|
Ищу клан !
|
|
| Svange | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:37 PM | Сообщение # 16 |
Bright Morningstar
Статус: Offline
| По квестам в целом я за, но агрессивность человека отпугивает. Подожду рекомендателя.
|
| |
| |
| MuJIa9ICMePTb | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:38 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| | Quote (Sville) | | Зайди в асю - давай пообщаемся ... нехочу тут без дела флудить и ругаться | Со мной Ругатся )) Пиши свою Асю вечерком побакланим ))(поругаемся ы) шас занят !
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
Сообщение отредактировал MuJIa9ICMePTb - Среда, 2007-03-28, 6:40 PM |
| |
| |
| np0k | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:39 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| | Quote (Sville) | | Зайди в асю - давай пообщаемся | а причём тут ася??? в клане не один Костя каждый высказывается )) MuJIa9ICMePTb, тя подкупить пытаются !!!
|
| |
| |
| bmw | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:40 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| минус. С вражеских кланов набора вообще нету.
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| Sville | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:42 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| | Quote (np0k) | | 2.Одевался сам ну кое что друзья помогли (НМ хеви +4 АоБА с са +4 Феникс +4) | не спорю - нормально помогли ! | Quote (np0k) | | 3. Так т жоло на карнаж на собирать чтоль ? вроде его моно купить за енчастные 500кк | абсолютно не жалко но бессмысленно позавчера в дуэле против сагитора в Думе с Карягой 6 ПвП набил ... вот те и перил ... в каряге СА отстойДобавлено (2007-03-28, 6:42 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (bmw) | | минус. С вражеских кланов набора вообще нету. | в смысле С КЛАНОВ .... я е в мерках с прошлого года ... был ж написанно в каком клане состоял я всё честно написал (только нафиг как оказывается , лучше б соврал) , а из мерков я лив нажал ещё в прошлом году !
|
| |
| |
| bmw | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:44 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| | Quote (Sville) | | только нафиг как оказывается , лучше б соврал | даже если бы не написал, все равно набора в клан нету, исключение могут составить только друзья или знакомые в реале членов клана.
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| np0k | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:44 PM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| | Quote (Sville) | | я е в мерках с прошлого года | ты бы сам подумал что делаешь .......... Паренёк не хочу показатся грубым но тебе сдесь после токого рады не будут
|
| |
| |
| MuJIa9ICMePTb | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:50 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Смысла НЕВИЖУ !
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
| |
| |
| DorWarD | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:22 AM | Сообщение # 24 |
|
Генерал-полковник
| 1)У нас вроде нет оч строгих разделов на враг-друг,в игре многие из нас воевали а шас вместе в 1 клане! 2)Не стоит кидаться на подаюших свои заявки людей,хотите задавать вопросы задавайте! 3)Убедительная просьба тех кто не в клане не отписывать в заявках только если есть наличие каких-либо важных фактов, а рассуждать кто в чем и как будут думаю сокланы!Я бегаю в авадоне с валей и могу идти на пвп с любым магом!Важнее руки шмот приходяшие. 4)Ну и конечно так как мест оч мало хотелось бы видеть супортов ну или саб на них!
Ну пустите меня на Ганккккк!!!!
|
| |
| |
| Sville | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:35 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Вот это да .... как пыльным мешков по голове .... взял и отрезал весь ненужный флуд . Дорвард спс за правильные слова . Про супорта .... я ж говорю - 100% буду СвС'ом на сабе ..... хотел взять биша , но я им просто ниразу не играл и править ручки под понимание биша что т как-то не очень =(
Сообщение отредактировал Sville - Четверг, 2007-03-29, 2:35 PM |
| |
| |
| Kettu | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:59 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| А я бы дала шанс, мне нравятся ответы, адекватны. Пара моих вопросиков) 1. Планируешь ли быть на осадах? 2. Если придется участвовать в пвп против бывших сокланов, будешь ли драться? 3. Что же это за таинственный рекомендатель? ) 4. С кем союз Варка/Кетра?
|
| |
| |
| Добржалатель | Дата: Четверг, 2007-03-29, 6:12 PM | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Берите Берите человек супер А главное Крыса и руки млин пряморукие ))) берите чел просто отпад дашь ему хоть емик подержать наверно и то сьебётся ) Добавлено (2007-03-29, 6:12 Pm) --------------------------------------------- лана не хочится флудить на офруме врагов будет интересно понублидать как возьмёте токо ссылок парочку скину )
|
| |
| |
| CatPoweeeeer | Дата: Четверг, 2007-03-29, 6:25 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| | Quote (Sville) | | Вот это да .... как пыльным мешков по голове .... взял и отрезал весь ненужный флуд | Подмазался без базара :))) ....А насчёт коряги,правильно говорит ...Коряга отстой полный... Доказывать мне что она рулит не надо,всёравно не поверю) Добавлено (2007-03-29, 6:25 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Добржалатель) | | Берите Берите человек супер А главное Крыса и руки млин пряморукие ))) берите чел просто отпад дашь ему хоть емик подержать наверно и то сьебётся ) | факты,факты,факты ...скрины и т.д где он что-либо крысит , а так пустой трёп от левого человека ....
|
| |
| |
| Sville | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:16 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| 1. А без осад смысла нет по моему ..... 2. Я вроде уже где-то говорил что я приверженец того клана в котором нахожусь .... прийдётся с прошлым кланом схлестнуться - схлестнусь ..... правда потом в приват извинюсь - меня поймут. 3. хмм ...... это EXUDHA 4. Alliance With Ketra OrcsДобавлено (2007-03-29, 9:16 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (CatPoweeeeer) | | Подмазался без базара :))) | ничего подобного .... хотя и может показаться.
|
| |
| |
| korjik | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:10 AM | Сообщение # 30 |
Начальник сайта
| короче, я думаю, тут без вариантов. МЕРКАМ !"- 100"!!!! Sville, уберись из форума. у меня к меркам неприязнь шо ппц. np0k, не распыляйся на придурков - побереги нервы ... тебе их бить придётся)) з.ы. и заметте, заявка называется "ищу клан". а не как все "возьмите"... я против категорично.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
Сообщение отредактировал korjik - Пятница, 2007-03-30, 3:13 AM |
| |
| |