|
заявка
|
|
| 3oM6a4uHa | Дата: Пятница, 2007-05-25, 5:21 PM | Сообщение # 16 |
|
| ну муны это моя проблема
|
| |
| |
| Kettu | Дата: Пятница, 2007-05-25, 5:29 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| | Quote (3oM6a4uHa) | | я сапортами не играю,а тем более ЕЕ, ручка ми его качать извращение и пати найти оч тяжело, а я не думаю что по первому зову меня все побегут качать. | Вот только по этой причине -1, при достаточном он-лайне, не всегда есть нужные профы, но при наличии сабов на саппортов можно создать достаточно сбалансированные пати, а не просто бегать 9 некрам на сефах Муны находясь в клане бить спокойно можно разве что в 6 утра, когда враги все спят.
|
| |
| |
| 3oM6a4uHa | Дата: Пятница, 2007-05-25, 6:04 PM | Сообщение # 18 |
|
| у меня смены ночные на работе... я там то и делаю что играю))
|
| |
| |
| korjik | Дата: Пятница, 2007-05-25, 6:58 PM | Сообщение # 19 |
Начальник сайта
| | Quote (PanzerHawK) | | Муны набить желательно до вступления в клан,т.к с таким количеством варов это будет очень тудно сделать | ты прав, но на самом деле муны легко покупаются за деньги, которые набиваются. в катах неделю и все муны куплены. | Quote (PanzerHawK) | | Вот это непонравилось больше всего.... | Я уверен, что он не так выразился. | Quote (PanzerHawK) | | В данный момент клану нужны сапорты,и желательно чтоб это был основнои чар,а не взятый саб | они клану всегда нужны, но нельзя же отказывать не супортам.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
| |
| |
| 3oM6a4uHa | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:02 PM | Сообщение # 20 |
|
| Моя цель в Л2 - получать ФАН. Фан, это вещь интересная. Он появляется только тогда, когда тебе нравится чар, которым ты играешь, только тогда, когда ты находишься плечом к плечу с опытными и мудрыми людьми, толко тогда, когда появляются подходящие условия. А теперь по полочкам: мой чар мне очень нравится, т.к. вроде руки у меня прямые, играть им я умею. Ваш клан видел и в игре и знаю лично ваших соклановцев - моих рекомендателей. И по тому и по другому, я понял, что люди сплочёные, прииграные, дружные.Поэтому второе условие выполняется на все 100. И наконец, у вашего клана всегда достаточно ивентов, таких как Осады, РБ, Масс пвп. Кач конечно тоже есть, но он нужен только для поддержания лвла)). В общем из-за того, что ваш клан дополнит все условия к фану). Именно потому я и ищу хороший клан)
|
| |
| |
| korjik | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:09 PM | Сообщение # 21 |
Начальник сайта
| 3oM6a4uHa, ты прям как я сочинитель . Мож СВСа возьмёшь на саб? Он ведь тоже приколёвый чар. У нас помойму в клане сейчас 1 Милии свс.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
| |
| |
| bmw | Дата: Пятница, 2007-05-25, 8:41 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| фууух пля, оставили меня в покое, теперь могу и на форум заглянуть. Ну понятно, что я ЗА, Миху знаю хоть, к примеру, и меньше чем Коржика, но зато он точно лучше него шарит в игре . Ну и вообще, как я уже высказывал свое мнение, лучше брать знакомых людей в клан, в которых уверен полностью. А насчет саппортов на саб, если человек не будет получать удовольствие от игры чаром, то толку с того, что он его возьмет? Я, к примеру, тоже не умею ним играть, так как неинтересно, хотя в принципе иногда прикольно побегать за ЕЕ, но это бывает редко. Ну и пока у нас места есть в клане, я своим ЕЕ могу не выходить и могу ним бегать на замесы или еще куда.
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| PanzerHawK | Дата: Пятница, 2007-05-25, 8:55 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Какои лвл саба?
|
| |
| |
| korjik | Дата: Пятница, 2007-05-25, 9:12 PM | Сообщение # 24 |
Начальник сайта
| bmw, +1. Я тоже так думаю.
|
| |
| |
| 3oM6a4uHa | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:53 PM | Сообщение # 25 |
|
| я писал лвл саба, читай выше
|
| |
| |
| Smile | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:43 PM | Сообщение # 26 |
йа барыг0
| Я так понял Собственние Буффы Рулес,Бегаем на замесы на Селах. Или мне ввести в клан своих супортов и в 4 окна на замес всех БУФФ.ВОИН без буффа эт не ВОИН ,а Живой-ТРУП. Или мне вечным ПП бегать? Оки ща поудалю некра и Спойлера и возьму ЕЕ и СЕ - и будет Фул Буфф. Никто не просит тебя играть СЕ или ЕЕ или ПП -просто у каждого должен быть 1 Саб для Клана
Дота - мама, Ла2 - папа
Сообщение отредактировал Smile - Пятница, 2007-05-25, 11:45 PM |
| |
| |
| bmw | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:38 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| | Quote (Smile) | | просто у каждого должен быть 1 Саб для Клана | у меня нету, да и у других тоже.Добавлено (2007-05-26, 0:38 Am) --------------------------------------------- У Михи на работе какието траблы со входом на сайт, вообщем под своим ником не может войти и отписаться, поэтому попросил меня написать, что он бы мог играть Овером, т.к. ним можно вешать реальных люлей, но его нельзя на саб брать 
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| CatPoweeeeer | Дата: Суббота, 2007-05-26, 2:38 AM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| | Quote (3oM6a4uHa) | | А теперь по полочкам: мой чар мне очень нравится, т.к. вроде руки у меня прямые, играть им я умею | Хаха,а че некром то уметь играть я не пойму ? Он читер,и очень большой в ц4,и большее кол-во людей которые им играют,какраз таки прямыми руками не часто владеют ...
|
| |
| |
| KrapaL | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:01 AM | Сообщение # 29 |
|
Сержант
| привет всем я хоть не в клане ну я думаю и мае слово имеет значения "я за" л2 зло ну тянет ппс
я ебашу в кашу
|
| |
| |
| GoRGoroTH | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:11 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| | Quote (3oM6a4uHa) | | Моя цель в Л2 - получать ФАН. Фан, это вещь интересная. Он появляется только тогда, когда тебе нравится чар, которым ты играешь, только тогда, когда ты находишься плечом к плечу с опытными и мудрыми людьми, толко тогда, когда появляются подходящие условия | Помому фан - это когда бегаешь и убиваешь всех врагов на своём пути, причём делаешь это в ОДИНОЧКУ! (Ну или кланом каждый декнь бегать крушить остальные кланы ) Всё таки бест фан - это одному сносить всех  Добавлено (2007-05-26, 3:11 Am) --------------------------------------------- И для этого необязательно подходящие условия, и тем более любить чара своего....главн уметь им владеть в пвп!
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
| |
| |