|
прошу взять Deiva в клан
|
|
| MiLeee | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:13 PM | Сообщение # 31 |
|
| | Quote (CatPoweeeeer) | | Почему не нуждается ? Я считаю дуэлистов хорошим и сильным классом,не одним же некрам на пвп ходить ёпт =\ | На скоко я помню в других заявках вы(под словом вы я имею ввиду большую часть людей которые отписываются в заявках) пишите что набор токо супортов и в боевых единицах клан не нуждается а так же в магах... И вабще если рекомендатель у него Дор так что мы ваще паримся тут
|
| |
| |
| korjik | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:04 PM | Сообщение # 32 |
Начальник сайта
Статус: Offline
| | Quote (MiLeee) | | И вабще если рекомендатель у него Дор так что мы ваще паримся тут | так Дор же не один в клане! хотя спорить с ним не будет никто, но мнения свои выражаем.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
| |
| |
| KrapaL | Дата: Суббота, 2007-04-14, 0:19 AM | Сообщение # 33 |
|
Сержант
| Епт суб качай то будешь как я просица на кач( То зад сунешь, а бошку оторвут ). <<<пока против>>>
я ебашу в кашу
|
| |
| |
| Deiv | Дата: Суббота, 2007-04-14, 5:05 PM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| ну Суб тогда получу...и там уже видно будет... Добавлено (2007-04-14, 5:05 Pm) --------------------------------------------- Ребятки у меня произошла очень большая беда, не хочу вас щас втягивать и жаловатся...Просто ставлю в известность. За 2 года я попался на крючок и меня развели на Мой Шмот и Оружие...Осталось только МЖ сет бижа и 1.5 ккк ну ещё и Б сеты на моих твинках. Не Такой я и нуб чтоб попастся на обычный развод, просто я попался к человеку у которого был отработынный план и я вот всё таки раскалолся и повёлся... надеюсь что со временем я востановлюсь и наверстаю что утерял, шансы есть...вернуть я пытался но безуспешно...думаю щас Суб клас возьму и пока отвлекусь от беды с гладом, для СУБА есть С и Б шмот пока...да и друзья дали пока гладу шмот для квестов, чтоб голым не бегать. Я посчитал что пусть лучше будет уроком в игре, чем похожая ситуация в жизни, и уже если произошло значит так суждненно, всё бывает... Поэтому я щас постараюсь всё поскорей сделать с Субом, попробовать сковать сам S дуалы, а там уже будет видно, на глада забивать я не буду, т.к. В с5 он будет на лидирующих ролях...(хотя сначала вообще на ЛА хотел забить, но близкие друзья, подержали и уговорили остатся)
|
| |
| |
| korjik | Дата: Суббота, 2007-04-14, 5:34 PM | Сообщение # 35 |
Начальник сайта
| Расскажи, хоть что случилось?
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
| |
| |
| np0k | Дата: Суббота, 2007-04-14, 5:55 PM | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| епть да что такое что ха х*евый день что терь случилось не злите меня епть и так девушка бросила а терь чувака который хочет вступить в клан развели как последнего л*ха
|
| |
| |
| Deiv | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:33 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| немножко позже поделюсь опытом, чтоб вы не попались...
|
| |
| |
| MiLeee | Дата: Суббота, 2007-04-14, 9:43 PM | Сообщение # 38 |
|
| Я просто промолчу ....
|
| |
| |
| Svange | Дата: Суббота, 2007-04-14, 9:46 PM | Сообщение # 39 |
Bright Morningstar
| | Quote (Deiv) | | немножко позже поделюсь опытом, чтоб вы не попались... | Если можно, напиши хоть ник разводилы, чтобы к этому человеку у нас не было доверия.
Сообщение отредактировал Svange - Суббота, 2007-04-14, 9:47 PM |
| |
| |
| Deiv | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:08 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Ну короче было так: Подходит ко мне в Адене ButterFlyWings (СС -76 в S хеве сете, без клана) Давай со мной знакомится...Привет, как дела?...поговорили, пишет "Асю дашь?" ну я написал...стали общатся в ICQ пообщались где то мин 30-40, обменялись фотками, ну короче продолжили даже общатся (обащалась она хорошо, без тупостей и подозрений) ну в общем первый день у нас было токо общение и обмен фотками. Второ день: Пятница, с 0:00 сразу встретились... пообщались и пошли кач...тут короче потом говорит, пошли в Аден поседим... ну пошли...она снимает с себя S шмот и даёт мне его, просто тупо даёт мне S шмот не чего не прося в замен, говорит Одень, ну я одел, (меня конечно удивило это...я говорю давай сделаем скрин, и чтоб она голая не стояла, дал ей свой МЖ ну сделали скрин и обменялись обратно...(S сет я вернул конечно)тут она говорит щас я зайду гладом xMassiveAttackx (40+ -52), но перед этим дала мне ФП (С) сет ФУЛ и 100кк чтоб я передал на глада...ну зашла она гладом я всё передал, поговорили с ней ласково, она меня стала уже называть ласковыми словами.. ( но не в коем случаи не это меня заставило ей доверить потом) ну короче она давай мне много что обещать (у меня ДР 27 апреля, она стала обещать мне подарок и т.п...но я стал отказыватся, типо девушка не удобно просить подарок с неё, но она настойчиво говорила что подарит мне что нить, потом стала конкретно говорить что S дуалы, ну ладно пошли потом качатся с ней, Глада ей качать... покачались до 4 утра...общались хорошо...