cpl
|
|
cpl | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 9:43 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.)Cpl-TH(77),SH(77),BISH(77)-нублес.Мужской 2.)ТХ(АС С СА, Тал.ХЕви сет), СХ(Арка С СА, ДК роба сет,)Биш(ТОжэ что и на маге)бижа ТТ+3 3.)1.5 года, все время на шоке 4.)ПП 78, ЕЕ78 5.)РД-розпался,Реалити-Розпался. 6.)угу, первым делом его прочитал 7.)Я хочю в етот переспективный, опытный клан, для того что бы помогать клану на евентах, и получать море фана от криворуких варов, да и еще считаю вас одним из лутчых кланов сервера. 8.)Очь жаль но рекомендателя нету(,Но всеравно очень хочю к вам и поетому решыл попробовать( РЕбята, я еще хочю сказать сразу, что я где то неделю назад написал заявку в Тапки(т.к ТУда ушли оставшая часть РД, но оказалось что я когда то повздорил с главой и мне отказали.Туда я подавал заявку вовсе не потому что считаю их лутче кланом чем вы, просто хотел быть с друзьями) И еще какое-то говно, подало после того за меня заявку в Марвел(я хз, я ненаю кто ето зделал ибо я ненавижу зерг и не собирался туда вступать).Ето я обсудил с лидером, он сказал что ето не есть проблема. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 1.)Павел 2.)17(почти 18) 3.)Винница 4.)Отдых с друзьями, л2 5.)241-189-672 6.)Модем, безлимитный 7.)Средний онлайн в день 7 часов.В разное время. дА и еще раз хочю сказать, что очь хочю в клан.
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:05 AM | Сообщение # 2 |
йа барыг0
| Quote (cpl) считаю вас одним из лутчых кланов сервера ну ваще ЖестьДобавлено (2007-11-25, 10:04 Am) ---------------------------------------------
Quote (cpl) Очь жаль но рекомендателя нету(,Но всеравно очень хочю к вам и поетому решыл попробовать вот это биг МинусДобавлено (2007-11-25, 10:05 Am) ---------------------------------------------
Ридна Украина ))))
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
LuPuKa | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:05 AM | Сообщение # 3 |
| за это биг + тока 78 качай)) Quote (cpl) Арка С СА, ДК роба сет + В целом человек опытный и нужный саб клану!!! Я +
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:08 AM | Сообщение # 4 |
йа барыг0
| Quote (LuPuKa) Члены клана (VIP) Эт что за привилегии Клана ??????
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
Apriory | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:27 AM | Сообщение # 5 |
Glamour Style
| Quote (Smile) Quote (LuPuKa) Члены клана (VIP) Эт что за привилегии Клана ?????? ВИП это не о чем вот у меня ТРУ группа По поводу заявки, в бою часто вчтречались, ручки проверенны - прямые. Да Биш я думаю достаточно полезный саб, тем более как я понимаю ещё один саб можно взять.
Super Hero ^^) P.S> © За удовольствие надо платить, иначе оно обидится и уйдет.
|
|
| |
xDUGLASSx | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:56 AM | Сообщение # 6 |
СтарлейНах
| Quote (cpl) И еще какое-то говно Quote (cpl) РД-розпался,Реалити-Розпался. хорошие кланы, /clanwarlist на мой взгляд не гуд мммм воздержусь пока
Душу - Богу Сердце - Девушке Честь - никому!!! Я ТАКОЙ ОДИН :D
|
|
| |
cpl | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:58 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (xDUGLASSx) /clanwarlist Дуглас, ето еще одна причина по которой я к вам написал, видел ваш потенцыал на варах, быстро орен у нас отобрали)
|
|
| |
Svange | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:04 AM | Сообщение # 8 |
Bright Morningstar
| Quote на мой взгляд не гуд + Но в целом скорее за, чем против..
