Понедельник
2025-06-23
9:48 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | прошу взять Deiva в клан - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Beezzz, DorWarD, korjik, bmw  
прошу взять Deiva в клан
DeivДата: Среда, 2007-04-11, 1:32 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Deiv, Duelist 78
2) МЖ хеви сет (Шлем+4,Бронь+4,Перчи и боты+3), Кеш*Дам+5,МЖ сет (Амулет+4,Серьги+4 и +3, Кольца +4 и +3)
3) Играю на шоке 1 с 21 Сентября 2005 г. Делал перерыв с июля 2006 по Январь 2007. Был КЛ и АЛ, Опыт большой.
4) ПП 75 - ELITEBUFER, ПП 65 - BuffForDeiv, ТХ 72 - bobb, Некр 70 - HANB, ДА 63 - Imperator2005, СР 63 - KenTMan, 2 гнома 57 и 56
5) Был в клане КРОВЬ и был его Зам КЛ, а после и самим КЛ на половину с Turp, так же мы с Turp держали али ТМ, после распада КРОВи был в Клане Эксклюзив (та же самая КРОВЬ, только другой КЛ) ушёл от того что надоели некоторые люди и от организованности и несобранности клана, ушёл из клана с миром, (не выгоняли и не ругался)
6) Да, я согласен
7) наверно в вашем клане одно из наибольших людей кого я знал в С3 из Али Преторианс и надеюсь меня помнят...я просто хочу быть с теми с кем уже был.
8) ну DorWard это мой приятель с С3, с которым мы делали общие планы когда только ТМ развивалось... да и остальных я тоже знаю

1) Сергей
2) 27 Апреля будет 18
3) г. Домодедово (45 км от Москвы)
4) я разнообразный человек...за свои годы перепробовал многое. Играл професионально в футбол (в Локомотиве до 15 лет), щас я учусь на 1 ом курсе Университета МГТУ "Станкин", очень люблю встречатся с друзьями из LineageII в реале...Люблю ездить в ночные клубы...ну а ЛА уделяю уже свободное время отдыха
5)ICQ: 226-140-595
6) у меня Модем, но за счёт хорошей машины лаг в игре мало, на Осадах приходится многое отключать чтоб не лагало, но иногда лагает сильно.
7) )в Будни играю ночью и иногда вечерами. в выходные стараюсь побольше посидеть. В день выходит от 2 ух до 6 ти часов
8) заявки до вас подавал, подал в ММ из УР, но это я уже многим всё объяснил, очень много слов на сайте EKLIPTIKI, там я всё отписал по поводу ошибочной заявки в ММ, ну а так же в саму EKLIPTIKU, но там клан фул, да и народ меня там повидимому не много знают, поэтому отказали...

Сообщение отредактировал Deiv - Четверг, 2007-04-12, 4:43 AM

3ADpoTДата: Среда, 2007-04-11, 2:54 AM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Я За...Хороших дуелистов сейчас мало + у тебя есть неплохой рекомендатель(Дор happy )
Лови несколько контрольных вопросов:
Что с Сабом,Набиты ли муны,Кого хочеш взять,Согласишся ли взять суппортный класс?

В игре ImbaS1N
"Даже небольшой взмах крыльев бабочки может привести,в последствии ,к огромному тайфуну на другом конце планеты...."
Теория Хаоса.

np0kДата: Среда, 2007-04-11, 7:30 AM | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (Deiv)
подал в ММ из УР

ты испортил всю картину эту такая хорошая заявка хороший рекомендатель и тут подавал в "MM" епть и зачем ты подавал заяву туда даже если ошибочная почему тода если ты так знал давно Дора не пошёл сразу к нему а сначала в "MM" заявка ну а потом в "EKLPTIKA"не хорошо получается так! wink
Я пока не За не Против посмтрю что скажут другие члены клана

DeivДата: Среда, 2007-04-11, 8:24 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (3ADpoT)
Что с Сабом,Набиты ли муны,Кого хочеш взять,Согласишся ли взять суппортный класс?

с Сабом у меня остался последний шаг, я в понедельник был до конца почти, Ждал баюма с 20:00 до 2,30, но приехав после универа был уставший и решил в эти 2:30 прилечь, посмореть картинку с диванчика и уснул ((( терь в суботу только...
Мунстоны у меня уже набиты... лежат в ВХ, я не против взять СУБ клас для Клана...

