Заявка
|
|
volont | Дата: Пятница, 2007-10-26, 5:17 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Персонаж: AЛ(сумонер) 77 лвл, саб бд 77лвл, сх 76 лвл и Фр 50 лвл Нублес Авадон роба сет+4, бв жеви сет+4, талум роба сет+3. ТТ биржа+3. Валя+5 сса, Ы дуалы +3! Играю 18 месяцев ПП 77 лвл! сполер 66 лвл! Фр 78лвл! Устав просмотрел! нормальный устав! недавно был с вами на рб! очень понравилось! дружный клан! все очень слажено! Хотелось бы вступить в хороший клан! хочу учавствовать в осадах, замесах и пвп! Рекомендацию может дать ваш соклан xINEYx Личные данные: имя Асиф 21 год Краснодар Учусь в краснодарской мед академии на 3 курсе! работаю в частной клинике! будующий хирург кардиолог! увлекаюсь всем по немногу! график свободный! играю в основном утром и по вечерам! в сутки примерно по 10 часов в игре! для клановских дел время всегда найдется! в другие кланы заявок неписал!
Сообщение отредактировал volont - Пятница, 2007-10-26, 5:38 PM |
|
| |
Shad0W | Дата: Пятница, 2007-10-26, 5:23 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Прочитай форму заполнения заявки!!!
|
|
| |
volont | Дата: Пятница, 2007-10-26, 5:42 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| прочитал! вроде все написано как надо!
|
|
| |
xINEYx | Дата: Пятница, 2007-10-26, 5:48 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| От себя хочу добавить,хоть я и новый человек в клане ,но могу полностью поручиться , так как хорошо знаю в реале как оч порядочного человека.помимо того играем вместе 8 месяцев и считаю его отличным игроком.
INEY
|
|
| |
MiLeeee | Дата: Пятница, 2007-10-26, 8:50 PM | Сообщение # 5 |
местное быдло
| Quote (volont) прочитал! вроде все написано как надо! Да ему доепатся не до чего
Флудераст ВозращаетсяShock- 4 : SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius SworD Muse/Warcraer Luna : BD 5*
|
|
| |
Shad0W | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:08 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| ты Киря олень я кагда то написал там была не заявка а кое что другое ) Добавлено (2007-10-27, 1:08 Am) --------------------------------------------- толи я туплю толи хз а ник какой ?
|
|
| |
VALBKIRIAII | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:08 AM | Сообщение # 7 |
ЧЁРНЫЙ БРАТ
| Воздержусь.
ВСЕ КАК ВСЕ А Я БОГ!!!! =))
|
|
| |
ABPOPA | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:38 AM | Сообщение # 8 |
MaJIuHka
| На самом деле Инна сегодня первый день у нас в клане и пока не может дать рекомендацию. Был в каких нибудь кланах до этого?
...::: Агрессия и зло к тёмной стороне ведёт :::...
|
|
| |
Рыжий | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:45 AM | Сообщение # 9 |
Все будет офигеннА
| Мммм, на РБ показал себя достойно 1 раз был бок но незначительный, невижу скока онлайна ...
|
|
| |
bmw | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:48 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Shad0W) толи я туплю толи хз а ник какой ? точно тупишь, ник на форуме=ник в игре. Был с нами на РБ, и попутно в варке в замесе принял участие. Шмот слабый , пока не знаю.
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
Shad0W | Дата: Суббота, 2007-10-27, 2:22 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (bmw) точно тупишь, ник на форуме=ник в игре. тебе лижбы меня подъепать гавнюк
|
|
| |
Recluze | Дата: Суббота, 2007-10-27, 2:29 AM | Сообщение # 12 |
Биш Пацыфист
| видел на рб это +, руки вроде не крюки это +,а вот с рекомендателями туго это -.Quote (ABPOPA) Инна сегодня первый день у нас в клане и пока не может дать рекомендацию и желательно рекомендатели с реала.Ну с меня +. Пусть дальше начальство решает.
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.(В.Цой-Легенда)
|
|
| |
Рыжий | Дата: Суббота, 2007-10-27, 3:51 AM | Сообщение # 13 |
Все будет офигеннА
| Продавай талум Ы дули,валю добавляй и покупай ДК и арку и го на олимп , на РБ СХ,на замесы БД и обычные дули покатят,а на олимп кота)
|
|
| |
volont | Дата: Суббота, 2007-10-27, 9:58 AM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Насчет онлайна! очень часто бываю с утра! часов так на 8-9 сажусь! потом отключаюсь и захожу только вечером часика так на 3! теперь насчет шмота! продовать ничего ненадо скоро день рождения так что и арка будет и дк сет да и вообще на олимпиаде для сумонаре что арка что валя разницы нету лижбы каст приличный был!
|
|
| |
MiLeeee | Дата: Суббота, 2007-10-27, 10:09 AM | Сообщение # 15 |
местное быдло
| Quote (Shad0W) толи я туплю толи хз а ник какой ? малыш ты тупиш ! Quote (volont) да и вообще на олимпиаде для сумонаре Тя что в клан берут чтоб ты на олимп ходил? Quote (volont) очень часто бываю с утра! Улыбнуло )Quote (volont) часов так на 8-9 сажусь! Эт ваще хз как понимать ) Quote (volont) вечером часика так на 3 Онлайн вечерний у клана так что хз
Флудераст ВозращаетсяShock- 4 : SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius SworD Muse/Warcraer Luna : BD 5*
|
|
| |