|
|
| |
korjik | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:25 AM | Сообщение # 9 |
Начальник сайта
| Не знаю. Факт того, что РД не люблю просто. Минусы про тапков. ... . . . . . .. . . . . ... . .. . . . . . Заявка создала положительные чувства, но голосовать пока не буду. Вступление в клан решится по результатам закрытого голосования.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
Rommel | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:37 AM | Сообщение # 10 |
Generalfeldmarschall
| Quote (cpl) 1.)Cpl-TH(77),SH(77),BISH(77)-нублес.Мужской 2.)ТХ(АС С СА, Тал.ХЕви сет), СХ(Арка С СА, ДК роба сет,)Биш(ТОжэ что и на маге)бижа ТТ+3 нормально, плохо что нет ни одного 78 нет (странно...) Quote (cpl) 1.5 года, все время на шоке что не первый дегь тоже хорошо Quote (cpl) Очь жаль но рекомендателя нету Я всегда это считаю огромным - Quote (cpl) РЕбята, я еще хочю сказать сразу, что я где то неделю назад написал заявку в Тапки(т.к ТУда ушли оставшая часть РД, но оказалось что я когда то повздорил с главой и мне отказали. ...просто хотел быть с друзьями) Тоже - (минус не из-за заявки) Странно, что все кто пошли к тапку не замолвили за тебя словечко ну хоть на испытательный срок. Увсех бывают соры и мы не исключение, но все же СВОИ ЕСТЬ СВОИ Quote (cpl) 2.)17(почти 18) Не 16, но все же больше - чем + Quote (cpl) 7.)Средний онлайн в день 7 часов.В разное время. Если примут посмотрим так или нет Может произойти как с Медшаманом, те кто знают все поймут и без комментариев. Кинуть часть клана и пойти к друзьям. (не факт, но все реально). Ни чего личного, но Я больше -
|
|
| |
AryanA | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 12:08 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (cpl) 6.)угу, первым делом его прочитал вот где ты его нашел?
|
|
| |
Rommel | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 12:20 PM | Сообщение # 12 |
Generalfeldmarschall
| Quote (AryanA) Quote (cpl) 6.)угу, первым делом его прочитал вот где ты его нашел? smile да интересно 
|
|
| |
xBubastikx | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 12:25 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Ага если наидешь даи ссылочку Ну а так встречался с ним бишь не плохой сх тоже. А вот Тх так средне. Да и талум хеви для тх не очень он больше для пв подходит. Так что ты подумываешь не хочешь продать тадум хеви и купить хотя бы дк лаит. Каска у тебя есть от дк робы а 80 кол тебе хватит чтобы купить все без шлема.
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 1:12 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Итак...во первыхQuote (xDUGLASSx) 17(почти 18) на мой взгляд не гуд Такие мнения я буду ваще игнорить. Оч тупо чёто судить по возрасту. Этим человек показывает, что сам был в том возрасте далеко не смышлёным. Лан еслиб ему было до 13-14....И не стоит считать себя самым умным, если тебе за 20. Мне 17 было, када я втсупал, чёт никто про возраст не возникал. Quote (cpl) да и еще считаю вас одним из лутчых кланов сервера преувеличил Quote (cpl) И еще какое-то говно, подало после того за меня заявку в Марвел спс, поржал надеюсь парень с юмором. В общем неплохое впечатление оставил от заявки. Шмот норм, за исключением Таллума на ТХе ) Кстать сразу скажу, на гангах сам понимаешь ТХом не побегаешь. Основная твоя роль будет - Биш. Хотелось бы посмареть в деле как им владеешь. Пока склоняюсь к +. Нада как нить на ганг тя взять, покажешь себя
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
|
| |
Recluze | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 2:20 PM | Сообщение # 15 |
Биш Пацыфист
| Quote (GoRGoroTH) на гангах сам понимаешь ТХом не побегаешь ну у него еще и сх есть и норм одет. Quote (Rommel) плохо что нет ни одного 78 нет (странно...) скилы тоже 77 лвл или 78(мб. просто слив)??? По Теме: За
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.(В.Цой-Легенда)
|
|
| |