Воскресенье
2025-06-22
7:19 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Beezzz, DorWarD, korjik, bmw  
Заявка
VALBKIRIAIIДата: Среда, 2007-10-17, 12:54 PM | Сообщение # 16
ЧЁРНЫЙ БРАТ
Статус: Offline
я думаю тему можно закрывать,тут смысла нет wink

ВСЕ КАК ВСЕ А Я БОГ!!!! =))

РыжийДата: Среда, 2007-10-17, 2:57 PM | Сообщение # 17
Все будет офигеннА
тю не посмотрел на пушку .. - однозначно

MerroklansibleДата: Среда, 2007-10-17, 4:08 PM | Сообщение # 18
Сержант
Shad0W как понимать спёр шмот ?
я шмот не спирал ето раз... он пкшил моего пп когда я отходил ...ето 2...
XeN0iD-отвечаю тебе!)
блуди взял для того что б криты чаще были ...у мя был демон до етого кул ...но толку меньше от него было...в 1 очередь если пвп то выходит такая штука с кд крит на 150 200 наверно макс больше...ну так у мя было-)во вяком случаи...выходит если влепил критом то на 900...и раза 3...а вот если дагер с са на фокус то критов 6 ,5 выходит по 750...ето на 2к хп больше чем в предыдущем...)

дальше.
тх в масов пвп должен играть резко и уверенно обращать внимание на магов...и тупо не бежать на него)испольховть ктрик свитч,а сразу блафф и тулить с бекста летл дедли мортал ...кстати у мя скиллы все на 9 заточены) после етого если нет магов валить хавков с дашом врубленым ...включать уворот если есть возможность...
дальше..
хавку в пати рульно когда свс чатость крита бафф и спид )бег) также и бд не помешает...но пп беРС ХАСТ БЛЕСЫ СИЛА КРИТА ФОКУС МАЙТ ПДЕФ ГВИДАНС РЕГЕН МОЖНА НЕ КИДАТЬ ГРЕЙТ МАЙТ ДЛЯ ПАТАКИ НОРМ РЕЗИСТ ДАРК АТАК МОНА ЕСЛИ ВЛАЗИТ....СМОТРЯ ЕСТЬ ЛИ В ПАТИ ДАНСОРЫ===если пп 78 то надо пофф кидать) короче хавк вож фулом жесть)...
дальше...
хавк декс+4 кон -4 декс спид крит бег уворот,,,всё что нужно дял резкого поражения цели )ососбенно бег надо для хавка)
тх декс+4 кон -4 , аналогично попадание тд... НО для кача ещё кул стр +4
сила крита и патаки жесть при пвп)
дальше....
фокус скил мастери даёт возможность быстрой презарядки скилла или отката)двойное действие возможно)
фокус повер даёт силу опилки ...шанс частость крита) у тх)и тд,____)
дальше.....
блафф пашет так====короче не в момент зависит от спида атаки...но и от шанса может развернуть цель спиной...к тебе ...может прост о повернуть но бывает на долго прохождение блаффа) ещё его привелегия в том чт оон сбивает прицел у противника)КУл тема не так ли ?(ы)(
дальше......
для хавка данс пофайр лучше патаки ему более важна,..по винд и для хавка и для тх пойдёт вполне...и тому бег норм надо и тому) жду ответов) biggrin cool

Добавлено (Сегодня, 4:07 Pm)
---------------------------------------------
Рыжий кстати пананчики _)я не кидала ---в том случаи если ко мне хорошо относятся ---ну если я к человек хорошо отношусь а он на голову вылазит и подбирает мой шмот когда я пк ...и не отдаёт понятно...то при етом наверно мнение меняется...

Запомни я норм пацан...во всех сторонах токо дать шанс и всё ...не пожалеете...Панцерхавк видал и горгоз также и приколюшка) когда я качал гнома своим пп)
они знаю про что я) жду ответов и ксненоида) smile

Добавлено (Сегодня, 4:08 Pm)
Рыжий на счёт пушки ты считаеш продать драк лайт сет и купить драк с са ? biggrin

Добрый,справедливый...

bmwДата: Среда, 2007-10-17, 4:57 PM | Сообщение # 19
Генерал-полковник
против, т.к. видел его вместе с АоВ, да и еще на какойто осаде был против нас (хотя осада не причем, на них другая политика бывает), вообщем я не любитель приема в клан людей с противоборствующей стороны. Насчет даггера для ПвП у меня тоже другое мнение, все таки в замесах жулик должен делать ставку на убиение противника абилками, а не простыми ударами, но это ИМХО.

