|
Заявка
|
|
| GEERA | Дата: Среда, 2008-06-25, 2:05 PM | Сообщение # 31 |
Эгоист
Статус: Offline
| Ну хоть кто то думает о репутации клана ,че клан резиновый?или вы уже всех берете кто заявку напишет?
|
| |
| |
| MiLeeee | Дата: Среда, 2008-06-25, 5:04 PM | Сообщение # 32 |
местное быдло
| о каком упадке репутации клана вы говорите? бред нах , если человек не любит соло ганг , а у клана не каких мераприятий нету чем ему занятся? вспомнить Шадов сутками сидел в гиране , как говорил он : "занемался бизнесом" но как все говорили он барыжел и что-то я не замечал упада репутация клана или он от этого стал хуёвый? да вроде нет , так что кто чем хочет тем и занимается в свободное от клан мероприятий время... эт сугубо личное мнение P.s. Шадов дружище не бань 
Флудераст ВозращаетсяShock- 4 : SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius SworD Muse/Warcraer Luna : BD 5*
|
| |
| |
| alexsa | Дата: Среда, 2008-06-25, 6:20 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| MiLeeee, спс а вабще ещё раз говорил, и повторюся... если есть люди, я с радостью бегаю за любой свой класс с ними на ганг. сам я гангить не люблю/магу, ибо смысла нету... што лошадкой (все либо тикают, ибо лошадь в отличии от нюкера не убивает за 3 секунды, либо я теряю 150 СП, а дальше всё равно вар делает бсое), ... што кардиналом... Вот и приходится шататься на рынке никаму ненужным. В кармане есть 200 кол, по идее этого хватит штоб закупится СП баночками на ближайшие лет 300 - 400, если будем ваевать, о рынке я забуду. Што ещё нада?
|
| |
| |
| Am0uR | Дата: Среда, 2008-06-25, 7:27 PM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (alexsa) если вы видите меня только в гиране, это не значит што я не никогда из него не выходил)в том што я барыжу виноват только клан, ибо все квесты я сделал, все % и скилы каторые мне нада выучил и заточил... делать просто больше нечего. пассивность, наблюдаемая со стороны обусловлена исключительно тем, што я бедненькая эльфиечка никаму ненада ... я те вот что скажу, видел тебя на локации 1 единственый раз в Варке, мб алли билл на профу. А сидиш ты на рынке не потому что тебе больше делать нечего, а что бы нарулить КоЛ и продать за реал по Симфу. Вообщем я думаю, если тя возмут народ убедится в моей правоте я всё сказал. По теме "-".
Самое главное-дунуть.Если не дунуть, то чуда не произойдёт... (Амаяк Акопян)
|
| |
| |
| alexsa | Дата: Среда, 2008-06-25, 9:01 PM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| седня встретил явную воинственность со стороны некоторых участников клана. пришел в КХ, предложил помощь, после чего меня .... и выгнали из КХ. Где ещё сидеть как не на рынке незнаю, не удивляйтеся што я теперь там, но под дверью я сидеть не собираюся. Это последний пост по данной теме, надаело защищаться. Если я нужен в клане - завите, нет так нет.
|
| |
| |
| Am0uR | Дата: Среда, 2008-06-25, 10:10 PM | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Если ты намекаеш на мну, то воинствености никакой нет, о чём ты говорил, о какой помощи ваще ниче не понял!!!! С кх был выгнан машинально, как и сапорты Эмина, мыл ПК.
|
| |
| |
| Gaur | Дата: Среда, 2008-06-25, 10:11 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Am0uR что то ты не мелосерден к землякам. Врядли когда ты видел леху он бил алли с варкой, так как алли в варкой он бил приблезительно около 2 лет и 8 месяцев назад. Quote (Am0uR) А сидиш ты на рынке не потому что тебе больше делать нечего, а что бы нарулить КоЛ и продать за реал по Симфу. Тут ты не прав. Есть много людей в симферополе которые делают "бизнес колами" очень успешено. Можно даже сказать в промышленном масштабе. А вот Леха к ним ну никак не относится.
Кто, если не мы?
|
| |
| |
| Am0uR | Дата: Среда, 2008-06-25, 10:21 PM | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (Gaur) Врядли когда ты видел леху он бил алли с варкой, так как алли в варкой он бил приблезительно около 2 лет и 8 месяцев назад. Писдёш!!!! Видел!!! Quote (Gaur) Тут ты не прав. Есть много людей в симферополе которые делают "бизнес колами" очень успешено. Можно даже сказать в промышленном масштабе. А вот Леха к ним ну никак не относится. Опять же, писдёш!!! Не ну мб иправилсо, а вот во времена, когда были как их там Ландхснечи, барыжил аж бегом!! А на счет земляков я те так скажу-не плюй в колодец, напицо придёцо...(ну или хз как там говорится, короче сумничать хотел) помню неприятные моменты, когда мну просто морозили втупую. Личных притензий к алексе будем считать нет. То что симферопольский "+" , а то что реально ничего в его исполнении в игре не видел это факт, только город-трейд "-" дудем считать я воздержался. Ну разве я не мЕлосерден????????
|
| |
| |
| Shad0W | Дата: Среда, 2008-06-25, 10:28 PM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Не флуди в чужой заявке качай ЕЕ дальше.
|
| |
| |
| Gaur | Дата: Среда, 2008-06-25, 10:35 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Am0uR мы ведем не конструктивный разговор. А жаль Quote (Shad0W) Не флуди в чужой заявке качай ЕЕ дальше. Я качаю. Сорри, я не флужу, просто вижу предвзятое отношение.
Кто, если не мы?
Сообщение отредактировал Gaur - Среда, 2008-06-25, 10:37 PM |
| |
| |
| ShockPolice | Дата: Среда, 2008-06-25, 10:50 PM | Сообщение # 41 |
Сержант
| Am0uR, люди которых я не вижу в онлайне нет смысла пускать пену на форуме. Добавлено (2008-06-25, 10:50 Pm) --------------------------------------------- Shad0W, Клан проголосует будит принят а к тебе притензия оторвись от игры и прийди попить пива с сокланами
|
| |
| |
| Shad0W | Дата: Среда, 2008-06-25, 11:00 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (ShockPolice) Shad0W, Клан проголосует будит принят а к тебе притензия оторвись от игры и прийди попить пива с сокланами Где ты видиш чтоб я играл и твое мнение если чесно меня мало интересует, а если чесно то вообще неинтересует. Quote (ShockPolice) Клан проголосует будит принят что это я непонял
|
| |
| |
| D1Z | Дата: Четверг, 2008-06-26, 0:26 AM | Сообщение # 43 |
|
| ShockPolice, если человека нет он-лайн ето не причина не прислушаться к его словам и потом кто та на испыталке
|
| |
| |
| bmw | Дата: Четверг, 2008-06-26, 1:06 AM | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| хуясе у вас теперь набор
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| CrAzYKHoIIa | Дата: Четверг, 2008-06-26, 1:21 PM | Сообщение # 45 |