|
Ищу клан !
|
|
| Sville | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:23 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) чар Sville .... хавк 76лвл (з таблички и Сагиториус , на сабе хочу СвС'а) . чар женского пола , но в реале парень. 2) Дум лайт + перил ..... сам себе мучу А шмот (без вливания реала) ... бижа Мадж кроме подвески (феникс) 3) на Шоке-1 и на Шоках вообще пол года ... до этого играл на Эльморе а до того на ОФЕ . В ЛА играю 3 года - ещё с С1. В игре провожу почти всё свободное время. 4) Варсмит 55 , Скав 56 , Абус 63 , Хавк 76 5) Был во втором составе мерков , но т.к. Консул распустил клан и алли ношусь неприкаянный ... почему не вернулся - не хочу (не согласен с политикой и поведением нескольких глав алли) 6) Да ... ознакомлен и согласен .... остаётся только немного непонятным пунка 3.1 (хотел бы разъяснений) 7) хреново одному .... победишь в ПвП 1 на 1 так противник клан/алли зовёт , убьют большим числом и говорят что я БОТ !!! БЕСЯТ МЛИН !!! 8) рекомендатель .... если захочет слово за сказать - скажет. именно к вам в клан только из-за неё ... милая барышня. Личные данные: 1) Антон 2) 25 3) Одинцово 4) Работа да ЛА2 ....нуу можно ещё пивка выпить =)) ..... другого пока нет =((( 5) Аська 479856652 6) Безлимитная выделенка 7) В любое время когда удаётся ..... от 5 часов в день
Сообщение отредактировал Sville - Среда, 2007-03-28, 5:28 PM |
| |
| |
| np0k | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:15 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| | Quote (Sville) | | Был во втором составе мерков | Мерки Я против -1
|
| |
| |
| Svange | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:18 PM | Сообщение # 3 |
Bright Morningstar
| Я подожду слов рекомендателя... до суба еще далеко... | Quote (Sville) | | Был во втором составе мерков | Пока -1
|
| |
| |
| Sville | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:22 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| что вы все так накинулись ... мерки .... там же написанно БЫЛ !!! Добавлено (2007-03-28, 6:22 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Svange) | | до суба еще далеко... | чем же далеко-то ??? у мну все квесты в повешанном состоянии ... ждут 3-й профы и Баюма
|
| |
| |
| MuJIa9ICMePTb | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:24 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ужафс -1
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
| |
| |
| np0k | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:25 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| да мне всё рвоно что там написано после | Quote (Sville) | | Был во втором составе мерков | я дальше даже не читал Да и эть что Одет :| Quote (Sville) | | Дум лайт + перил | слабовато на круче насобирать немог зато млин бижу купил я лучше с БО бегать буду ну не так слабо с перилом на 76 лвл Я своё мнения высказал -1
|
| |
| |
| Svange | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:25 PM | Сообщение # 7 |
Bright Morningstar
| | Quote (Sville) | | что вы все так накинулись ... мерки .... там же написанно БЫЛ !!! | И что,что был? был же врагом. | Quote (Sville) | | чем же далеко-то ??? | в таком случае,что же сделано для суба? набиты ли муншарды? помимо Баюма, все остальные РБ пройдены?
|
| |
| |
| Sville | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:26 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У вас же в уставе написанно что КЛАН РАСЧИТАНН НА ПВП В ЛЮБОМ СОСТАВЕ И ВЕЗДЕ при чём тут личноклановые притязания и неприязнь ? на мой взгляд это даже лучше что был в нормаьном клане - опыт он не только чару но и "ручкам" нужен.
|
| |
| |
| MuJIa9ICMePTb | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:28 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Вощето Сказано Идет набор СУОПРТОВ !
|
| |
| |
| Smile | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:29 PM | Сообщение # 10 |
йа барыг0
| -1 Посмотрим
Дота - мама, Ла2 - папа
|
| |
| |
| Sville | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:33 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| | Quote (Svange) | | в таком случае,что же сделано для суба? набиты ли муншарды? помимо Баюма, все остальные РБ пройдены? | набиты и пройденны ..... | Quote (np0k) | | слабовато на круче насобирать немог зато млин бижу купил я лучше с БО бегать буду ну не так слабо с перилом на 76 лвл | что за нубство ..... я в своём шмоте с сагиториусами в А бодаюсь нормально а вот Мадж меня от магов защищает лучше чем твой БО и от дебафа . а тебя кто во что одел ? небось в половине клановом одет и играешь на Шок-1 уже не первый год .... так ??Добавлено (2007-03-28, 6:33 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (MuJIa9ICMePTb) | | Вощето Сказано Идет набор СУОПРТОВ ! | м.б. без Б , но ! | Quote (DorWarD) | | Набор в клан закрыт!Так как мест нет!В ваших заяках я отписывать не буду!Пусть голосует клан,но если места вдруг будут появляться буду обязательно обрашаться к заявкам написаным здесь! | чёт тут про супротов молчат !
|
| |
| |
| MuJIa9ICMePTb | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:33 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| | Quote (Sville) | | что за нубство ..... я в своём шмоте с сагиториусами в А бодаюсь нормально а вот Мадж меня от магов защищает лучше чем твой БО и от дебафа . а тебя кто во что одел ? небось в половине клановом одет и играешь на Шок-1 уже не первый год .... так ?? | Ммммм ) После таких заявлений ) будет интересно ) кто же все таки поставит + ) Набор в клан закрыт!!! - тем более ! и все станоится ясно !
Сообщение отредактировал MuJIa9ICMePTb - Среда, 2007-03-28, 6:36 PM |
| |
| |
| Svange | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:34 PM | Сообщение # 13 |
Bright Morningstar
| Sville, потише, потише...все-таки Вы проситесь к нам,а не мы к Вам.
|
| |
| |
| np0k | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:35 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| | Quote (Sville) | | чем твой БО | 1. у меня не БО 2.Одевался сам ну кое что друзья помогли (НМ хеви +4 АоБА с са +4 Феникс +4) 3. Так т жоло на карнаж на собирать чтоль ? вроде его моно купить за енчастные 500кк 4.| Quote (Sville) | | что за нубство | за словами следи !
|
| |
| |
| Sville | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:36 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 2 MuJIa9ICMePTb Зайди в асю - давай пообщаемся ... нехочу тут без дела флудить и ругаться
|
| |
| |