Quote (Deiv)
С заявкой в ММ, я оступился...Есть такой Друг у меня TaUreN который меня однажды выручил, и до сей день я ему стал помогать и он мне в развитии наших чаров (он был в УР в ММ) но щас его уже от туда убрали...И просто у нас зашёл разговор как то, что он возможно вернётся и посоветовал мне пойти с ним...ну я тогда не знал куда мне пойти, т.к. я токо вышел из клана и даже не подумал...я написал в ПМ КЛ ММ, Узнал насчёт своих нашсов, она поспрашивала меня осталась может в чём то довольна и сказала мне написать заявку, вот я её и написал, но прошло 2 дня и я написал заявку в ЭКЛИПТИКУ, чем у многих вызвал недоверие к себе. Но кто меня знает, я всегда был свой для своих, и никогда не думал уходить, даже после того как я ушол от ребят с крови (Эксклюзива) я всё равно остаюсь с ними на связи и даже созваниваюсь, не говоря о том что в игре списываемся...и я всё таки решил что хотел бы быть с теми с кем был 2 года, и в УР я не собираюсь.
Поэтому я извеняюсь за свои неправельные шаги...

Сообщение отредактировал Deiv - Четверг, 2007-04-12, 4:45 AM

np0kДата: Среда, 2007-04-11, 8:50 AM | Сообщение # 5
Лейтенант
Вопросов нету !!!!!!!!! cool
Quote (Deiv)
я не против взять СУБ клас для Клана...

Отлично нам токо и нуны супорты какой решит клан )
Ну что моно сказать если человек готов саб отписался да и с таким рекомендателем моно смело ставить + (думаю все тя подержут)
+10

xConQueRxДата: Среда, 2007-04-11, 9:48 AM | Сообщение # 6
Лейтенант
Ы привет всем ..
я думаю вы гоните ребята нормальный чувак
хоть я ешё не в клане
+1 !!!! biggrin

Bishop in Power smile

Сообщение отредактировал xConQueRx - Среда, 2007-04-11, 9:49 AM

KettuДата: Среда, 2007-04-11, 10:22 AM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Смущает некоторое метание по кланам... так что я воздержусь от головования, хотя в целом заявка приятная, но DorWarD КЛ и если он является рекомендателем, то вполне может и принять без голосования клана.

Саб Варкраер или СЕ.

DeivДата: Среда, 2007-04-11, 11:06 AM | Сообщение # 8
Рядовой
Саб Варкраер или СЕ.

Мне нравится это предложение и я бы взял Варкраера, а потом или некра или ДА

np0kДата: Среда, 2007-04-11, 11:18 AM | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (Deiv)
а потом

делай чё хошь потом бери хоть крафтера =)

SmileДата: Среда, 2007-04-11, 11:45 AM | Сообщение # 10
йа барыг0
Я За спойлера

Дота - мама, Ла2 - папа

DeivДата: Среда, 2007-04-11, 11:56 AM | Сообщение # 11
Рядовой
неее, вы лучше посоветуйте кто лучше да или некр.
Я выше писал что ПП 75-ого скрысили и я постараюсь вернуть, так мне щас друг с которым я это делал, позвонил и сказал что нам его вернули!!!

np0kДата: Среда, 2007-04-11, 1:02 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (Deiv)
кто лучше да или некр.

Да у нас есть аж 3 и их вполне хватает , Некров Хватает . Лучше возьми СХ как раз на РБ кул )

MuJIa9ICMePTbДата: Среда, 2007-04-11, 2:02 PM | Сообщение # 13
Генерал-майор
ой я даже незнаю Дейв ) сто тебе поставить )) ты то меня тоже помниш )
мм ну ставлю тебе +1 ))) Не забывай моей доброты ) tongue tongue

Noobs Fuck Off

Похуй ....
[Псих одиночка]

SvangeДата: Среда, 2007-04-11, 2:38 PM | Сообщение # 14
Bright Morningstar
Если будет суб,нужный клану, то будет +1...а пока воздержусь.

korjikДата: Четверг, 2007-04-12, 1:53 AM | Сообщение # 15
Начальник сайта
не нравиццо метание по кланам: "минус"

Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped
Luna: BD 6x #Walker Online

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »