|
Заявка
|
|
| Smile | Дата: Пятница, 2008-06-27, 10:02 AM | Сообщение # 61 |
йа барыг0
Статус: Offline
| Ух вы тут насрали друг на друга . Если есть в Клане места и нет на них претендента ,то человек будет принят на Испыталку. Если он сидит на Рынке ,то и я Сидел , продаёт за Реал ,и я продавал(знаю чем всё заканчивается). Покажите хоть одного человека,который не мечтает Продать за Реал Шмот с игры (по 3 грв). Я думаю ,человек пишет заявку в "Боевой Клан" и не думаю ,что он Будет сидеть на рынке ,пока одни воюют ,а другие Бьют РБ или Вары. Щас у нас Замок и его надо защищать. Скажите мне " Алекса " -КИДАЛО ?Если "да" ,то никакого приёма не будет ,если "нет" будет принят в Клан ,а там и решит Сам будет ли он Играть с кланом или просто выйдет "сидеть на Рынок"
Дота - мама, Ла2 - папа
Сообщение отредактировал Smile - Пятница, 2008-06-27, 10:58 AM |
| |
| |
| Inquisitor | Дата: Пятница, 2008-06-27, 10:48 AM | Сообщение # 62 |
in flames we trust
|

|
| |
| |
| Iorika | Дата: Пятница, 2008-06-27, 11:18 AM | Сообщение # 63 |
Сержант
| туц
|
| |
| |
| Shad0W | Дата: Пятница, 2008-06-27, 11:38 AM | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| там регатц0 нада лень туц )
|
| |
| |
| D1Z | Дата: Пятница, 2008-06-27, 11:59 AM | Сообщение # 65 |
|
| короче там клан NoMercy утверждают что алекса паровозер и нехороший человек в общем ну про меня так каждый 2 клан может написать да и вчера я на анклав мобов накидал а куля вар слетел пкашить неохота,и раз сервер на их стороне пусть от мобов дохнут
|
| |
| |
| Gaur | Дата: Пятница, 2008-06-27, 12:05 PM | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (D1Z) короче там клан NoMercy утверждают что алекса паровозер и нехороший человек в общем Паравозер мб, но не кидала.
Кто, если не мы?
|
| |
| |
| D1Z | Дата: Пятница, 2008-06-27, 12:25 PM | Сообщение # 67 |
|
| Gaur, не лезь в чужие заявки
|
| |
| |
| Iorika | Дата: Пятница, 2008-06-27, 12:47 PM | Сообщение # 68 |
Сержант
| да я так не чего личного)просто на темку наткнулся.А так я сам паравозил Гномиком..когда народ доставал в катах и флагался на мне )) ну паравозить просто так без причины это подло.Типо а вдруг дроп будет Авадон или БВ) как не как Б грейт
|
| |
| |
| XeN0iD | Дата: Пятница, 2008-06-27, 12:52 PM | Сообщение # 69 |
Энциклопедия
| Quote (kobi) в ноябре 2005 на офее уже 100% все шпилили в ц4 proof link or nothing happened Добавлено (2008-06-27, 12:52 Pm) --------------------------------------------- А вот мои пруфлинки раз два три -.-
Пообщаемся?
|
| |
| |
| bmw | Дата: Пятница, 2008-06-27, 2:07 PM | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Quote (Smile) продаёт за Реал ,и я продавал одно дело продать шмот, когда бросаешь игру и совсем другое играть в клане и продавать КоЛы. XeN0iD, ой бля, нах ты ссылок накидал, если у него у ММа вортексы на 77 и 78 появляются, то че на него внимание обращать 
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| XeN0iD | Дата: Пятница, 2008-06-27, 6:38 PM | Сообщение # 71 |
Энциклопедия
| bmw, серьезна?
Пообщаемся?
|
| |
| |
| alexsa | Дата: Пятница, 2008-06-27, 6:57 PM | Сообщение # 72 |
Рядовой
| несмог воздержаться када поливают грязью... У меня с Анклав личные счёты (раньше был просто вар), как и с половиной сервера.... бороться в одиночку я магу тока конём (часто сбрасывая парики, даже не буду отрицать), так как половина клана - суки редкосные... А насчет продажи колов... Причем тут бишоп Онлайн каторый будет бегать и вас лечить и колы? я што прошу у каво то лично бабло? кажется я одет, у меня есть запас СП банок на ближайшую мировую войну, запас колов, даже орфен для лечки ВАС ЖЕ (!) .... извените но я не догоняю логики....
|
| |
| |
| bmw | Дата: Пятница, 2008-06-27, 7:35 PM | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Quote (alexsa) даже орфен для лечки ВАС ЖЕ вообщето увеличенный хил идет на того, на ком одета соответствуюущая бижа, а не если она на хиллере
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| kobi | Дата: Пятница, 2008-06-27, 9:22 PM | Сообщение # 74 |
Requiem for a Dream
| XeN0iD, хз как тебе доказать,но я надеюсь ты знаеш что такое PTS
"Glade ti moi Geroj" © korjik "я теперь чтоб поржать буду не на башорг заходить,а на форум РПМ))" © BW
|
| |
| |
| D1Z | Дата: Пятница, 2008-06-27, 10:47 PM | Сообщение # 75 |
|
| ну птс и офф ето не одно и тоже,а речь шла о появлении ц4 на оффе так что ксен прав все ппц заявку во флуд можно переносить
|
| |
| |