|
Ор с нубов
|
|
| CatPoweeeeer | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:20 PM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| классно)
|
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:08 PM | Сообщение # 32 |
|
| Оракул нарек Вас - Блядский говнюк... Перед тем как прочитать "про тайну твоего ника".....Я сел хорошо поесть налил чайку кружечку , Салатику навалил.... Ложки 2 салата в рот 3апихнул , чаем 3апил и прочитал ЭТО !!!!! Оракул нарек Вас - Блядский говнюк САЛАТИК В ИТОГЕ ВМЕСТЕ С ЧАЕМ ОКА3аЛСЯ НА МОНИТОРЕ !!!!! У-у-у-ухх Аж сердце ра3болелось..... Добавлено (2007-02-11, 10:08 Pm) --------------------------------------------- Блин..Ты убийца....До сих пор болит =((
Сообщение отредактировал GuHeKoJIoG - Воскресенье, 2007-02-11, 10:11 PM |
| |
| |
| Solmyr | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:09 PM | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| | Quote (GuHeKoJIoG) | | Перед тем как прочитать про тайну твоего ника..... | чью?? Кэтпауэра что ли?:) ыы... Вообще чет я тут у вас на влудил ппц... ыы .... ща ... плять опять на учебу..пляяяя... Лана , буду продолжать в том же духе )
|
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:10 PM | Сообщение # 34 |
|
| Давай... Млин.. Да свой ник написал.. GuHeKoJIoG Оракул нарек Вас - Блядский говнюк
|
| |
| |
| Solmyr | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:23 PM | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| | Quote (GuHeKoJIoG) | | Да свой ник написал.. GuHeKoJIoG Оракул нарек Вас - Блядский говнюк | гггг..... попробуй ники сокланов напиши ..ЫЫ :))))
|
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:24 PM | Сообщение # 36 |
|
| Та ну..
|
| |
| |
| Solmyr | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:27 PM | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| ыы Анектодты .. Реклама в автосалоне: «Немыслимой красоты машина, полная волнующих изгибов и чувственности! Ощутите, как нежно дрогнет под вашей ногой её акселератор...» Купил - теперь не знаю, что и делать: то ли ездить на ней, то ли трахнуть в тёмном переулке...Добавлено (2007-02-11, 10:27 Pm) --------------------------------------------- Вчера меня насторожило появление дорожного знака "одностороннее движение" при въезде на кладбище.
|
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:29 PM | Сообщение # 38 |
|
| =)))))))))))))))Ы Добавлено (2007-02-11, 10:29 Pm) --------------------------------------------- Жжош..=) Тя не 3адалбывает по ссылкам метаться ?
|
| |
| |
| Solmyr | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:31 PM | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| | Quote (GuHeKoJIoG) | | Жжош..=) Тя не 3адалбывает по ссылкам метаться ? | неее Встает утром семья: родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. «Дай» — думает, — «пристроюсь». Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа натягивает маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА В...И, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!
|
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:32 PM | Сообщение # 40 |
|
| =)))) гагага
|
| |
| |
| Solmyr | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:38 PM | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| В переулке бомж валяется, к нему подходит мент и говорит: -Слышь мужык, давай вали от сюда. Щас тут будет Путин проезжать. -Да ладно он меня знает. -Да откуда он тебя знает бомжа. -Да знает он меня Происходит перепалка. В это время выезжает машина Путина, подъезжает к менту и бомжу, открывается дверца и выходит Путин: -Здарова Талян, как жизнь. -Да нормально всё. У мента глаза лезут на лоб. -Что мент тебе мешает. - спрашивает Путин. -Да не нормально всё -Поехали со мной в аэропорт там щас Бушь приезжает. Возьмём водки, отдохнём. - предлогает Путин. -Давай, - соглашается Талян - чё мента возьмём? - Ну давай. Едут в аэропорт встречают Буша, тот выходит из самолёта здаровается с Толяном, мент постепенно охеревает. -Ну что поехали в отель, там щас Папа Римский. - предлогает Путин Все соглашаются, едут в отель. У парадной Толян останавливает мента: -Ты тут постой тебя охрана не пропустит, а я тебе с балкона помахаю. Выходит значится на болкон, обнамается с Папой Римским машет менту. Мент внизу падает в обморок. Толян сбегает вниз. Поднимает мента: -Ты чего упал? -Да тут подошла японская делигация и спросили что х...й стоит рядом с Толяном на болконе.Добавлено (2007-02-11, 10:38 Pm) --------------------------------------------- ыы Вычитал сегодня у ся на форуме ...ппц.. Застряг хлопець у ліфті, натискає кнопку виклику диспетчера. Чує: - Якщо ви бажаете розмовляти укра©нською мовою, натиснеть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Поміркував та натиснув 2, чує: - Ну що, москалику, застряг?
|
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:40 PM | Сообщение # 42 |
|
| =))))  Добавлено (2007-02-11, 10:40 Pm) --------------------------------------------- Никуя не понял.....
|
| |
| |
| Solmyr | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:43 PM | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| - Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь? - Пи$дец кокаину... с*ка ты с пропеллером, а не Карлсон.
|
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:44 PM | Сообщение # 44 |
|
| =)ЫЫЫЫ
|
| |
| |
| Solmyr | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:47 PM | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| че за форум? тока 3 человека отписываеються , и то , 1 из них я Новое реалити-шоу! 10 человек в течение месяца роют могилу! Но достанется она только одному! Кому? Решат телезрители!Добавлено (2007-02-11, 10:47 Pm) --------------------------------------------- Оо.. я Сержат епть... Ща на погоны лычки наклею гг
|
| |
| |