Заявка
|
|
bmw | Дата: Суббота, 2007-10-27, 5:21 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (L1nk) bmw=Miralisa )) тогда еще не было такого правила, тем более, я вступал без заявки, так что иди лесом Вон иди лучше Кирила качай, а то он так нескоро вступит к нам.
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
MiLeeee | Дата: Суббота, 2007-10-27, 8:50 PM | Сообщение # 32 |
местное быдло
| Quote (bmw) Вон иди лучше Кирила качай Во во ) Quote (bmw) а то он так нескоро вступит к нам а кто собирается ?:D клан Zerg рулит ) там у мня много друзей Линка сапортов )
Флудераст ВозращаетсяShock- 4 : SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius SworD Muse/Warcraer Luna : BD 5*
|
|
| |
bmw | Дата: Суббота, 2007-10-27, 8:51 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Quote (MiLeeee) а кто собирается ?:D а тебя никто и не спрашивает
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
AryanA | Дата: Суббота, 2007-10-27, 8:57 PM | Сообщение # 34 |
Подполковник
| я бы всех послала с такими тестами. это всё равно что спросить: "ты СД забегаешь в толпу врага из 70 человек и делаешь медузу. сколько человек ты поставишь в медузу? " а потом уравнение по решению этой задачки ппц, обхохочешься
|
|
| |
MiLeeee | Дата: Суббота, 2007-10-27, 9:02 PM | Сообщение # 35 |
местное быдло
| Quote (AryanA) я бы всех послала с такими тестами. это всё равно что спросить: "ты СД забегаешь в толпу врага из 70 человек и делаешь медузу. сколько человек ты поставишь в медузу? " а потом уравнение по решению этой задачки ппц, обхохочешься Не чо Оля скором будущем я буду писать заявку тебе мои ответы понравятся я отомщу за всех ))
Флудераст ВозращаетсяShock- 4 : SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius SworD Muse/Warcraer Luna : BD 5*
|
|
| |
Recluze | Дата: Суббота, 2007-10-27, 9:03 PM | Сообщение # 36 |
Биш Пацыфист
| Оля а старая аватарка мне больше нравилась Quote (AryanA) это всё равно что спросить: "ты СД забегаешь в толпу врага из 70 человек и делаешь медузу. сколько человек ты поставишь в медузу? " а в этом ты права
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.(В.Цой-Легенда)
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Суббота, 2007-10-27, 11:56 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| AryanA, Прально делает Ксен. Нада знать наскока хорошо чел владеет чаром, прост нобл с хорошей профой и шмотом нах не нужен, если руки кривые. тем более, если нет рекомендателя, никак не обойтись без вопросов)
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
|
| |
AryanA | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 1:01 AM | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (GoRGoroTH) AryanA, Прально делает Ксен. Нада знать наскока хорошо чел владеет чаром, прост нобл с хорошей профой и шмотом нах не нужен, если руки кривые. тем более, если нет рекомендателя, никак не обойтись без вопросов) Гор, к примеру , я путаю Dance of Fire с Dance of Fury , и совершенно незнаю что даёт Dance of Earth Guard. и никогда бы не ответила на какое-нибудь % соотношение скилов, выгоните меня нах из клана вопросы это конечно хорошо,и их надо задавать,но не до такой же степени
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 4:42 AM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (AryanA) я путаю Dance of Fire с Dance of Fury будь ты новенькой, тя в первый же день выгнали бы)
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
|
| |
AryanA | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 5:00 AM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote (Recluze) Оля а старая аватарка мне больше нравилась да на
|
|
| |
korjik | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 5:04 AM | Сообщение # 41 |
Начальник сайта
| AryanA, я тоже кстати всё как оля путаю Dance of Earth Guard - Временно увеличивает сопротивление членов группы к магии Земли Вот эти скиллы относятся к магии Земли: *Dance of Medusa *Decay *Spoil (только версия от 3-ей профы с оверэнчантом) Подробнее можно почитать тут. имхо = оч. нужная вещь! как на каче, так и на пвп. а так же сидя в трейде, вставайте и танцуйте этот танец 
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
MiLeeee | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 9:11 AM | Сообщение # 42 |
местное быдло
| Quote (korjik) а так же сидя в трейде, вставайте и танцуйте этот танец ЫыыыЫы
|
|
| |
Рыжий | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 12:35 PM | Сообщение # 43 |
Все будет офигеннА
| 10 за никто не против, думаю можно брать ...
|
|
| |
korjik | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 2:13 PM | Сообщение # 44 |
Начальник сайта
| Результаты закрытого голосования: volont 1. за [ 10 ] [100.00%] 2. против [ 0 ] [0.00%] Всего ответов: 10
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
bmw | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 4:35 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| флуд потер.
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |