Берите Берите)))
|
|
BestWoomen | Дата: Пятница, 2007-10-19, 6:32 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.BestWoomen,Ж, ShilinSaint, 76 2.БВ (роба), Хомка+12, МЖ бижа +3 (остальной шмот невижусмысла описывать...) 3.8 месецев, 7 месецев 4.64(ПВ),50(ТХ),59 некр (скилы 74=))), 55 спойлер, 56 Крафтер,47 Оверлорд. вродебы всё))) 5.Много кланов много причин, раногласия с ЧК(КЛ), нулевой онлайн, бесполезный клан, Последний клан KLASH али Nanemes1- вышла чтобы взять САБ но решила невозврашаться, КЛ редко в сети, клан несобраный полное отсутвие РБ, на клан каче ниразу небыла... вобщем не по мне клан. 6.Да ознакомилась. Всё устраивает, но интересует вопрос насщёт РБ.... там ни слова о них несказанно. 7.Мммммм СЕ-Одиночька??? Неее=) Осады, мас ПВП, РБ, квесты КОМАНДНАЯ игра как без этого??? 8.Нет, но надеюсь на рассмотрение заявкт Личные: 1.Ольга 2.20 3.Днепропетровск (Украина) 4.Дисоктеки, пляжи- Всё чем увлекаеться молодёж))) ОТДЫХ=) 5.тьфу... ну немогу я запустить QiP ненаю почему(((( 6.Кабель, ДОРОГО))) трафик непомню) но онлайн ХОРОШИЙ))) 7. т.к. сейчас учоба после 6 вечера по Укр. Вобщем у меня кое-чего нехватает((( если нуна берте))) если нехотите..(( оч жаль P.S. беру саб на Сорсера)))
|
|
| |
Merroklansible | Дата: Пятница, 2007-10-19, 6:34 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| кидала !!! Голосовать по заявкам могут только мемберы клана и некоторые другие люди, которые являются друзьями клана.
Добрый,справедливый...
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Пятница, 2007-10-19, 6:43 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Merroklansible) против.кидала !!! обоснуй
|
|
| |
Smile | Дата: Пятница, 2007-10-19, 7:00 PM | Сообщение # 4 |
йа барыг0
| Да как ток есть сомнения других или какинто проблемы с кем то _ Минус - просто ваще не будем слушать никого и закрывайте нах Заявку(пох прав ли он (она ) или нет)
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
xDUGLASSx | Дата: Пятница, 2007-10-19, 7:02 PM | Сообщение # 5 |
СтарлейНах
| Quote (BestWoomen) 1.BestWoomen,Ж, ShilinSaint, 76 СЕ это конечно хорошо, но не сделан даже саб Quote (BestWoomen) БВ (роба), Хомка+12, МЖ бижа +3 ну можно было заQuote (BestWoomen) 7 месецев и по лучше чтонить намутить по заявке "-"Добавлено (Сегодня, 7:02 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Merroklansible) против.кидала !!! кидая такие реплики я думаю сразу надо обосновывать
Душу - Богу Сердце - Девушке Честь - никому!!! Я ТАКОЙ ОДИН :D
|
|
| |
ABPOPA | Дата: Пятница, 2007-10-19, 7:36 PM | Сообщение # 6 |
MaJIuHka
| Против.
...::: Агрессия и зло к тёмной стороне ведёт :::...
|
|
| |
VALBKIRIAII | Дата: Пятница, 2007-10-19, 7:40 PM | Сообщение # 7 |
ЧЁРНЫЙ БРАТ
| BestWoomen, интересно,справишься ли ты с тестами ксена скорей всего нет. Против.
ВСЕ КАК ВСЕ А Я БОГ!!!! =))
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Пятница, 2007-10-19, 7:52 PM | Сообщение # 8 |
Энциклопедия
| Пообщаемся? © Каково различие между 1ым и 4ым левелом Vampiric Rage? По какому принципу работает greater battle heal? Способен ли ШС 78 лвл речаржить сам себя? Если да, то как? Зачем нужен Arcane Protection? Зачем нужен Resist Holy? Как работает Mana Burn? Как работает Erase? На каче в mage party с 3мя СХ, пп и БД - твои действия? МПвП, ты в пати с 3мя даггерами, БД и ПП - твои действия?
