Заявка
|
|
Shad0W | Дата: Четверг, 2008-06-26, 4:09 PM | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ShockPolice) люди которых я не вижу в онлайне Мне еще оч это интересно. Ты не видиш, а кто ты такой в клане щас чтобы поприкать старым мемберам ?
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Четверг, 2008-06-26, 4:11 PM | Сообщение # 47 |
Энциклопедия
| Quote (Gaur) Врядли когда ты видел леху он бил алли с варкой, так как алли в варкой он бил приблезительно около 2 лет и 8 месяцев ...то есть в ноябре 2005 года, когда 4ых хроник вместе с варкой даже на оффе не было. Кажеца кто то запизделсо
Пообщаемся?
|
|
| |
Gaur | Дата: Четверг, 2008-06-26, 5:15 PM | Сообщение # 48 |
Рядовой
| XeN0iD согласен, косячек Но и не пару месяцев назад как говорит ув. Am0uR (у которого кстати в заявке написано что он в ЛА2 года 4 на шоке с отркрытия (почти), а вот в сиге написано что 900 часов с открытия сервака как то маловато, ИМХО). Quote (Shad0W) Мне еще оч это интересно. Ты не видиш, а кто ты такой в клане щас чтобы поприкать старым мемберам ? Уважаемый Шадов, мне кажется миша имел ввиду все того же товарища Амура (конечно очень старого мембера клана Герои3 ). Пардон если нафлудил.
Кто, если не мы?
Сообщение отредактировал Gaur - Четверг, 2008-06-26, 5:16 PM |
|
| |
Shad0W | Дата: Четверг, 2008-06-26, 5:28 PM | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Дело не в том Сколько Амур в клане он показал себя с норм стороны. И нехрен поприкать кавото чемто если сам в клане без года неделя. И ненад мне писать уважаемый я чуствую себя какимто преподом математики
|
|
| |
kobi | Дата: Четверг, 2008-06-26, 6:18 PM | Сообщение # 50 |
Requiem for a Dream
| Quote (XeN0iD) ...то есть в ноябре 2005 года, когда 4ых хроник вместе с варкой даже на оффе не было. o'rly? selfowned
"Glade ti moi Geroj" © korjik "я теперь чтоб поржать буду не на башорг заходить,а на форум РПМ))" © BW
|
|
| |
D1Z | Дата: Четверг, 2008-06-26, 7:39 PM | Сообщение # 51 |
| вообще клану нужны люди с большим опытом в пвп, масс-пвп, рб и эпиках с наличием саппорта на сабе и с норм шмотом у нас тут не учебка в конце концов и если постоянно сидеть на рынке и говорить что вот меня никуда не зовут так ето не опровдание. все думаю знают такое-"инициатива ебет инициатора" но ето к нам не относится
|
|
| |
bmw | Дата: Четверг, 2008-06-26, 7:52 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (kobi) o'rly? selfowned ты иди дальше вортексы у ММа на 77 и 78 лвлах получай как раз в то время на оффе были Ц3
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
Am0uR | Дата: Четверг, 2008-06-26, 8:35 PM | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (ShockPolice) люди которых я не вижу в онлайне нет смысла пускать пену на форуме. кхє..кхє как там тебя Ув. Михаил(извините не знаю отчества), обьясню: онлайн я на буднях только несколько часов, ноч выходные, ибо работа. Как я пускаю пену можеш всегда прийти и посмотреть после 20:00 в Квесте, для тех кто не знает где это, напротив площади ленина над "Z" клубом г.Симферополь. Придёш я те всё обьясну, что, почему, да как. Если боишся сам приходи с Гаром и Алексой :D. ток не в будни, опять же ибо работа, я сток не віпью .Добавлено (2008-06-26, 8:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (XeN0iD) ...то есть в ноябре 2005 года, когда 4ых хроник вместе с варкой даже на оффе не было. Кажеца кто то запизделсо ну +1 ёпта, слов нету Инцеклопедия.  Добавлено (2008-06-26, 8:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Gaur) Но и не пару месяцев назад как говорит ув. Am0uR (у которого кстати в заявке написано что онв ЛА2 года 4 на шоке с отркрытия (почти), а вот в сиге написано что что б ты знал персонаж Am0uR сравнительно новый, до него было удалено или взломано 4 или 5 персов(точно сразу не вспомнить) точно помню своего хавка-SilverArchangel(взлом), ТХ-Truble(удалён), sArchangels-гроза флорана С3.Quote (Gaur) Уважаемый Шадов, мне кажется миша имел ввиду все того же товарища Амура (конечно очень старого мембера клана Герои3). В клане дествительно не долго, ну пока что никто кроме Фина не жаловался вроде :D. И ваще если клан не хочет что б я голосовал не буду, без "Б".Добавлено (2008-06-26, 8:35 Pm) --------------------------------------------- P.S. Ден, Шад спс за поддержку сам бы не отстрелялсо. И ваще люди не будьте так аггресивны :))) всё норм. Получаёте удовольствие от жизни, мб она завтро закончится . (Шутка) 
Самое главное-дунуть.Если не дунуть, то чуда не произойдёт... (Амаяк Акопян)
|
|
| |
ShockPolice | Дата: Четверг, 2008-06-26, 10:09 PM | Сообщение # 54 |
Сержант
| Am0uR, я в квесте почти каждый день как на работе. А по жизни Я тебя не первый день знаю . И хватит флудить уже в заявках не по теме.
|
|
| |
Gaur | Дата: Четверг, 2008-06-26, 10:17 PM | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (Am0uR) приходи с Гаром Гауром (в жизни Антоном). Если не сложно, не путай. Quote (Am0uR) И ваще люди не будьте так аггресивны :))) Я только за мир, всем пис.
Кто, если не мы?
|
|
| |
Am0uR | Дата: Четверг, 2008-06-26, 10:19 PM | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Писдёш!!!!! в Квесте живу Я!!!!! и тя тут видел пару раз, проездом. Вот ща сижу с парнями коня кушаем, хош заходи я те рааскажу всё кто не прав тд и тп. Заметил что за флуд не по теме только ты 1 мне предьвил. Имхо я висказал своё мнение по теме, вы 3ём мне возразили вот я и отмазываюсь как могу  Добавлено (2008-06-26, 10:19 Pm) --------------------------------------------- гм) вот вижу ощибок по граматике наделал, вы уж не судите строго, ибо пьян маленько.
Самое главное-дунуть.Если не дунуть, то чуда не произойдёт... (Амаяк Акопян)
|
|
| |
kobi | Дата: Пятница, 2008-06-27, 0:22 AM | Сообщение # 57 |
Requiem for a Dream
| Quote (Am0uR) ну +1 ёпта, слов нету Инцеклопедия. вы чё все с дуба рухнули??? в ноябре 2005 на офее уже 100% все шпилили в ц4
"Glade ti moi Geroj" © korjik "я теперь чтоб поржать буду не на башорг заходить,а на форум РПМ))" © BW
|
|
| |
Shad0W | Дата: Пятница, 2008-06-27, 1:17 AM | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Тебя кто спрашивал ?)
|
|
| |
kobi | Дата: Пятница, 2008-06-27, 1:43 AM | Сообщение # 59 |
Requiem for a Dream
| Quote (Shad0W) Тебя кто спрашивал ?) цыц! а то без бсое останешся))
|
|
| |
Shad0W | Дата: Пятница, 2008-06-27, 9:42 AM | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| цЫц ато без кое чего останешся )
|
|
| |