cpl
|
|
Рыжий | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 5:40 PM | Сообщение # 16 |
Все будет офигеннА
Статус: Offline
| Quote (cpl) РЕбята, я еще хочю сказать сразу, что я где то неделю назад написал заявку в Тапки(т.к ТУда ушли оставшая часть РД, но оказалось что я когда то повздорил с главой и мне отказали.Туда я подавал заявку вовсе не потому что считаю их лутче кланом чем вы, просто хотел быть с друзьями Я конечно понимаю что биш это гуд что чмот норм что онлайн приемлимый НО в упор непонимаю ПОЧЕМУ действительно если многие пошли в тапки то могли и договориться с КЛ чтоб тебя взяли тем более сам сказал что КОГДА ТО ДАВНО повздорил с КЛ, ненравиться мне это мутное что то ...Добавлено (2007-11-25, 5:40 Pm) --------------------------------------------- Группа: Гламурный падонак Дайте мну тож такую группу!!! 
|
|
| |
cpl | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 5:59 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Рыжий) НО в упор непонимаю ПОЧЕМУ действительно если многие пошли в тапки то могли и договориться с КЛ чтоб тебя взяли НА мой вопрос почему к тапку почему он против, я получал ответ ПНХ, пытался поговрить в пм, он написал в герой чат что есле я вам не отвечаю значит вы говно. А на счет друзей, они не смогут решыть, есле глава категорически против, да и они сами новички и их некто не послушает.
|
|
| |
LuPuKa | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 6:09 PM | Сообщение # 18 |
| Хмммм разногласия я за то чтобы взять на испыт срок!!! То что тапок послал это хз он додик))))) Просто вроде норм парень а биши ппц как нужны!!!
|
|
| |
Kettu | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 6:18 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| от меня -
|
|
| |
cpl | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 7:36 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Большое спасибо, а почему?
|
|
| |
bmw | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 9:27 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Я тоже против, т.к. если друзья у Тапков, а тебя туда категорически не берут, то и они могли бы выйти, так что мб какието секретные планы по вступлению в один из кланов алли, ну и без рекомендателя я категорически против приема человека из вражеских кланов.
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
cpl | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 9:53 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| ппц ребят какие секретные планы, я даже предупредил севодня своих друзей что есле мну возьмут то что бы не обижались за слитые проценты, а вы начинаете про какой -то шпионаж*( Добавлено (2007-11-25, 9:53 Pm) --------------------------------------------- и всего то у меня 2-а друга там)
|
|
| |
bmw | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:05 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Совет: если не берут в тапки, то иди в ЛД.
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
cpl | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:10 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Есле вы мну не возьмете, я больше не в какие кланы не пойду.
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 1:10 AM | Сообщение # 25 |
Энциклопедия
| Чото с таким гонором даже вопросы неохота задавать, но... 1. как работают focus power и focus chance? 2. как работает блафф? 3. каков шанс крита с абилки у тх? 4. смысл ОЕ дум лайт сета для тх? 5. чем отличается major heal от greater heal? 6. как работает balance life? 7. какие дансы и сонги предпочтешь для тх с учетом масспвп? 8. как зовут HIMOZ'a?
Пообщаемся?
Сообщение отредактировал XeN0iD - Понедельник, 2007-11-26, 1:15 AM |
|
| |
Shad0W | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 1:22 AM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (XeN0iD) 8. как зовут HIMOZ'a? это оч важный вопрос )
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 9:56 AM | Сообщение # 27 |
in flames we trust
| XeN0iD, чорД как же я оказался в HeroesIII не зная как зовут HIMOZ'a?

|
|
| |
volont | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 11:03 AM | Сообщение # 28 |
Сержант
| вот лично пока склоняюсь - дальше посмотрим. ты пока ответь на просы ксена!
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 11:07 AM | Сообщение # 29 |
Энциклопедия
| Ну мне просто интересно знаком ли он с моим другом в реале и одним из основателей РД =) это так, вопрос оффтопом =)
Пообщаемся?
|
|
| |
cpl | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 8:54 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (XeN0iD) 8. как зовут HIMOZ'a? Quote (XeN0iD) Ну мне просто интересно знаком ли он с моим другом в реале и одним из основателей РД =) это так, вопрос оффтопом =) Собствена Миха и засунул меня в рД :D.На остальные вопросы отвечу чуть пожже на них нуна подумать и ответить, а я щас сижу на информатике и типо делаю лабараторную:DДобавлено (2007-11-26, 8:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (XeN0iD) 1. как работают focus power и focus chance?2. как работает блафф?3. каков шанс крита с абилки у тх?4. смысл ОЕ дум лайт сета для тх?5. чем отличается major heal от greater heal?6. как работает balance life?7. какие дансы и сонги предпочтешь для тх с учетом масспвп? 1.Фокус павер-сила крита, Фокус чанс-Шанс крита 2.Розворачивает флагнутого противника(иногда станит и збивает таргет) 3.ненаю( ОТвечю пока по поводу биша : 5Грейтер хил хелит одного, и не все а какой то процент от хила, и потом кидаетса дбаф на реген хп который длитса 15 сек.Майор Хил-заливает все сразу и меньше мп жрет. 6.Уравнивает хп всех членов пати 7.Денсы Криты, атак спид, Сонги: П деф, М деф
|
|
| |