Заявка
|
|
L1nk | Дата: Суббота, 2007-10-27, 11:57 AM | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (volont) точно тупишь, ник на форуме=ник в игре. bmw=Miralisa ))
promodj.ru
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Суббота, 2007-10-27, 12:02 PM | Сообщение # 17 |
Энциклопедия
| Пообщаемся? Как работают баны? Как работает трансфер пейн? Что дает blessing of queen? Как будешь драться на олимпе против: глада, ТХ, ДА? Какова роль котовода в масспвп без участия пати арчеров? Для начала хватит
Пообщаемся?
|
|
| |
xDUGLASSx | Дата: Суббота, 2007-10-27, 12:09 PM | Сообщение # 18 |
СтарлейНах
| Папко XeN0iD, заработал
Душу - Богу Сердце - Девушке Честь - никому!!! Я ТАКОЙ ОДИН :D
|
|
| |
MiLeeee | Дата: Суббота, 2007-10-27, 12:25 PM | Сообщение # 19 |
местное быдло
| Quote (XeN0iD) Пообщаемся? яб ответил не хочу с тобой общатся краткий ответ на все твои вопросы )Добавлено (2007-10-27, 12:25 Pm) --------------------------------------------- Соррь за флуд я больше не буду 
Флудераст ВозращаетсяShock- 4 : SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius SworD Muse/Warcraer Luna : BD 5*
|
|
| |
L1nk | Дата: Суббота, 2007-10-27, 12:58 PM | Сообщение # 20 |
Майор
| Скок пвп у тебя?
promodj.ru
|
|
| |
volont | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:13 PM | Сообщение # 21 |
Сержант
| Так насчет банов! у АЛ есть два вида бана! вариор бан: Снимает с врага баффы, повышающие скорость атаки и скорость передвижения. магик бан: Снимает с врага баффы, повышающие магическую атаки и скорость каста. Насчет трансвер пейна это скил при котором часть урона наносимое противником хозяину сумона переносится на самого сумона! на олимпиаде против глада: наведу кота на глада а сам буду держаться на растоянии!кину ему вариор бан для снятия бафов если таковые есть! затем кидаю Arcane Disruption чтобы снизить скорость атаки! остальное дело за котом! мое дело бить глада айс боу для работы кубиков и хелять кота и себя если потребуется! на олимпеаде против тх: с тх посложнее будет! победа зависит от того пройдет ли скил блуфф! если да то это значит проиграл! если нет то можно выйграть! надо делать все точно так же как и на гладе! кидать баны и отбегая бить айс боу для кубиков! на олимпиаде против Да: тут все почти также только есть одно но! после того как кинешь баны на игрока надо будет кидать их и на пантеру при этом постоянно убегать от нее и следить за хп кошки! у понтеры скорость маленькая так что она особо не будет бить! но надо постоянно останавливаться для того чтобы хелить кота! поэтому пантера будет бить! Если в массовых пвп нету арчеров то роль котовода проста! он танк! хотя может вызывать и магическую кошку! это зависит от того если в пати танки! ну вроде бы все!
|
|
| |
Рыжий | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:14 PM | Сообщение # 22 |
Все будет офигеннА
| Quote (XeN0iD) Полковник Группа: Друзья клана Сообщений: 162 Репутация: 13 [26%] ± Замечания: 0% Статус: OfflineПообщаемся? Как работают баны? Как работает трансфер пейн? Что дает blessing of queen? Как будешь драться на олимпе против: глада, ТХ, ДА? Какова роль котовода в масспвп без участия пати арчеров +1 Что будеш на себя ложить против ДА и Против ТХ из палок ... ?
|
|
| |
volont | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:15 PM | Сообщение # 23 |
Сержант
| пвп у меня не много! всего 153! я не стремлюсь их набивать! если ктото умничает начинаю бить! ответит пвп неответит пк! хороший враг мертвый враг
|
|
| |
Рыжий | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:22 PM | Сообщение # 24 |
Все будет офигеннА
| мм опоздал Добавлено (2007-10-27, 1:19 Pm) ---------------------------------------------
Quote (volont) но надо постоянно останавливаться для того чтобы хелить кота ну хз незамечал Что будеш на себя ложить против ДА и Против ТХ из палок ... ? Добавлено (2007-10-27, 1:22 Pm) --------------------------------------------- какие тату поставиш на олимп какие на пвп на кота?
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:25 PM | Сообщение # 25 |
Энциклопедия
| Quote (volont) после того как кинешь баны на игрока надо будет кидать их и на пантеру Объясни смысл этого действия. Quote (volont) у понтеры скорость маленькая так что она особо не будет бить! Да ну? Quote (volont) Насчет трансвер пейна это скил при котором часть урона наносимое противником хозяину сумона переносится на самого сумона! Каково %ое соотношение переносимого дамага?
Пообщаемся?
|
|
| |
volont | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:29 PM | Сообщение # 26 |
Сержант
| Из палок желательно все что есть! в основном то что повышает пдеф! если есть блесы и на криты!
|
|
| |
Рыжий | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:32 PM | Сообщение # 27 |
Все будет офигеннА
| Quote (XeN0iD) у понтеры скорость маленькая так что она особо не будет бить! Да ну? Ну бан+айс болт бьет редко очень проверено много раз Мну еше интересует: Волонт распиши действия против Сырка на олимпе, что положишь на себя какой сет оденеш какую палку ... тактику .. Добавлено (2007-10-27, 1:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (volont) Из палок желательно все что есть! в основном то что повышает пдеф! если есть блесы и на криты! Мммм... неверно ..блесы против да нах ненужны практически а вот без ментала 75% то что кот сольет ...
|
|
| |
volont | Дата: Суббота, 2007-10-27, 2:07 PM | Сообщение # 28 |
Сержант
| так насчет пантеры! скажем так! я делал пвп с да на олимпиаде! кинул баны на самого игрока а потом на пантеру чтобы та бегала и била медленнее! кошку нацелил на игрока а сам бегал по кругу! хелил кошкуи кидал айс боу! при этом я его победил! он мне даже цп не снес! насчет трансфер пеина! с этими урезаниями я точно не помню! кажется раньше было 50% а потом урезали до 30% сейчас кажется опять 50%! может и ошибаюсь!Добавлено (2007-10-27, 2:04 Pm) --------------------------------------------- ну без ментала делать нечего на олимпиаде! а вот насчет сырка! ты имеешь ввиду соркера или сильверренджера!? Добавлено (2007-10-27, 2:07 Pm) --------------------------------------------- И еше насчет олимпиады! для меня эта первая так что многого могу и не знать!
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Суббота, 2007-10-27, 3:46 PM | Сообщение # 29 |
Энциклопедия
| Если кто не в курсе, бан не снижает скорость передвижения. Он тупо убирает баны. Не путайте с блок ВВ/шилд.
Пообщаемся?
|
|
| |
Рыжий | Дата: Суббота, 2007-10-27, 3:49 PM | Сообщение # 30 |
Все будет офигеннА
| сильверренджер
|
|
| |