Квест на топ А армор(лайт и хеви)
|
|
Beezzz | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:25 AM | Сообщение # 1 |
Злобный орк
Статус: Offline
| Exploration of Giants Cave, Part 2 Требования: 57 лвл, выполнение квеста Exploration of Giants Cave, Part 1 Награда: рецепты бест А брони (за исключением робы) Квест берется у многострадального Соблина. Он скажет вам охотиться на: Lesser Giant Solders Lesser Giant Scouts Lesser Giant Mages Lesser Giant Elders Эти мобы всем хорошо известны. Они будут дропать Ancient Titan Books. Открывая эти книги, рандомно получаем следующие вещи: Giants Doodle Giants Loveletter Alamanac: Titan Culture Chapters 1-5 Book: Giants Science & Technology Chapters 1-5 Giants Doodle и Giants Loveletter опять же - сдавать только в магазин, а за 5-ть глав одной книги можно рэндомно получить: 60% Recipe: Majestic Plate Armor 60% Recipe: Majestic Leather Armor 60% Recipe: Armor of Nightmare 60% Recipe: Nightmare Leather Armor
|
|
| |
Dazzle | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:08 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Серый, по поводу этого квеста. Ты говорил что можешь доставать нужные квест итемы, если не секрето то как?
|
|
| |
bmw | Дата: Суббота, 2007-04-07, 4:22 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (Dazzle) | Серый, по поводу этого квеста. Ты говорил что можешь доставать нужные квест итемы, если не секрето то как? | ага, и мне в ПМ накалякай свой метод
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
Smile | Дата: Суббота, 2007-04-07, 7:22 PM | Сообщение # 4 |
йа барыг0
| А мне сразу Ретсепты плз на Мажестик
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
LLlaKaJI | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 4:48 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Smile) | А мне сразу Ретсепты плз на Мажестик | А плохо не станет)
Все проблемы решаю в реале...я боец,не ебёт в игре: CatPoweeer
|
|
| |
TuT0c | Дата: Среда, 2007-04-25, 6:15 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| я там этих мобов крошу уже третью ночь, а итэмов КУЙ(сори), а что дальше будет я хз ((((
Девиз матроса:" Искать,Найти и Перепрятать" Матрос должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь. Правило матроса в столовой:"ПОЕЛ САМ,ПОМОГИ СОСЕДУ"
|
|
| |
xDUGLASSx | Дата: Пятница, 2007-04-27, 10:50 PM | Сообщение # 7 |
СтарлейНах
| Расскажу всё популярно, потому как не одну собаку съл на этом, жа и кто-то пропускил очень важную частьописания квеста. Этот квест не только на топ но и на лоу куртки. Как и большинство аналогичных квестов. И так.... Там 2 части 1-я на ЛОУ куртки, и надо бить до посинения мобов 56-59 лвла с них падают свитки из которых получабтся главы книг Архитектуры, Голема, Медицины и Магии и ещё Giants Doodle, Giants Loveletter которые не впились. Собрав 5 глав одной книги получаешь 60%-й рецепт какой лиюо куртки, с каждой книги рандомно 2 типа рецепта. Вот кроша до посинения этих мобов ты можешь выбить итем который даст тебе возможность выполнять 2-ю часть квеста, про которую как раз написал Beezzz. Квест для задротов 100% проверено
Душу - Богу Сердце - Девушке Честь - никому!!! Я ТАКОЙ ОДИН :D
|
|
| |
bmw | Дата: Суббота, 2007-05-05, 6:12 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| я выбил этот Мистериос Бук, который дает возможность взять квест на рец ТОП А армора, потом выбил 3 итема, а дальше просто уже терпение закончилось. Там просто нада мобов фармить в пати, а не одному и тогда все норм будет.
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
xDUGLASSx | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:30 PM | Сообщение # 9 |
СтарлейНах
| Пошли попробуем, токо у меня на Дуге он не выбит но вот на Др персе есть
Душу - Богу Сердце - Девушке Честь - никому!!! Я ТАКОЙ ОДИН :D
|
|
| |
ChiXPiX | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:10 AM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Если чтото не получаетса ...... то нада просто пойти и найти себе компанию , и дунуть на природу наф а не морочить глазиша)
Для тех кто не понял ... Флудерасты бессмертны И я тому наглядный пример:) Я дух форума(с)
|
|
| |