Заявка
|
|
alexsa | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 3:39 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| куку 1) alexsa - девушка, светлая эльфийка - Мунлайт Сентинел 78 лвл. Стан+9, Дабл+9, Визиос стенс +9. (дех+4 кон-4) - Элементал Мастер 78. Юникорн Мероу (главный конь) +10. Самон Хил +9, Тормозяшка+9, УД коня+7. (Кон+4 Стр-4) (Вит +4 Мен-4) (Дех+2 Стр-2) - Кардинал 76 и 90%.. Баланс Лайф выучен (Кон+4 Стр-4, Вит+4 Мен-4) 2) По сути говоря,если будет приоритет на конкретный клас,то одеть магу в Ы град. На данный момент: - МЖ хэви сет (осознанно), НМ лайт сет (бюджетно), каряга+3са; - пара Талумов (осознанно), Импириал: МП регенерация (осознанно), хомки... вальки... - из бижы: ТТ+4, МЖ +6, Орфен +5 (осознанно) и ещё куча куча барахла... т.к. постоянно торгую на рынке... ну многие вкурсе) Недавно кинули, потерял 400 кол. щас снова нарашиваю свою фин.мощь 3) На шоке, с первого дня играю алексой = 5500 онлайн часов. Неделю назад ей исполнилося ровно 3 года 4) есть: нобель ПП 78/ЕЕ75, а также БД 75, СЕ 78(временый бан), се 77, Спойлер 77. Но в 2х окнах играть не люблю 5) Был с друзьями в Лансах (зам по РБ), в настоящее время в Беллках (пачти не играю с ними, пассивный клан, ищу куда уйти) 6) ознак-лся. согласен 7) зачем хачу в клан: а) там некоторые из моих друзей б) наслыхан о боевой мощи в) в игре познал всё,но осталася большая и последняя мечта: сходить на всех эпиков и поучаствовать в их выносе, ради фана... ни один клан не смог предоставить такой радости, надеюся тут смогут,... а я в свою очередь отблагодарю онлайном) 8) Рекомендателей много... как в положительной так и в отрицательной форме: Пол гирана), ШокПолиц, да и думаю наслышаны многие... Положительным магу считать тот факт што никаво не кидал (ник за 3 года ниразу не сменял). Пачему клан... см. пункт 7.в) Личные данные: 1) Алексей 2) 24 полных и 50% 3) Симферополь 4) Хобби пачти не осталося в связи с работой - она и есть хобби. Раньше играл на гитаре, нумизмат, селекционер. На даный момент вёб дизайнер в крупной корпорации 5) пожже смагу дать телефон. аська № 278-018. скайп имеется 6) выделинка. скорость хз... 256 кажется... безлимитка... 7) онлайн чёткий: будни: 20,00 - 2,00. Выходные: если нада 00,00 - 00,00. С работы уходить не магу. Есть девушка, часто гуляю с ней и у неё приоритет)
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 4:28 PM | Сообщение # 2 |
Энциклопедия
| Quote (alexsa) (Кон+4 Стр-4) (Вит +4 Мен-4) (Дех+2 Стр-2) в тату на суммонера не шаришь
Пообщаемся?
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 5:48 PM | Сообщение # 3 |
йа барыг0
| Quote (XeN0iD) онлайн чёткий: будни: 20,00 - 2,00 "-", Quote (alexsa) постоянно торгую на рынке " -"Добавлено (2008-06-23, 5:48 Pm) ---------------------------------------------
"+"
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 5:48 PM | Сообщение # 4 |
Энциклопедия
| я этого не писал -.-
Пообщаемся?
