заявка
|
|
bmw | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 5:34 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (CatPoweeeeer) | Качаю хавка ради нублеса,потом им играть и в мыслях нету .....так что ненадо про хавков ... Когда играл бишепом меня никто не качал,первый мой саб был на него, до 65го грубо говоря соло докачался , дальше понял,что это затянется на год ....я хотя бы пробывал,хотя никто не просил меня его брать... | ну так и я о том, ну возмет он ЕЕ или СЕ, докачает до 60+, а потом скажет: "меня никто не качает, я его удаляю." смысл заставлять брать сабом саппорта, если человека не прет ним играть?
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 6:13 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (bmw) | ну так и я о том, ну возмет он ЕЕ или СЕ, докачает до 60+, а потом скажет: "меня никто не качает, я его удаляю." смысл заставлять брать сабом саппорта, если человека не прет ним играть? | Может тогда вобше наберем одних некров,а на осаде будем ходить под селфами?
|
|
| |
korjik | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 9:46 PM | Сообщение # 48 |
Начальник сайта
| PanzerHawK, на счёт осад. Овербафф вполне работает. Ну что, я могу взять СЕ на саб. СЕ нету вроде в клане. Им играть я умею.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
Kettu | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:12 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| korjik, СЕ во временном отпуске
|
|
| |
3oM6a4uHa | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:34 PM | Сообщение # 50 |
| на свса могу конечно. но только мне на него сначала надо на шмот бабки накопить... ато тяжа у меня нету вобще
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:20 AM | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (korjik) | PanzerHawK, на счёт осад. Овербафф вполне работает. | no comment
|
|
| |
CatPoweeeeer | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 1:00 PM | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Quote (bmw) | если человека не прет ним играть? | Мне нравился мой бишоп, мне не нравилось,что лекарь нужен всем,а качать не хочет никто ....
|
|
| |
korjik | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:01 PM | Сообщение # 53 |
Начальник сайта
| Ну так чё, берём на испытательный срок Миху?
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
CatPoweeeeer | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:39 PM | Сообщение # 54 |
Подполковник
| помоему лучше взять Pikem,мне никто из них не знаком,и это просто мнение со стороны
|
|
| |
korjik | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:38 PM | Сообщение # 55 |
Начальник сайта
| у нас на двоих мест тоже хватит.
|
|
| |
bmw | Дата: Среда, 2007-05-30, 7:48 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Quote (CatPoweeeeer) | мне никто из них не знаком | в том то и дело, что Миху я знаю лично.
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
CatPoweeeeer | Дата: Среда, 2007-05-30, 7:59 PM | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Незнаю,если так настаиваете , я не против . Всётки то что знаете в реале это плюс ....
|
|
| |
korjik | Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:45 AM | Сообщение # 58 |
Начальник сайта
| Миха, урот, где же ты? Давай уже к нам в клан быро!
|
|
| |
Callaps | Дата: Четверг, 2007-07-19, 7:04 PM | Сообщение # 59 |
Майор
| Людмилка и АЛ, кричат вперёт и нееб... итог за 2 минуты мы получаем по лбу, и снова в замке. а теперь скажи толку было это делать?? умирать для красоты?? (цитата) Так,после этого ниже писалось что -то насчет фана и т.д. Изначально клан Herois был создан только для фана. И никогда ни при каких условиях,подчеркиваю Ни при каких условиях,мы не уходили с поля боя. Да очень часто численность врагов была не в нашу пользу(иногда в 2-3 перса с нашей стороны),один куй шли на верную смерть, скажеш - глупо ? С одной стороны Да только зря сливаем %,но есть одно "НО" Тем самым мы показывали,что именно мы являемся самым Безбашенным,пофигестическим, да и вообще нам было на всех и на все глубоко насрать. И мнения же других кланов,да и игроков в общем в наш адрес было высказано....., да и Толку?........ Опять нафлудил,но без этого никак нельзя было выразиться сори. Лично я против,но видя поддержку в лице сокланов и не только,возможно я ошибаюсь. Ведь действительно может Миха будет отличной поддержкой в битве и еще может в чем - время покажет.

Сообщение отредактировал Callaps - Четверг, 2007-07-19, 7:10 PM |
|
| |
3oM6a4uHa | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:48 PM | Сообщение # 60 |
| Quote (korjik) Миха, урот, где же ты? Давай уже к нам в клан быро! нет меня... я дето там:))) Quote (Callaps) Ведь действительно может Миха будет отличной поддержкой в битве и еще может в чем - время покажет. я тебе скажу так, что я только за развалов всегда был и буду.
Сообщение отредактировал 3oM6a4uHa - Четверг, 2007-07-19, 11:49 PM |
|
| |