Заявка
|
|
Merroklansible | Дата: Вторник, 2007-10-16, 9:07 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1.Merroklansible Мужской 78 Адвентур.Сагитариус 2.ТТ бижа+3.Драк сет+3.блуди +7 с са фокус.талум лайт сет +4,3.Шапка Санты ,ред пати маск, пиратский глаз ,Каряга , перил с чш... 3.почти год 4.78,76,---74пп., 62 крафт ,60 спойл, 52 тх 5.в своём алли и в клане---ушёл толку 0 было с клана) 6.ДА согласен...ознакомился 7.знаю клан как дружественный и понимающий...в любую минуту...хочу стать будущим сокланов вашим так как люблю душевное тепло и компанию= 8.я помню токо как герой из ГЕройс клана был у мя во френдах, мне сам кинул междупрочем...мы подружились с ним в саинтсе, кач делали и на мас замесах...он давно предлогал мне в клан так как онлайн кульный у меня...говорил пиши заявку рассмотрим ...простите но ник точно не запомнил ...френды все чистил...прошло время... свой роспустил клан ...так вот решился...моя мечта быть в вашем клане!честно от души я всё сделаю токо что б вы меня поняли и дали бы хотяб 1 шанс...почувствовали ...возможно я буду вам полезен...спасибо за понимание...в вышем написаном. Личный данные... 1.Святослав 2.18 почти) 3.Киев. 4.Футбол люблю , занимаюсь спортивным плаванием ...Кикбоксом ..люблю девушек- компании....погулять -=-(не пить!) 5.391745740 6.безлимит интернет скорость жесть) выделенка) 7.онлайн 10 часов минимум играю с 15-00 По Укр...после универа ,,,учусь всё-таки)_) заявки в другие кланы есть но давние...я решился что самое нормальное в игре ето чувство игрока ...у вас оно кул...Мечта БЫТь тут! Спасибо ПАрни И девушки)(если есть)
Добрый,справедливый...
|
|
| |
Lumental6 | Дата: Вторник, 2007-10-16, 10:06 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| а я против ......... Помниться мне ктото был слишком крут со своим демоном +15 а терь видать спесь упала решил в клан Короче я против вот и все
Йогурты полезные .... да еще и вкусные, а ну тащите мне йогурты
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Вторник, 2007-10-16, 10:18 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Против. Добавлено (Сегодня, 10:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Merroklansible) 8.я помню токо как герой из ГЕройс клана был у мя во френдах, мне сам кинул междупрочем...мы подружились с ним в саинтсе, кач делали и на мас замесах...он давно предлогал мне в клан так как онлайн кульный у меня...говорил пиши заявку рассмотрим ...простите но ник точно не запомнил .. потрудись вспомнить ник
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Вторник, 2007-10-16, 11:16 PM | Сообщение # 4 |
Энциклопедия
| Пообщаемся? Почему выбрал ОЕ блуди, а не даггер с СА на КД? Какова роль ТХ в МПвП? Опиши фулл бафф на хавка и пати для предоставления такого баффа. Какие тату стоят на ТХ и хавке и объясни выбор этих тату. Что дает Focus Power и Focus skill mastery? По какому принципу работает блафф (подробно) ? Что из данных 3х баффов предпочтешь для ТХ и хавка: CoV, PoFire или PoWind ? Для начала хватит
Пообщаемся?
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Вторник, 2007-10-16, 11:39 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (korjik) ЛОЛ. Рвение есть. Посмотрим, как ты пройдёшь тесты Ксена... Quote (XeN0iD) Пообщаемся? Почему выбрал ОЕ блуди, а не даггер с СА на КД? Какова роль ТХ в МПвП? Опиши фулл бафф на хавка и пати для предоставления такого баффа. Какие тату стоят на ТХ и хавке и объясни выбор этих тату. Что дает Focus Power и Focus skill mastery? По какому принципу работает блафф (подробно) ? Что из данных 3х баффов предпочтешь для ТХ и хавка: CoV, PoFire или PoWind ? Бугога!! А вот и вступительный тест Quote (Merroklansible) я помню токо как герой из ГЕройс клана был у мя во френдах чёт у мя ощущение, что тя Heroes в клан звали, а не HEROESIII
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
|
| |
Merroklansible | Дата: Вторник, 2007-10-16, 11:44 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| GoRGoroTH и XeN0iD я напишу завтра после универа спать иду уже ,..спокойной ночи...
Добрый,справедливый...
|
|
| |
Shad0W | Дата: Вторник, 2007-10-16, 11:49 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ПРОТИВ Lон спер шмот у близгого знакомого !!!!!!я такое непрощаю и незабываю и всевремя был против нас в пвп
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Вторник, 2007-10-16, 11:52 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| если уж на форуме мог бы и щас написать...где ж твоё рвение?)
|
|
| |
Smile | Дата: Среда, 2007-10-17, 0:15 AM | Сообщение # 9 |
йа барыг0
| Минусик (просто так)
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
VALBKIRIAII | Дата: Среда, 2007-10-17, 1:06 AM | Сообщение # 10 |
ЧЁРНЫЙ БРАТ
| Quote (Merroklansible) моя мечта быть в вашем клане!честно от души я всё сделаю токо что б вы меня поняли и дали бы хотяб 1 шанс. да ничё ты не сделаешь,темболее честно и от души. "-"
ВСЕ КАК ВСЕ А Я БОГ!!!! =))
|
|
| |
Рыжий | Дата: Среда, 2007-10-17, 2:34 AM | Сообщение # 11 |
Все будет офигеннА
| Хавки нужны канешн, только начало не очень против нас пвпшился да еше и кидала .... пока - Обьясни кто у кого че спер тока без отмаз ...
|
|
| |
Kettu | Дата: Среда, 2007-10-17, 9:39 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| "-"
|
|
| |
Shad0W | Дата: Среда, 2007-10-17, 11:34 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Хавк с карягой или перилом думаю нам неоченьто и нужен, А спер он НМ армор и Щит вроде у моего друго Нескафе правда это было оч давно но тем не менее я этого незабыл.
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Среда, 2007-10-17, 12:45 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Я Нескафе лох)) я его десятки раз в пк пускал
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Среда, 2007-10-17, 12:47 PM | Сообщение # 15 |