заявка
|
|
korjik | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:22 AM | Сообщение # 61 |
Начальник сайта
Статус: Offline
| Так что, господа хорошие, берём его к нам или нет? Вопрос принципиальный и я думаю, что стоит всем отписаться.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
Kettu | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:38 AM | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Прошло столько времени что изменилось? Лвл саба? Получил ли ноблес? Какого саппорта выберешь на саб?
|
|
| |
3oM6a4uHa | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:50 AM | Сообщение # 63 |
| на ноблеса мне 2лвла докачать надо... Quote (Kettu) Какого саппорта выберешь на саб? варка буду качять... больше никем я играть не хочу
Сообщение отредактировал 3oM6a4uHa - Пятница, 2007-07-20, 10:52 AM |
|
| |
PanzerHawK | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:57 AM | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:20 Pm | Сообщение # 1 Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:50 Am | Сообщение # 63 Прошло столько времени,а ты поднял сабу всего 12 лвлов. Пока воздержусь. Есть изменения в эквипе? На какои стадии квест на ноблес?
|
|
| |
3oM6a4uHa | Дата: Пятница, 2007-07-20, 12:36 PM | Сообщение # 65 |
| Quote (PanzerHawK) Прошло столько времени,а ты поднял сабу всего 12 лвлов. я не качался почти, у меня были другие праблемы.Добавлено (2007-07-20, 12:36 Pm) ---------------------------------------------
Quote (PanzerHawK) На какои стадии квест на ноблес? докуплю муны и сделаю квест
Сообщение отредактировал 3oM6a4uHa - Пятница, 2007-07-20, 12:35 PM |
|
| |
Kettu | Дата: Пятница, 2007-07-20, 1:02 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Ответа на самый животрепещущий вопрос так и нет Quote (Kettu) Какого саппорта выберешь на саб?
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:32 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Хотелось бы услышать ответы на все вопросы!
|
|
| |
Callaps | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:46 PM | Сообщение # 68 |
Майор
| Quote (korjik) Так что, господа хорошие, берём его к нам или нет? Вопрос принципиальный и я думаю, что стоит всем отписаться. Насчет Михея так скажу: человек слишком самоуверен в своей позиции и прямолинеен. Quote (PanzerHawK) Хотелось бы услышать ответы на все вопросы! Да вообще хотелось бы услышать хоть,какого нибудь внятного ответа от Михи,а не коротких обрывистых фраз типо Quote (3oM6a4uHa) я не качался почти, у меня были другие праблемы (такое ощущение,что человек настолько занят,весь в делах и нет времени все внимательно прочитать и расписать подробно для всех). Да и на мой взгляд,как то наплевательски,без уважения к клану он относится к разделу " Заявки на вступление в клан",что уже мне ой как не нравится! Со всем уважением к korjik я могу наблюдать лиш то,что Корж,то и дело что поправляет якобы не правильно выразившегося Миху. Да и вообще я смотрю Миха опирается лиш на рекомендателей,а со своей стороны ничего путевого предоставить не может. Незнаю как там ко мне отнесутся после описанного выше,но это лиш моя точка зрения. Теперь однозначно - против(повторюсь,несмотря на то что рекомендатель korjik в свою очередь Мужик и этим все сказано). Слово за Витахой....

Сообщение отредактировал Callaps - Пятница, 2007-07-20, 9:59 PM |
|
| |
3oM6a4uHa | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:55 PM | Сообщение # 69 |
| Quote (Kettu) Ответа на самый животрепещущий вопрос так и нет а орки уже не сапорты?
|
|
| |
Svange | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:02 PM | Сообщение # 70 |
Bright Morningstar
| это что,прикол такой?)
|
|
| |
3oM6a4uHa | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:04 PM | Сообщение # 71 |
| Quote (Callaps) такое ощущение,что человек настолько занят реал для меня намного важнее ЛА, если конешно для тебя это вся жизннь то тебе меня не понять:) Quote (Callaps) Да и на мой взгляд,как то наплевательски,без уважения к клану он относится к разделу " Заявки на вступление в клан",что уже мне ой как не нравится! Я наплевательски к этому никогда не ставился, но я никогда не буду писать типа такого "я всё сделаю для того что попасть к вам... там вкину реал или чёто такое". и напрашиваться я тоже не собираюсь, типо возьмите всё сделаю... я играю в своё удовольствие...а не для кого то.Добавлено (2007-07-20, 11:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Svange) это что,прикол такой?) ага варкраеры это не саорты и бафать они не умеют...
|
|
| |
korjik | Дата: Суббота, 2007-07-21, 4:01 AM | Сообщение # 72 |
Начальник сайта
| Слушайте друзья, я знаю точно, что Миха не пошёл бы в тот клан, который не уважает. И ещё повторю слова Миры: человек не сможет играть суппортом, если не захочет. +дело в том, что все с самого начала на него накинулись из-за того, что он не хочет взять на суб СЕ либо ЕЕ. А как можно нормально говорить с людьми, которые заведомо относятся к тебе недоброжелательно?! Вот так как он. Я предложил Мишке взять СВСа на суб, т.к. у нас нету сейчас играющих СВСов. А т.к. я сомневаюсь, что БД и СВСа в пати можно назвать суппортами, то вполне нормально будет, что Миха будет им гамать.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Суббота, 2007-07-21, 4:18 AM | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Quote (3oM6a4uHa) я играю в своё удовольствие...а не для кого то. Удачи. Я против(при всем уважении к рекомендателю)
Сообщение отредактировал PanzerHawK - Суббота, 2007-07-21, 12:10 PM |
|
| |
Kettu | Дата: Суббота, 2007-07-21, 9:30 AM | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| korjik, мы не твою заявку о принятии в клан рассматриваем, а 3oM6a4uHa, и он может и сам внятно написать что к чему и ответить на вопросы, но видимо особого желания нет. Итог -1.
|
|
| |
Svange | Дата: Суббота, 2007-07-21, 9:40 AM | Сообщение # 75 |
Bright Morningstar
| Quote (korjik) Я предложил Мишке взять СВСа на суб, т.к. у нас нету сейчас играющих СВСов. А т.к. я сомневаюсь, что БД и СВСа в пати можно назвать суппортами, то вполне нормально будет, что Миха будет им гамать. Если будет СВС, то от меня будет +
Сообщение отредактировал Svange - Суббота, 2007-07-21, 9:41 AM |
|
| |