Заявка
|
|
djefferton | Дата: Вторник, 2007-12-04, 3:52 PM | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote Если тебе всё равно, зачем просишься в клан? А причём тут это? Мне всё равно на тех,кто не понимает,что человек проёб 1000 кол считай.Да и всякие личности к тому же в чём то вечно обвиняют !! Нет,для меня не проще. Quote Ну напиши хотя бы что дают. Я ж не грю названия точные. Chant of Fire,Chant of Battle,Chant of Shielding,Chant of Rage,Chant of Fury,Chant of Predator,Chant of Eagle,War Chant,Chant of Victory Возможно что-то забыл.
Сообщение отредактировал djefferton - Вторник, 2007-12-04, 3:55 PM |
|
| |
XeN0iD | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:10 PM | Сообщение # 62 |
Энциклопедия
| На остальные вопросы ответь
Пообщаемся?
|
|
| |
djefferton | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:29 PM | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Да вроде на все ответил
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Вторник, 2007-12-04, 5:23 PM | Сообщение # 64 |
Энциклопедия
| Quote (djefferton) он добавляет 1 к критикал аттак пауер это чо такое?
Пообщаемся?
|
|
| |
DorWarD | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:13 PM | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| И как люди проходят такое мучение)я по поводу вопросов)
Ну пустите меня на Ганккккк!!!!
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Вторник, 2007-12-04, 7:20 PM | Сообщение # 66 |
Энциклопедия
| DorWarD, как работает touch of death? как работает deflect arrow? каков базовый шанс прохождения shield stun? сколько эвейжена срезает majesty и сколько дает p.def? почем у твоего чара такая гейская прическа? сколько можно пить, сцуко?
Пообщаемся?
|
|
| |
DorWarD | Дата: Вторник, 2007-12-04, 7:24 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Quote (XeN0iD) как работает touch of death? как работает deflect arrow? каков базовый шанс прохождения shield stun? сколько эвейжена срезает majesty и сколько дает p.def? да я хз уже стар половину не помню),выгоняйте мну с клана Quote (XeN0iD) почем у твоего чара такая гейская прическа? а там вроде все прически такие,мб дизайнер гей) Quote (XeN0iD) сколько можно пить, сцуко? а я не пью),я выпиуваю!
Ну пустите меня на Ганккккк!!!!
|
|
| |
Shad0W | Дата: Вторник, 2007-12-04, 8:00 PM | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Ксюндель ты ходячая Энциклопедия Л2 Издавай пособие для начинающих )
|
|
| |
djefferton | Дата: Вторник, 2007-12-04, 8:21 PM | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Только проснулся и тут такое) Ладно продолжим)) Ксен,я тебе как нибудь отомщу Quote Как ИМЕННО он добавляет силу крита Хуух,если честно,как Именно он работает я хрен его знает Но вроде каждый уровень скила добавляет 1 к критикал атак пауер.
|
|
| |
korjik | Дата: Вторник, 2007-12-04, 8:38 PM | Сообщение # 70 |
Начальник сайта
| я хз. коан проголосовал положительно.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
djefferton | Дата: Вторник, 2007-12-04, 8:48 PM | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Это очень радует
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Вторник, 2007-12-04, 9:43 PM | Сообщение # 72 |
in flames we trust
| XeN0iD, мне вот тоже интересно де ты такие вопросы откапываешь?? я 2 года играю за хавка и точно на все вопросы хрен ответил бы , мб дашь ссылочку где расписаны все шоковские настройки скилов? я бы тож почитал и почерпнул для себя много интересного и полезного а VS щас добавляет где-то 15% к КД, на С4 он походу нихрена не добавлял, а вот на с3 была сказка = 30% и затачивание скила добавляет не так уж и много, рассчет идет в десятых процента (точнее хз) за каждое затачивание, т.е VS+10 добавит де то 2 - 3 % максимум

|
|
| |
dinamorockets | Дата: Вторник, 2007-12-04, 9:56 PM | Сообщение # 73 |
Рядовой
| спалился!!!) слову драк на нём мой, эпика и шмот фалантига... перс фалантига был взломан месяца 3 назад, был завк 78 некр 78 (через баг) и биш 40 (потомучто лагов чтоб багом качнуть небыло:)) странное сходство неправдали?) мне уж поюх на линейку давно стало... но так к слову вы рискуете тем, что и вас когда-нибуть взломает данный человек... если забыли про мой драк +10, то могу скрины фигануть... так же скрины есть всей эпики) так что решайте нужен вам такой "батя"?) Добавлено (2007-12-04, 9:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (djefferton) Потому что уже были уже 1000 вопросов и упрёков,что я как бы сменил ник,и так далее.А вопросов насчёт драконика,ещё больше.Я купил его у взломщика,который походу и взломал кого-то из хулиганов. а эпику тупо нашёл) баюм потерял скорей всего)))))
|
|
| |
Shp0x | Дата: Вторник, 2007-12-04, 10:00 PM | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| вдруг от куда не возьмись...
Do you know Death Gods only eat apples
|
|
| |
djefferton | Дата: Вторник, 2007-12-04, 10:36 PM | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote спалился!!!) слову драк на нём мой, эпика и шмот фалантига... перс фалантига был взломан месяца 3 назад, был завк 78 некр 78 (через баг) и биш 40 (потомучто лагов чтоб багом качнуть небыло:)) странное сходство неправдали?) мне уж поюх на линейку давно стало... но так к слову вы рискуете тем, что и вас когда-нибуть взломает данный человек... если забыли про мой драк +10, то могу скрины фигануть... так же скрины есть всей эпики) так что решайте нужен вам такой "батя"?) Бля,теперь я ваще нихера не могу понять. Ты можешь мне объяснить,динамо,что там у вас произошло и в чём я виновен. Я написал,что покупал персонажа!!! Кричал человек,что продаёт персонажа,хавка,нублес с субом.Я согласился!!т.к. цена была не особо большая,он мне дал мыло,всё дал.Я сменил пароль в мыле и секретный вопрос в нём и ВСЁ!!! Далее через недели две,я купил все вещи!!! Затрахали уже всЕ!!
|
|
| |