рассказывали разные истории, в общем она мне стала нравится как человек...ну потом пошли в колизей, там почудили минут 20 и она говорит Приходи в Аден поговорим..., ну я пришёл, сели, давай разговаривать, она говорит: Я щас гладу подниму 61 ый лвл и Одену Твой МЖ хеви сет а ты мой ИК (S хеви) ок? ну я сказал что ок, ну в общем она мне таких обещаний много говорила...(про бижу тоже, что она мне S а я ей МЖ на время) ну я конечно уже стал ей в чём то доверять (особенно после того как она дала мне S хеви сет и не попросила даже ничего) как она знала что я ей верну, никак не пойму...ну ладно, тут уже почти развязка...она просит у меня кеш*дам +5, я ей дал, она побила НПС, порадовалась "типо" и говорит дай мне ещё МЖ сет, я говорю: тебе Броньки хватит (я уже стал пугатся что малоли что ... и поэтому сказал насчёт "одной броньки" она даёт мне трейд и отдаёт ДУАЛЫ, и уходит ничего не сказав, я говорю: эй... ты что обиделась? (вот тут уже всё, в меня вселился бес и я незнал что мной управляло) Она говорит ты что? у тебя есть сомнения во мне? а я не знаю что ответить... т.к. она мне дала S хеви сет...я общался с ней весь день на разные темы. Ну в общем я говорю: "Зай, я тебе знаю не так много, и то что ты у меня просишь, это всё что у меня есть...и тут уже финал: Она говорит, так. иди сюда, давай сюда свой А шмот, я тебе докажу твой Ашный шмот мне в поры Голода не нужен будет" и тут я незнаю что со мной произошло (мне трудно писать эти строки уже, не хочется вспоминать эти минуты ((((( ) а уже ушёл почти от этого поступка, но я вернулся и дал ей и МЖ сет и незнаю что меня заставило дать ей ДУАЛЫ, т.к. реч о МЖ сете была...ну в общем я ей дал... она 1 мин бегала рядом и говорила как класнно, и потом за 2 секи, она вышла из пати и дейва в БЛОК. В Аське пишет: "Иди покупай СоП!!! (А я ей сказал что мне СоП нужен и я щас иду посажу и спать) Ты меня разозлил что ты во мне совневаешься, потерпи во имя дружбы до завтра, Завтра всё верну. И это были последний слова какие я от неё видел. в ICQ естественно она больше не заходила, а в игре была этими чарами, писал я ей всё искренне, и пытался убедить её, что я не такой как многие, и я всегда был добрый и всегда помогу, но не кидай ты только меня, всё у нас будет... Но она мне даже не одной фразы не ответила, заходил ещё 3 мя чарами, писал просто Hi и даже на Hi она ничего не ответила... В общем мне кажется, что это кто то из своих на меня наставили...Потому что знали что я не кину даже на S шмот. Хотя сколько играю, у меня много разных ситуаций был, и везде я выходил разумнее, а вот тут я всё таки незнаю, что меня заставило в последний момент ей дать, мне всегда не нужно было, чтоб мне кто то, что то доказывал, а тут я пошёл и дал, в общем ребятки делай те рассуждения а я посморю как вы на эту ситуацию смотрите
|
| |
| |
| np0k | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:22 PM | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Deiv, Мда парень мне тя реал жалко епть развод не плохой 100% и оч хороший епть| Quote (Deiv) | | что это кто то из своих на меня наставили | скорей так и есть с 1 стороны если бы ты скрысил S шмот тя потом кто начал называть крысой а ты вернул (молодчина) ты вернул и понятное делоона дала тебе S шмот она входит в доверие и ты одаёшь своё Сокровише епть РАЗВОД причём кто то из своих 100%
|
| |
| |
| Svange | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:24 PM | Сообщение # 42 |
Bright Morningstar
| Неприятная ситуация, и особенно неприятна тем, что кинул человек, которому ты доверял. Если бы убили мобы, и был дроп, было бы не так обидно. Могу сказать только то, что у меня была почти такая же ситуация, но я уверена, и потом это подтвердилось, что в жизни действует правило бумеранга. Все будет хорошо! Бери суб и не унывай
|
| |
| |
| Deiv | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:52 PM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Спасибо Варенька
|
| |
| |
| bmw | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:58 AM | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Ха мне одна подруга заряжала, типа давай обмнеяемся пассами на акки, даже дала пасс от своего акка (я проверял через личный кабинет, он был правдивый), но я не дал свой пасс, просто она была еще в старом клане в БоС, ну и думаю мож внатуре кинуть не хотела, а так бы если бы знал ее от силы неделю, то снял бы весь шмот с аккаунта, но я чет тоже немножко честный . Дейв, нада было забирать у нее Империал. А вообще забей, потом будешь со смехом вспоминать, я когда только начинал играть (дурак был ), то скрафтили мы с кентом мне ХеллКнайф, так я тож дал типу одному, он помагал нам воевать, ну и естественно он хрен мне вернул его, ну мы еще с пацанами потом орали с этого дела На линейку сразу забил, правда всего на 3 дня , вот думаю, нада было ему весь шмот дать померять, тогда бы точно забил бы на линейку 
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| GoRGoroTH | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 5:34 AM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Эх...девушки...самое Зло планеты...как и Л2. Чё тут ещё мона сказать
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
| |
| |