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 5:48 PM | Сообщение # 5 |
йа барыг0
| Quote (alexsa) Симферополь "+"
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
alexsa | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 6:02 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Smile) постоянно торгую на рынке имеется ввиду када нет клановых делов или я АФК (часто на ночь торг ставлю) Quote (XeN0iD) (Кон+4 Стр-4) (Вит +4 Мен-4) (Дех+2 Стр-2) в тату на суммонера не шаришь я отказался от ношения физ оружия сумонером, сделав упор на лечку коня (вит нужен, Инт тоже паэтому не урезал), бОльшее кол-во Хп для себя (аркана повер и тр.пейн) и скорость бега(+2 декс позволяют догнать любого мага и кинуть на него вариор бан). мне интересно, аргументируй) своё мнение... научи лёшку
|
|
| |
Am0uR | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 7:18 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| то что с Симфа + мона напицо вместе а вот по ЛА2 ..... ну не то что бы против, просто реальной пользы от чела не будет, из города не вылазит. бум считать воздержалсо  Добавлено (2008-06-23, 7:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (XeN0iD) в тату на суммонера не шаришь +1
Самое главное-дунуть.Если не дунуть, то чуда не произойдёт... (Амаяк Акопян)
|
|
| |
kobi | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 7:24 PM | Сообщение # 8 |
Requiem for a Dream
| блин,я бы такиеже тату на самонера поставил)) вот я нуб)  Добавлено (2008-06-23, 7:24 Pm) --------------------------------------------- правда сделал бы не +2 декс,а +4 
"Glade ti moi Geroj" © korjik "я теперь чтоб поржать буду не на башорг заходить,а на форум РПМ))" © BW
|
|
| |
D1Z | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 9:04 PM | Сообщение # 9 |
| вобщем + но со шмотом какая то неразбериха(одевай бишопа) Quote (XeN0iD) в тату на суммонера не шаришь а ты что посоветуеш??
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 9:22 PM | Сообщение # 10 |
йа барыг0
| Пиво Налил "+"
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
GEERA | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 9:35 PM | Сообщение # 11 |
Эгоист
| от меня - ,если тут еще мое мнение интересно чел тусит постоянно в городе,всегда барыжит,иногда даже кажется ,что лишь бы что нибудь ,но продать. Т.е как человек может показать себя в пвп если он из города не выходит ,зачем человек в клане тем более сапорт который ведет себя в пвп как моя твоя не понимать.Ведь все знают как сапорты важны при пвп
Сообщение отредактировал GEERA - Понедельник, 2008-06-23, 9:47 PM |
|
| |
Inquisitor | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 9:37 PM | Сообщение # 12 |
in flames we trust
| D1Z, стандарт -4str +4con -8int +4wit +4men

|
|
| |
alexsa | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 11:36 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (D1Z) но со шмотом какая то неразбериха(одевай бишопа) сказал што одеть магу любой клас в Ы град, если установите приоритеты Quote (Inquisitor) стандарт -4str +4con -8int +4wit +4men маё мнение, што инт на -8 урезать очень не кстате, т.к. влияет на м.атаку и соответсвенно на силу лечения, а вот МЕН, мне вабще ненужен Quote (GEERA) чел тусит постоянно в городе,всегда барыжит,иногда даже кажется ,что лишь бы что нибудь ,но продать. Т.е как человек может показать себя в пвп если он из города не выходит ,зачем человек в клане тем более сапорт который ведет себя в пвп как моя твоя не понимать.Ведь все знают как сапорты важны при пвп и Quote (Am0uR) просто реальной пользы от чела не будет, из города не вылазит. если вы видите меня только в гиране, это не значит што я не никогда из него не выходил) в том што я барыжу виноват только клан, ибо все квесты я сделал, все % и скилы каторые мне нада выучил и заточил... делать просто больше нечего. пассивность, наблюдаемая со стороны обусловлена исключительно тем, што я бедненькая эльфиечка никаму ненада ... ... зы. я не защищаюся... просто ... слова делами красят...
|
|
| |
GEERA | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 11:58 PM | Сообщение # 14 |
Эгоист
| alexsa, и что и?ихмо бред,в том что ты барыжишь виноват клан-это песта))))
|
|
| |
Samuraika | Дата: Вторник, 2008-06-24, 0:45 AM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Ниразу не видел тебя на пвп. Минус за барыжничество. Одевай кардинала.
|
|
| |