RammsteiN, DarkseeD

MerroklansibleДата: Среда, 2007-10-17, 5:18 PM | Сообщение # 20
Сержант
bmw ето называется придирание к словам я уточнял позицию кд и фокуса в дагере)(впорос Ксеноида был) а не использование опилок) посмотр ивнимательней там написано мортал декст бекст ето и есть опилки )( я никогда не был за АОв междупрочем) я на осаде был как свидитель валева и тд тп...убивал не вас то точно)

надо смотреть на человека с хорошей стороны а не с плохой так как он желает только тепла окружающим)(

Добрый,справедливый...

Shad0WДата: Среда, 2007-10-17, 5:20 PM | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (GoRGoroTH)
Я Нескафе лох)) я его десятки раз в пк пускал

Гор ты не охренел ли ?

MerroklansibleДата: Среда, 2007-10-17, 5:25 PM | Сообщение # 22
Сержант
Shad0W Гор видал тоже с тобой не согласен)( cry

Добрый,справедливый...

Shad0WДата: Среда, 2007-10-17, 5:28 PM | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (Merroklansible)
Shad0W Гор видал тоже с тобой не согласен)

С гором я разберусь как небудь без тебя я ПРОТИВ ты был врагом моим им и останешся и ненада строить из себя таково благородного непрокатит

MerroklansibleДата: Среда, 2007-10-17, 5:58 PM | Сообщение # 24
Сержант
Shad0W ты не забыл как ты у меня месяца 3 был в френде ? ето называется врагом ?

Добавлено (Сегодня, 5:58 Pm)
и кстате я не подлизуюсь в клан, у я даю понять норм людям дать мне шанс оправдать себя в клане...для етого и есть испытательный срок...

:shades:)))

Добрый,справедливый...

Сообщение отредактировал Merroklansible - Среда, 2007-10-17, 5:59 PM

Shad0WДата: Среда, 2007-10-17, 6:12 PM | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (Merroklansible)
Shad0W ты не забыл как ты у меня месяца 3 был в френде

че ты хню несеш совсем оболдел

bmwДата: Среда, 2007-10-17, 6:14 PM | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Quote (Merroklansible)
bmw ето называется придирание к словам я уточнял позицию кд и фокуса в дагере)(впорос Ксеноида был) а не использование опилок) посмотр ивнимательней там написано мортал декст бекст ето и есть опилки )( я никогда не был за АОв междупрочем) я на осаде был как свидитель валева и тд тп...убивал не вас то точно)

причем тут придирка к словам, вопрос Ксена был, почему ты выбрал даггер на фокус, а не на КД, твой ответ:
Quote (Merroklansible)
блуди взял для того что б криты чаще были ...у мя был демон до етого кул ...но толку меньше от него было...в 1 очередь если пвп то выходит такая штука с кд крит на 150 200 наверно макс больше...ну так у мя было-)во вяком случаи...выходит если влепил критом то на 900...и раза 3...а вот если дагер с са на фокус то критов 6 ,5 выходит по 750...ето на 2к хп больше чем в предыдущем...)

лично я понял из этих слов, что ты делаешь ставку на обычные удары в ПвП, и что криты у тебя естественно с СА фокус будут чаще, хоть и слабее, а не на абилки.
Ну не знаю, какие у тебя отношения с АоВ, но памяти своей я доверяю и я точно помню, что видел тебя с ними именно рядом сражающегося, а не просто так пробегавшего.

RammsteiN, DarkseeD

MerroklansibleДата: Среда, 2007-10-17, 6:42 PM | Сообщение # 27
Сержант
Shad0W я не буду спорить)
bmw -само собой понятно что крит ето и есть опилка)

Добавлено (Сегодня, 6:42 Pm)
bmw ето было 1 раз только у меня не было выбора)

Добрый,справедливый...

РыжийДата: Среда, 2007-10-17, 8:04 PM | Сообщение # 28
Все будет офигеннА
Quote (Merroklansible)
Рыжий на счёт пушки ты считаеш продать драк лайт сет и купить драк с са

Мне эт ДО лампочки если чесно что ты продаш ...я констатирую факт что в мас замесах ты ТХ даж наверно не добежиш ... а лукарем с бопом буш ковырять dry
2е. скилы тут у всех 10+ так что ....
3е.Испытательного срока в клане нет как такового ...так что не обольшайся ... wink

XeN0iDДата: Среда, 2007-10-17, 8:18 PM | Сообщение # 29
Энциклопедия
Прочитал, это пистец полный, даже дальше чето спрашивать расхотелось. Полнейшее незнание базовых основ игры за свой класс.

Пообщаемся?

MerroklansibleДата: Среда, 2007-10-17, 8:22 PM | Сообщение # 30
Сержант
XeN0iD ок) терь скажи де что я не прав ...доказать сможеш ?

Добрый,справедливый...

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz