|
Берите Берите)))
|
|
| PanzerHawK | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:26 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| По ответам на вопросы сложилось впечатление,что это мы в тебе заинтересованы и умоляем вступить в клан. Я против
|
| |
| |
| Lumental6 | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:28 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Твое дело дать и знать что он дает а не так
Йогурты полезные .... да еще и вкусные, а ну тащите мне йогурты
|
| |
| |
| bmw | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:30 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| против, шмот не очень, саба еще нету и до нубла очень далеко.
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| Lumental6 | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:32 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| да еще почему предпочла хомку+12 а не вальку с са (0-4 заточки)
|
| |
| |
| BestWoomen | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:56 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| 1.Талум, но коплю на МЖ 2.Ну если возьмёте я тебя им буд дхилить всегда;) 3.Читёр=) 4. при такой хорошей СЕ как я если на каче.... то Все) 5.Моё нежное тело ещё неподдергалось такой жестокости....=) тату поставлю на Сорку на СЕ нехочу)Добавлено (Сегодня, 9:44 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lumental6) да еще почему предпочла хомку+12 а не вальку с са (0-4 заточки) Беру САБ на сорсера.... Б грейд с 40 лвл носить вродбы нельзя, а с точенной хомкой меньше нубики лесть буддт быстрее кач будет. потом как МЖ куплю СОМ будд брать. Бижа покачто буддт такая(((Добавлено (Сегодня, 9:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (PanzerHawK) ____l_____l______БИЦЦО____l__l____l__l_ ____l____l__l____l__ГАЛАВОЙ_l___l_____l__ ___l___l___l___l___l__СЮДА_l_____l____l____l ____l____l_____l___l____l__l____l___l____l___l_ ....Добавлено (Сегодня, 9:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lumental6) Твое дело дать и знать что он дает а не так скажи % прохождения стана, спешелов и ареста у БД.....?Добавлено (Сегодня, 9:49 Pm) --------------------------------------------- как часто проходит М.К??? и Оверхит??? Добавлено (Сегодня, 9:55 Pm) --------------------------------------------- Чёт вы ребята зазнались, раньше помница некра с хомкой +9 в БВ с БО бижей 72 лвл брали... Добавлено (Сегодня, 9:56 Pm) --------------------------------------------- Люблю когда людей в клане держат за людей А не нублесы они или нет. и чо я вам инцеклопедия??? и вообще это я Против вступать к вам....
|
| |
| |
| Lumental6 | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:09 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| 1 почему таллум , и чем те нравиться мж? 2 скилла как Greater battду heal не существует! существует скил у se(ss) greater group heal ! что показывает даже не знаешь что у тя за скилы 3 у тя в живых на кдл останеться 1 иль 2 так как мобы уж точну пнут более 200 хп а особенно магам на 70+ лвлвах. Обоснование: без тату в бв у тя каст даже с бд будет не более 800-900 а скорость скила греатер групп хелл не большая и отсюда вывод у тя умрет 1 сх это точно! 4 толку от твоих 20 мп нету с таким маленьким кастом как у тебя 5 на рб иль в мпвп иль на осаде я посмотрю на тебя и на твой интвентарь с Ц сосками ! а где ты цп будешь таскать я не знаю! 6 ты кто по профе а ? я тя про БД спрашиваю ? я те по основе спрашиваю вот и все! я играю за СЕ и поспорить можно что тебя я порву в пвп с таким кастом как утебя у тя все будет сожжено да и про отсольное молчу! 7 и наконец скажи какая пати для СЕ самая лу4шая ? состав напиши пожалйуста)Добавлено (Сегодня, 10:02 Pm) --------------------------------------------- Госпожа Ольга я тя нормально спрашиваю по классу Shilient Elder (Shilient Saint) на что полу4аю ответы и делаю если ты ответишь правильно я буду за даже не смотря нублесс ты или нет Добавлено (Сегодня, 10:09 Pm) --------------------------------------------- ЫЫ ты меня старше на целых 27 дней)
|
| |
| |
| XeN0iD | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:10 PM | Сообщение # 22 |
Энциклопедия
| Кандидат показал практически полное незнание своего класса, вопросов больше не имею.
Пообщаемся?
|
| |
| |
| Inquisitor | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:12 PM | Сообщение # 23 |
in flames we trust
| собсна вот что осталось после кансела от бафа ПП нублеса и Arcane Protection тыц

|
| |
| |
| Shad0W | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:30 PM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Inquisitor) собсна вот что осталось после кансела от бафа ПП нублеса и Arcane Protection да было дело тестили )
|
| |
| |
| Smile | Дата: Пятница, 2007-10-19, 11:16 PM | Сообщение # 25 |
йа барыг0
| Спроси Ксен у мну про Хавка (я скорее всего не пройду тест ((((((() Такого напора не выдержу, я сам ХЗ что и как Работает
Дота - мама, Ла2 - папа
|
| |
| |
| XeN0iD | Дата: Пятница, 2007-10-19, 11:18 PM | Сообщение # 26 |
Энциклопедия
| Smile, подавай заявку в клан - спрошу
Пообщаемся?
|
| |
| |
| Smile | Дата: Пятница, 2007-10-19, 11:58 PM | Сообщение # 27 |
йа барыг0
| Обовьяского Добавлено (Сегодня, 11:58 Pm) --------------------------------------------- Если я выйду с Клана меня потом не возьмун ,больше пол клана Против будет и ваще меня не уважают и не обожают
Дота - мама, Ла2 - папа
|
| |
| |
| Рыжий | Дата: Суббота, 2007-10-20, 0:26 AM | Сообщение # 28 |
Все будет офигеннА
| Смайл давай качай мну темпла я уже заипался) завтра позвоню обсудим .. По теме .. зазнались незазнались просто интересно через сколько кастов или стрел ты умреш в БВ с БО бижей .... думаю хватит 1го ... С какой стати нам брать в б шмоте если весь клан в Ы я хз но те видно лучше видно ... нублеса нет как минимум еше месяца 2 небудет толку в замесах без этих телепортов 0 .... -Добавлено (Сегодня, 0:26 Am) --------------------------------------------- а тесты ксена да.... насколько я помню никто еше не прошел) он всем пишет что полное незнание своего класса)))) Ото надо нарыть де нить серьезнейший мануальчик по спсам и устроить экзамен) Типо какое влияние на прохождение оверхита сушествует в разных локация в разное время суток при выигрыше разных печатей 
|
| |
| |
| GoRGoroTH | Дата: Суббота, 2007-10-20, 0:28 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Нету саба даже...(( шмот (без обид) - полное Г, в пвп против пати арчеров упадёшь с первого крита, ну и некому тебя порекомендовать, т.к никто не знает тебя. В общем мой ответ ясен.. P.S. Прежде чем писать заявку нада смотреть правила и условия подачи заявок
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
| |
| |
| BestWoomen | Дата: Суббота, 2007-10-20, 0:44 AM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Саб уже етсь) Удачи ребята... а если я незнаю сколько % вампирик даёт это неозначает что неумею играть.... ладно Вам виднее Досвидание... Добавлено (Сегодня, 0:44 Am) --------------------------------------------- И я ненастолько помешенная на Л2 чтобы знать сколько где чиво и когда.... Недумаю что каждый в Вашем клане знал что при канселе Спадут все бафа просто у меня потосянно по 3 бафа сходило... ДА, я нетестировала, сказала то что знала. Вобщем Удачьки.
|
| |
| |