Меж двух миров...
|
|
Callaps | Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:02 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| И так привет ВСЕМ кто меня помнит и тем кто видит впервые(если такие есть). Я вот о чем собственно хотел с вами поговорить,а точнее посовещаться. Понеслась: Значится так ситуауия такая,как может некоторым из вас известно,что я гамал до недавнего времени на другом серве,рейты х4,дроп соответственно,в свою очередь рб там рулят ну и + до кучи интерлюд(кстате подребность в магах на РБ полность отпала). Вродебы казалось бы,что еще нада ?,бери да качайся и делов то,и онлайн в клане около 40- 50% от общего с учетом того что всего около 120 рыл,но....есть одно НО. Клан уже существует год может и больше,да есть набор,соответственно новые сокланы(уже с 3 профами,как по мне задротоство то еще на х4). Я там одет можно сказать неплохо дум и демон,67лвл класс ТХ,опять же в таком шмоте и с моим уровнем просто сложно противостоять епучим грекам,которые уже нублесы и одеты в Ы,всего пара кланов но мажорных,с учетом того ,что основа сервака составляет С, Б(большенство) и А грейд. Небольшое отступление насчет греков,именно там я увидел что такое слаженость кланов и не только.Именно греки,мать их,убивали за своих в такое кизло и даже не за сокланов,а просто проводили расправу,над теми кто обижал рядового грека,пусть тот даже и нуб! Вобщем житья от них нема. А вот те несколько мажерных греко-кланов одеты просто по божески,вот только никаких колов там нема и в помине,герои у них в кланах есть и не один,что еще более усугубляет противостояние им. Да забыл сказать что средний уровень нашего клана составляет 68-74,большинство в Б некоторые с А валынами, Драг лук есть только у 1-го хавка,короч на осадах можно под фулом сопротивляться,и даже удачно брали пару раз замки. И опять греки в следующий раз брали просто ошеломляющим онлайном+ шмот. Думаю я разьяснил ситуацию насчет греков. Вернемся к моему вопросу,как я уже сказал клан вроде путевый,возможно это и так,однако я чувствую себя там,как не в своей тарелке,чтоли . Нет с общением все обстаит нормально,просто я замечаю отношение стариков с молодняком как я ,вроде и внимание удиляют и поболтать о чем хочеш никто не запрещает,а все ведь заключается в мелочах,к примеру взять кач. Если я качаюсь с сокланами или делаю квест,замечу что сокланы биш 77 и бд 77,которые помогали мне красить тряпку,без разговора согласились уделить мне времяи помоч в этом,но такое случилсь впервые!!!. И когда в онлайн начали подтягиваться старики и звать их на кач,они извенились и сказали отложить это на потом,хотя Баюм должен был быть следующим днем. Одним словом не по людски.Хоть и ледер писал мне в приват,что потм туда подтянется народ для покраски,меня это уже подомкнуло,типо мягко так сказал иди нахуй со своей тряпкой,а при возможности покрасиш потом. