Среда
2025-12-17
10:54 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ищу клан ! - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Beezzz, DorWarD, korjik, bmw  
Ищу клан !
GuHeKoJIoGДата: Пятница, 2007-03-30, 5:01 AM | Сообщение # 31

Кооче ... ненаю что написать........
Думаю -1

SvilleДата: Пятница, 2007-03-30, 5:11 AM | Сообщение # 32
Рядовой
Статус: Offline
Quote (korjik)
з.ы. и заметте, заявка называется "ищу клан". а не как все "возьмите"... я против категорично

Да , ищу . Так и написал . А ищу потому что не ко всем клана хочу присоедениться , а сюда прошусь - потому и заявка .

Коржик - ты меня не знаешь , как ты можешь обо мне судить кроме как с высоты своей неприязни ? Встреться мы с тобой "В ПОЛЕ" я б тебя не атаковал а предложил бы помощь - мы б даж глядишь и в пати б оказались.

Добавлено (2007-03-30, 5:10 Am)
---------------------------------------------
Сегодня я был и с пати и с алли рядом .. был в ЛОА ... и умер за алли. "Впрочем , не стоило и удивляться"® (слова ослика Иа)

Добавлено (2007-03-30, 5:11 Am)
Quote (GuHeKoJIoG)
Кооче ... ненаю что написать........
Думаю -1

Пообщайся в самой ЛА .... давай в пати пробежимся - тогда на 100% будешь уверен в том что написать.

np0kДата: Пятница, 2007-03-30, 6:01 AM | Сообщение # 33
Лейтенант
Quote (Sville)
"Впрочем , не стоило и удивляться"® (слова ослика Иа)

так у нас большой дядя мультик смотрит ))))

Добавлено (2007-03-30, 6:01 Am)
а бы те пару ласковых слов бы сказанул ну вот ДоР жаль запретил мне отписыватся на фоурме пока не вклане , а и вот ещё и нехрен мне в пм писать чужь всякую (сказано в самой мягкой форме )

xLudakriSxДата: Пятница, 2007-03-30, 6:38 AM | Сообщение # 34
Рядовой
+ и неипет ! ) сам человек вроде нормальный,хотя к меркам у меня ужас неприязнь,и накидываться не правильно,человек подал все-го лишь заявку....главное чтоб был не шпион ) Клан не судите меня строго вроде все правильно сказал,я просто сказал свое мнение

KettuДата: Пятница, 2007-03-30, 10:03 AM | Сообщение # 35
Генерал-майор
+1 за довольно четкое выражение мыслей и не смотря на агрессию некоторых сокланов старается вести диалог. НО нет 3 - профы это плохо,не сапорт, нет саба, не ноблес соответственно. Мой совет подрасти в лвле, да и мест кажется пока нет, придется ждать. И при наличии саба это должен быть сапорт.

SvilleДата: Пятница, 2007-03-30, 6:28 PM | Сообщение # 36
Рядовой
Чёт я тут посидел .... подумал .... Дорв , Кетти - давайте сделаем так , я беру нублеса и сразу повторяю заявку или же в эту отпишусь , а то смотрю клан большинством против =(
Только наверное у вас прийдётся попросить помощи .... Баюма царапнуть.

Сообщение отредактировал Sville - Пятница, 2007-03-30, 6:54 PM

DorWarDДата: Пятница, 2007-03-30, 11:19 PM | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Думаю ты прав так будет лучше для всех!Да и баюмы тыкнуть тож проше без клана чем в клане!Так как ты можеш к нему зайти как с нами так и нашими врагами!

Ну пустите меня на Ганккккк!!!!

SvilleДата: Суббота, 2007-03-31, 3:58 AM | Сообщение # 38
Рядовой
Да Дорв ... ты прав ... но после того как я с вами в ЛОА сходил - меня уже некоторые личности просто так при поялени в локации атаковать начинают .... т.к. ПРЕТ !!!! по их словам =\

MuJIa9ICMePTbДата: Суббота, 2007-03-31, 4:34 PM | Сообщение # 39
Генерал-майор
Свиле я Против твоего вступления так как и большинство сокланов (ты сам увидел кто) !!! тебя Просто не все хотят видеть в клане, и с тобой в любой ситуации не будут согласны !! Поэтому тема Закрыта! Удачи !

P.S. Принорови свой пыл ! и Научись обшатся с людьми которые Ждут людей в свою Семью !

Если завку хочет открыть ктото другой - открывайте но я невижу смысла ! Многие сокланы Свиле с тобой буквално на ножах !Увы !

Noobs Fuck Off

Похуй ....
[Псих одиночка]

Сообщение отредактировал MuJIa9ICMePTb - Суббота, 2007-03-31, 7:27 PM

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz