|
Проблемка(
|
|
| DorWarD | Дата: Среда, 2008-02-27, 7:28 PM | Сообщение # 1 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кароч выкидывает с линейки и выдает такую ошибку OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2674 MHz with 2047MB RAM Video: ASUS EAH3850 Series (6734) CreateTexture failed(8007000E). Texture (Param:USize=64,VSize=64,NumMips=9,FirstMip=2,D3DFormat=827611204,Texture=1f5dbcd8 History: FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::CreateTexture <- FD3DRenderInterface::CheckCachedMaterial <- APawn::CreateSkin <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop после чего еше и перезагружаеться когда о5 входиш в ла2 кто знает как с этим бороться отпишите плиз!
Ну пустите меня на Ганккккк!!!!
|
| |
| |
| Beezzz | Дата: Среда, 2008-02-27, 7:49 PM | Сообщение # 2 |
Злобный орк
| http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=504995
|
| |
| |
| xBubastikx | Дата: Четверг, 2008-02-28, 3:34 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Да тут все ястно нехватает текстур в клиенте FD3DTexture
|
| |
| |
| Callaps | Дата: Четверг, 2008-02-28, 5:23 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| Ветах скажи,конфигурация компа осталась прежней? Если на компе не миняли ни какие комплектующие и раньше таких проблем не возникало при такой же загружености,можно попробовать сделать откат системы в безопасном режиме!!! На пару деньков назад отката хватит,возможно это и не решит проблемы но попробовать стоит. Лично я всегда при каких либо незначительных проблемах восстанавливаю систему с более ранней даты.

|
| |
| |
| DorWarD | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 6:17 PM | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
| Quote (xBubastikx) Да тут все ястно нехватает текстур в клиенте FD3DTexture Так че мне делать?) Quote (Callaps) Ветах скажи,конфигурация компа осталась прежней? Если на компе не миняли ни какие комплектующие и раньше таких проблем не возникало при такой же загружености,можно попробовать сделать откат системы в безопасном режиме!!! На пару деньков назад отката хватит,возможно это и не решит проблемы но попробовать стоит. Лично я всегда при каких либо незначительных проблемах восстанавливаю систему с более ранней даты. Не копм новый!Поэтому не куда откатывать)
|
| |
| |
| bmw | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 7:40 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| У моего друга была тож проблема, что в линейке эксплорер выкидывало, он ее решил ток установкой другой винды.
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| D1Z | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 7:48 PM | Сообщение # 7 |
|
| ппц бред играл тут рестарт и когда снова открыл л2 все зеленое в квадратик что за....?Добавлено (2008-03-03, 7:48 Pm) --------------------------------------------- оО хороший пинок компа, монитора и мышка на люсте все исправили=))
|
| |
| |
| DorWarD | Дата: Вторник, 2008-03-04, 12:10 PM | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| Quote (bmw) У моего друга была тож проблема, что в линейке эксплорер выкидывало, он ее решил ток установкой другой винды. У меня эта проблема тож шас присутствует!!!Как ток найду норм винду эту лицензионную сразу снесу!!!
|
| |
| |
| GoRGoroTH | Дата: Вторник, 2008-03-04, 1:24 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Дорыччч, кидай нах Л2, дуй к нам)
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
| |
| |
| Apriory | Дата: Вторник, 2008-03-04, 10:28 PM | Сообщение # 10 |
Glamour Style
| Quote (DorWarD) Как ток найду норм винду эту лицензионную сразу снесу!!! нету разницы в этом случае лицензия или нет, это не из-за виндуса 100%, более разницу тут можно ощутить в клиенте и пакетах которые тебе приходят с Эксполэра. У меня была такаежа проблема с Камаэлем, проблема была решена в Заплатке, вот в какой именно я не помню.
Super Hero ^^) P.S> © За удовольствие надо платить, иначе оно обидится и уйдет.
|
| |
| |
| DorWarD | Дата: Пятница, 2008-03-07, 9:56 AM | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| Вот переустановил винду с вылетанием 2ого окна проблема вроде решилась!Но вот с постоянным открыванием эксплорера ниче не поменялось(((Правдо теперь он хоть не поверх линейки открываеться.
|
| |
| |
| Рыжий | Дата: Пятница, 2008-03-07, 10:12 AM | Сообщение # 12 |
Все будет офигеннА
| ахаха эньчик у тя прям рок какой то
|
| |
| |
| bmw | Дата: Пятница, 2008-03-07, 4:58 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| DorWarD, а че за клава у тебя? просто у меня (и на многих других) есть горячая кнопка на браузер и прочую лабуду, мб просто клава глючная и он у тя не кнопкой той и какойто комбинацией вызывается, вариант конечно немного бредовый , но бля ниче в голову не приходит больше
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| DorWarD | Дата: Пятница, 2008-03-07, 5:08 PM | Сообщение # 14 |
|
Генерал-полковник
| Я тож сначала так думал!Но потом вычеслил что компу впринципе пох какую я кнопку нажимаю))))
|
| |
| |
| StoneWhisper | Дата: Пятница, 2008-03-07, 5:18 PM | Сообщение # 15 |
Весёлый Bamboo
| Попробуй юзать оперу а не эксплорер, главное её диафултом поставить.
|
| |
| |