|
Ор с нубов
|
|
| MuJIa9ICMePTb | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:08 PM | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| )))
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
| |
| |
| korjik | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:37 AM | Сообщение # 122 |
Начальник сайта
| Ну, цук, тема разрослась. Могу похвастаться: моя тема - самая большая на форуме! (только это не намёк модерам её резать:-)
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
| |
| |
| Solmyr | Дата: Среда, 2007-03-07, 3:51 PM | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| просто проперло: идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов. председатель (п): -какие будут предложение? встает дестроер: - предложение от дестроеров. давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить. п: -отлично, выпишете премию за рацпредложение. тут народ оживился. встает шаманка: - а давайте их научим колдовать. пусть они заодно соратников бафают. п: - замечательно, премию... встает ещё кто-то: - а еще можно им лук дать. пусть на расстоянии бьют. п: - молодец, премию... встает тиран: - да, давайте еще пропеллер прих$#чим. я на лету всех пи$#ячить буду...Добавлено (2007-03-07, 3:51 Pm) --------------------------------------------- Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. Ничего на свете лучше нету, Чем призвать Антареса к ответу Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал! Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку! Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу!
|
| |
| |
| MuJIa9ICMePTb | Дата: Четверг, 2007-03-08, 4:19 AM | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| ЫЫЫ жоош цук )
|
| |
| |
| CatPoweeeeer | Дата: Четверг, 2007-03-08, 4:26 AM | Сообщение # 125 |
Подполковник
| | Quote (korjik) | Ну, цук, тема разрослась. Могу похвастаться: моя тема - самая большая на форуме! (только это не намёк модерам её резать:-) | Наша тема :))) ...я думаю я тоже имею процент) За идею Добавлено (2007-03-08, 4:26 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Andryshka) | | Ничего смешного через неделю этот нуб раскачается и покажет кто из вас нуб, а кто нет | Мы не тебя там случаем закрыли,что ты злой такой ? :)))
|
| |
| |
| Andryshka | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:31 AM | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
| Нет я не играю в эту игру, она мне надоела...
|
| |
| |
| bmw | Дата: Вторник, 2007-03-27, 0:43 AM | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| Он был в меня офигенно влюблён...приезжал ко мне чуть ли не каждый день, привозил мороженое, шоколадки, цветы. Встречал с работы... терпел мои капризы... Мне он тоже нравился, но не до такой степени. И одна вещь меня в нём очень удивляла: я никогда не видела его спящим... я-то дрыхну всегда и везде, только разреши. Спросила его, а он ответил что-то романтичное, типа "охраняю твой сон"... Это сейчас я понимаю, что достаточно сложно уснуть в возбуждённом состоянии, когда девушка не разводится на секс. И я решила с ним поспорить: если я увижу его спящим, он покупает мне красивую куклу. Он меня заверил, что я никогда этого не увижу. Прошло полгода, светлое чувство влюблённости посетило и меня. И мы всё-таки оказались в одной постели. Среди ночи просыпаюсь и вижу как он дрыхнет. - Ура! Ты проспорил!- завопила я - Да-да, ты выиграла, - пробормотал во сне он Я получила свою куклу, мы поженились А через несколько лет я ему говорю - Помнишь как я тебя развела на куклу? - Ха! Это я тебя с помощью куклы на секс развёл! Я выпала в осадок.... атас, я отдалась за игрушку Теперь эта кукла сидит у меня на столе и напоминает:бдительность и ещё раз бдительность!
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| korjik | Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:37 AM | Сообщение # 128 |
Начальник сайта
| Ужос... я порват....
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
Сообщение отредактировал korjik - Пятница, 2007-03-30, 2:22 AM |
| |
| |
| bmw | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:20 PM | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Идут парень с девушкой. Парень: - Что молчишь? - Хочу и молчу. - ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ???!!! *** Журнал "Мурзилка" за 84 год. Там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро). "Ах, у ели, ах, у елки, ах, у ели злые волки". *** Сидят две мухи, едят дерьмо. Вдруг одна отплевываясь говорит: - Тьфу , опять волосина попалась. Вторая смотрит на нее и говорит возмущенно: - Наташа! Мы же кушаем!!! Добавлено (2007-03-30, 10:20 Pm) --------------------------------------------- Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъе*ись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Б*я! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно бросаюсь. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И тр…хаю между коленей, а м..нет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, тр..хнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё го..донами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая. Потом у них всё хорошо было. Они поженились через 2 года.
RammsteiN, DarkseeD
Сообщение отредактировал bmw - Пятница, 2007-03-30, 9:29 PM |
| |
| |
| D1Z | Дата: Суббота, 2007-03-31, 9:55 AM | Сообщение # 130 |
|
| ыы класс двайте еще, еще!!!
|
| |
| |
| Kettu | Дата: Суббота, 2007-03-31, 10:11 AM | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| http://www.wwk.kiev.ua/squares.html и какой будет Ваш личный рекорд? 
|
| |
| |
| MuJIa9ICMePTb | Дата: Суббота, 2007-03-31, 4:25 PM | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| 11.375 (
|
| |
| |
| D1Z | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 0:18 AM | Сообщение # 133 |
|
| ыы класно но после 3 минут меня заипало)))
|
| |
| |
| MuJIa9ICMePTb | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 0:21 AM | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| скокоооооооо ??? 3 минуты ??? П...иш !
|
| |
| |
| D1Z | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 0:55 AM | Сообщение # 135 |
|
| я еб..лся 2 часа))) на счет 5 кубики делают рывки на тебя пробуй получится
|
| |
| |