|
Ну Пля 3ДРАСТВУЙТЕ !!!
|
|
| GuHeKoJIoG | Дата: Пятница, 2007-06-29, 11:30 AM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность тому кто удалил МОЙ ЛОГ !!! .........  Добавлено (2007-06-29, 11:26 Am) --------------------------------------------- Как дела то Братва ??? Соскучался пля ... Выбрался кое как и3 дома первый ра3 3а месяц...А так... все дни однообра3ны сижу дома как крот... Вам Вообще Интэрэсно ? )) И вообще мне стоит еще что либо на этом форуме писать ??? Добавлено (2007-06-29, 11:30 Am) --------------------------------------------- Эххх Пля.... Ну короч респект всем братва... Может еще когданить 3абегу сюда.... Посмотрю ответы )))
Чё3аХ**** Спасибо вам большое что удалили мой ЛОГ !!! ОГРОМНОЕ !!!
|
| |
| |
| GoRGoroTH | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:55 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| GuHeKoJIoG, Даров братан) Дела куль, живём поживаем, врагов наживаем. А ваще я на спорт перехожу, поменьше ЛИнейки - почаще на турники выхожу, страсть мая ещё с детства
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
| |
| |
| ChiXPiX | Дата: Пятница, 2007-06-29, 6:00 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| GoRGoroTH, Quote (GoRGoroTH) GuHeKoJIoG, Даров братан) Дела куль, живём поживаем, врагов наживаем. А ваще я на спорт перехожу, поменьше ЛИнейки - почаще на турники выхожу, страсть мая ещё с детства Турники турниками) если нету с чего что в мышцу перекачивать то неф тебе тама делать на них ваше) МОй рецепт С утра **малыша с молоком** а на ночь пива с сметаной (самой жирной что найдёш) Короче месяц питаешся ! потом питание нах, и переходиш на месяц интенсивных задротов над своим телом) ну и так чередуй ) Добавлено (2007-06-29, 6:00 Pm) --------------------------------------------- ток с пивом и малышом не переборши а то будет у тебя трудовой мазоль нах а не бицыпсы и трицепсы))))))))))
Для тех кто не понял ... Флудерасты бессмертны И я тому наглядный пример:) Я дух форума(с)
|
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Пятница, 2007-07-06, 11:47 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Дааа.... На Линяге не3я Сидеть оч долго...мо3ги уменьшаются...))) Да и в общем я потерял интерес к Ла2.... Снова всем респект до встречи..... М-м-м-м Много прям людей отписалось)))
|
| |
| |
| korjik | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 4:34 PM | Сообщение # 5 |
Начальник сайта
| GuHeKoJIoG, ЫЫ! А я работаю, в л2 ваще почти не гамлю. Вот закатал клиент, мож, и начальника посажу на л2... Вот будет умора. Постараюсь гамить)
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Суббота, 2007-08-04, 0:28 AM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (korjik) GuHeKoJIoG, ЫЫ! А я работаю, в л2 ваще почти не гамлю. Вот закатал клиент, мож, и начальника посажу на л2... Вот будет умора. Постараюсь гамить) Ы-ы-ы-ы респект Корж....))) Ну начальника если подсадиш на Ла2 , будет умора ))))) Респект УСЕЕЕММ
|
| |
| |
| bmw | Дата: Суббота, 2007-08-04, 0:29 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| GuHeKoJIoG, здорова, Димон
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Суббота, 2007-08-04, 0:31 AM | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (bmw) GuHeKoJIoG, здорова, Димон Ы-ы-ы-ы-ы-ы
|
| |
| |
| SadAngeL | Дата: Суббота, 2007-08-04, 3:18 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ку!) Пользуясь случаем, хочу передать привет всем кто меня знает и не знает тоже. А у вас тут мило ^_^, вот решил заглянуть к вам на огонек...
nickname: SadAngeL clan: Miracle ally: no ally class: Duelist (noblesse) 1-st subclass: Storm Screamer 2-nd subclass: Eva`s Saint
|
| |
| |
| GoRGoroTH | Дата: Суббота, 2007-08-04, 4:37 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я тя знаю..всех вас знаю врагов
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
| |
| |
| xBubastikx | Дата: Суббота, 2007-08-04, 10:36 AM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| +1)
|
| |
| |
| bmw | Дата: Суббота, 2007-08-04, 11:06 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (GoRGoroTH) Я тя знаю..всех вас знаю врагов в ПК
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| D1Z | Дата: Суббота, 2007-08-04, 1:05 PM | Сообщение # 13 |
|
| а че я без клана??? тока сделали в клубе серв а я без клана
|
| |
| |
| SadAngeL | Дата: Суббота, 2007-08-04, 1:55 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (GoRGoroTH) Я тя знаю..всех вас знаю врагов Я тоже многих врагов знаю =) Случается даже так: разговариваешь в пати с союзником, оп, а алли его уже перевели в разряд врагофф ))
nickname: SadAngeL clan: Miracle ally: no ally class: Duelist (noblesse) 1-st subclass: Storm Screamer 2-nd subclass: Eva`s Saint
|
| |
| |
| Callaps | Дата: Суббота, 2007-08-04, 3:00 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| Насчет турников...Малыша с молоком не обязательно,можно просто малыша в сухомятку,так вкуснее даже гы,да и еще я смотрю раз советы такие в тренажорку ходил кто-то ) Я тож ходил 2 года пока кисть не вывернул,вот теперь немогу туда ходить с нарушеной кистью.

|
| |
| |