Заявка
|
|
djefferton | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 2:28 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Djefferton(Мужской) Хавк78,некр77,бишоп40(пока не качал) 2) Мадж лайт(пока без ботинок),драконик+10 с СА,ак+5,зак+4 остальное тт бижа Несколько дней назад меня кинул один человек на антараса и мадж боты((( Но это не беда,как нибудь восстановлюсь. 3) Играю в л2 около 3-х лет,чуть меньше.Всё время играл хавком,но могу играть и любым другим классом,на пвп серверах играл всеми класами,чисто для ознакомления.На шоке около 3-4 месяцев,но в принцепи уже ознакомился с кланами,альянсами. 4) Только 1 персонаж,твинков нету(( 5) Делал свой клан(Reality),распустил из-за отсутствия помощи в развитии.Просто пока друзей мало. 6) Ознакомился бы,если б он был (: 7) Усилить пати лукарей,один человек мне посоветовал ваш клан(не скажу кто :).Да и общения хочется очень. 8) Хех,к сожалению нету(( Из альянса вашего знаю только пару человек,из мерценариес. Личные данные: 1) Тимур 2) 19 3) Королёв 4) Люблю почти любой спорт,сам много занимался спортом.Люблю погонять по клубам.Фанат фильмов,почти все новинки смотрю сразу после выхода.Ну,на самом деле много увлечений,но это те,которые пришли сразу в голову))) 5) 362869652 в аське не очень часто. 6) Интернет - выделенка,анлимит 7) ну в основном с 15-16 часов,иногда только с вечера с 18-20 часов,и до ночи. Ну вот вроде всё 
|
|
| |
Gaeverr | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 2:43 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| + если биша кач -рекомендации нет
GG NO RE
|
|
| |
CaIlIka | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 3:13 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (djefferton) 1) Djefferton(Мужской) Хавк78,некр77,бишоп40(пока не качал) 2) Мадж лайт(пока без ботинок),драконик+10 с СА,ак+5,зак+4 остальное тт бижа Вот сколько бегаю ни разу не видил такой ник, да и одежка от куда ток такие ..... Quote (djefferton) 4) Только 1 персонаж,твинков нету(( Quote (djefferton) На шоке около 3-4 месяцев Как прокачался на селфах ?) Quote (djefferton) 5) Делал свой клан(Reality),распустил из-за отсутствия помощи в развитии.Просто пока друзей мало. А реалити эт с АОВ бегали которые ) Воздержусь подстафка какая та ...
|
|
| |
korjik | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 3:21 AM | Сообщение # 4 |
Начальник сайта
| хуясе шмот. драк +10, ак, зак, тарас. нах те кланы? покупай квартиру и машыну, открывай личное дело и делай детей.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
Shp0x | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 3:54 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| хм я был у этого человека в клане дня 2-3 потом вышел) что хорошего могу сказать 1. играет норм, руки прямые 2. шмот не плохой) 3. есть сабы свободные вот только непонятно неско вещей Quote (djefferton) Мадж лайт(пока без ботинок),драконик+10 с СА,ак+5,зак+4 остальное тт бижа 1. почему нет ботинок?) 2. от куда такой шмот за 3-4 месяца игры? Личто до того как появился клан Reality никогда не видел такого игрока, думаю сменил ник или просто есть еще чары "не нубские" гГ но судить не буду т.к. не знаю
Do you know Death Gods only eat apples
Сообщение отредактировал Shp0x - Понедельник, 2007-12-03, 4:37 AM |
|
| |
XeN0iD | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 9:00 AM | Сообщение # 6 |
Энциклопедия
| Это DinamoRockets сменивший ник
Пообщаемся?
|
|
| |
djefferton | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 9:16 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote Несколько дней назад меня кинул один человек на антараса и мадж боты((( Но это не беда,как нибудь восстановлюсь. Меня кинул человек,который был у меня в клане(Shimano) поэтому пока без ботов,и без эпика. Quote Это DinamoRockets сменивший ник Это не так.Меня ничего не связывает с хулиганами. Quote Как прокачался на селфах ?) Я не качался,персонаж был куплен. Quote от куда такой шмот за 3-4 месяца игры? Все средства нажитые за 2-а года игры на оффе,были проданы и переведены на этот сервер. Спросите почему ушёл с оффа? Отвечаю:Из-за того,что когда уже играешь продолжительный срок,хочется быть в курсе всего,это очень сложно,т.к. эти ё.....ые буржуи явно не по русски говорят а сидеть со словарём никакого желания небыло. Да и башлять на протяжении столького времени,просто надоело. Мне просто сказали,что шоки самые норм из русских серверов,конечно не офф,но хоть все русские.
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 11:01 AM | Сообщение # 8 |
йа барыг0
| Quote (djefferton) Меня ничего не связывает с хулиганами Странно откуда знаешь ,что чар этот был в Хулиганах ? А Шимано живёт в одном городе с нами (Симферополь). Как можно давать не среала знакомым шмот (или ты простак или Туповат ну или Богат ), ну хотяб 1 год знал бы Шимано . Хочу себе Драк +10 Совет - Качай Биша и побыстрее до 76 там и посмотрим. Пока по заявке "-" , но времена меняются.
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
djefferton | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 11:08 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote Странно откуда знаешь ,что чар этот был в Хулиганах ? Потому что уже были уже 1000 вопросов и упрёков,что я как бы сменил ник,и так далее.А вопросов насчёт драконика,ещё больше.Я купил его у взломщика,который походу и взломал кого-то из хулиганов. Насчёт шимано,я не давал ему ничего.Мне нужно было помыться срочно,и больше некому было писать,у него вроде фулл эпик сет,ну я и подумал,типа нах ему это нужно,вроде и по скайпу общались и общие знакомые были,а он оказался тупым кидалой.А я тупым,доверчивым человеком.
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 11:12 AM | Сообщение # 10 |
in flames we trust
| Quote (djefferton) Я не качался,персонаж был куплен. мой тебе совет: потрать 20 кол и перенеси чара на другой аккаунт (если конечно ты этого еще не делал), этот так... можно сказать из личного опыта. по заявке от меня: + за шмот на хавке, + за сабы (при условии - за месяц биш с 3 профой) и - за рекоммендателей p.s. кто именно из мерков тебя знает? p.s.s. что думаешь на счет шмота на некра и биша? p.s.s.s и кстати твое мнение на счет тату для хавка?

|
|
| |
djefferton | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 11:17 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| 1) Насчёт переноса первый раз слышу,но идея хорошая,перестраховаться надо бы. 2) Знаком с дропом и кингом. 3) Шмот пока слабоват,а именно б\с грэйт,ито слабый,пока проосто не одевал,делал акцент на хавка. 4) Ну,поставил тату следующие: +3дэкс - 3кон,+4вит - 4инт(ну или чё-то там другое в минусе,могу сказать точо,но думаю поймёте,скорость каста кароч.Чёт с утра из головы вылетело:) и -1стр + 1дэкс.
Сообщение отредактировал djefferton - Понедельник, 2007-12-03, 11:18 AM |
|
| |
Inquisitor | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 11:22 AM | Сообщение # 12 |
in flames we trust
| Quote (djefferton) +4вит - 4инт это на хавке?? а для чего?

|
|
| |
djefferton | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 11:23 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Скорость каста
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 11:49 AM | Сообщение # 14 |
in flames we trust
| Quote (djefferton) Скорость каста у хавка есть магические скилы?

|
|
| |
djefferton | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 11:54 AM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ну вообще-то скорость стана,дабл шота,хамста зависит от скорости каста.
|
|
| |