Пообщаемся?
|
|
| |
Shad0W | Дата: Пятница, 2007-10-19, 7:58 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Merroklansible) против. ты пока никто чтобы быть против либо за, А вот о том что человек кидало поподробнее
|
|
| |
Svange | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:03 PM | Сообщение # 10 |
Bright Morningstar
| тоже против.
|
|
| |
Рыжий | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:19 PM | Сообщение # 11 |
Все будет офигеннА
| Quote (Merroklansible) против.кидала !!! Ты хто ? оО Саба нет .. нублеса нет ...
|
|
| |
BestWoomen | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:52 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (XeN0iD) Каково различие между 1ым и 4ым левелом Vampiric Rage? больше востанавливает ХП Quote (XeN0iD) По какому принципу работает greater battle heal? 746 ХП + 15 секунд Регена ХП Quote (XeN0iD) Способен ли ШС 78 лвл речаржить сам себя? Если да, то как? Востанавливает по 20 МП за раз покрайней мере на 76 лвлевеле))) Quote (XeN0iD) Зачем нужен Arcane Protection? При канселе ОТменяет тольок 3 бафа Quote (XeN0iD) Зачем нужен Resist Holy? защита от тёмных отак Quote (XeN0iD) Как работает Mana Burn? При использовании сжигает ману. P.S. Люблю это))) для использования требует 3 спирит оре Quote (XeN0iD) Как работает Erase? Убирает самона. для использования требует 3 спирит оре Quote (XeN0iD) На каче в mage party с 3мя СХ, пп и БД - твои действия? Реген МП, емп, ВМ, если сольют ХП то рут и готовность к ХИЛУ Мас хил, реген МП при надобностиДобавлено (Сегодня, 8:48 Pm) --------------------------------------------- Насщёт САБА.... говрюже) Делаю на Сорсера..... Осталось чуть чуть))) пройти пару квестов. Добавлено (Сегодня, 8:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Merroklansible) против.кидала !!! Есть 1 человек у который меня недолюбливает и во все мои кланы распускает слухи.... Все кто меня знает все мои бывшие кланы никто неподвергнулся Кидальничеству с моей стороны...!!! Это ложные и никем недоказанные ФАКТЫ!!!!! И хватит клеветать.
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:55 PM | Сообщение # 13 |
Энциклопедия
| Quote (BestWoomen) больше востанавливает ХП Конкретнее. В процентном соотношении. Quote (BestWoomen) Востанавливает по 20 МП за раз покрайней мере на 76 лвлевеле))) Объясните сей феномен. Quote (BestWoomen) При канселе ОТменяет тольок 3 бафа Полная чушь. Quote (BestWoomen) защита от тёмных отак Абсолютно неверно. Quote (BestWoomen) При использовании сжигает ману. P.S. Люблю это))) для использования требует 3 спирит оре Конкретнее. Quote (XeN0iD) МПвП, ты в пати с 3мя даггерами, БД и ПП - твои действия? Ответь.
Пообщаемся?
|
|
| |
BestWoomen | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:19 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (XeN0iD) Зачем нужен Arcane Protection? ну повышает сопротивление к Дебафам и к Снимающим бафы атакам Quote (XeN0iD) Зачем нужен Resist Holy? увеличивает сопротевляемость к sacred атакам Quote (XeN0iD) МПвП, ты в пати с 3мя даггерами, БД и ПП - твои действия? Мас хил, реген МП при надобности. Как работает Mana Burn? ты его жмаешь а он джииить у меня -95 мп а у противника в зависимости от бижутерии (Серёжек, колечек, ошейников). при включонных сосках действует более ефективнее. Quote (XeN0iD) Каково различие между 1ым и 4ым левелом Vampiric Rage? Я незнаю какой процент востановления от удара. действует только на ближний бой невключая скилы. и волнует только тех кто дерёться в ближнем. моё дело дать а не знать как отлично будет действовать этот БАФ. Вопросы?
|
|
| |
Lumental6 | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:26 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Здравствуй оленька и я к вашему диалогу припишусь) 1Что ты считаешь лу4ше для SЕ(SS) Таллум роб сет иль ДК роб сет ? Обьяснение 2Существуетли скил greater battel heal, а? 3 А почему скил Mana burn у меня работает даже когда нету спирит оре? 4 В пати с 3 сх бд и пп если при каче 3 сх сольют хп из трех скоко у тя останется в живых?) 5 и какие тату у тебя стоят расскажи?
Йогурты полезные .... да еще и вкусные, а ну тащите мне йогурты
|
|
| |