------------------------------------- Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..
|
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:22 PM | Сообщение # 56 |
|
| Та не а в каком клане ??
|
| |
| |
| Solmyr | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:26 PM | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Такой веселый NO Clan зветься ! ы Нету клана , вышел ...ладно давай флудить !
|
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:29 PM | Сообщение # 58 |
|
| Тавай...............фывавлофыва ывываа ыв ыв ыв ыв а а п
|
| |
| |
| Solmyr | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:51 PM | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| | Quote (GuHeKoJIoG) | | Тавай...............фывавлофываывывааывывывываап | ыыыы Приходит генерал домой к жене, открывает дверь в спальню. И видит чте его жену ктото еб..т он за пистолел, а тот в окно, генерал подбегает к окну и хватает его за куй в полёте, ну выскользнул )) генерад начинает стрелять ему в догонки (промахивается) генерал содится на кровать, и тут начинает сильно РЖАТЬ! жена подходит к ниму(виновато) и спрашивает -а чё ты смеёшся? я же тебе изминила! -да я непрото я про того -мало того что я ему куй вытер так ещё и салютом проводил! =)) Добавлено (2007-02-11, 11:51 Pm) --------------------------------------------- эээ лано, пох спать пойду..ато чет вымерли все 
Сообщение отредактировал Solmyr - Воскресенье, 2007-02-11, 11:52 PM |
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 0:09 AM | Сообщение # 60 |
|
| Ех епт удачи.. =)
|
| |
| |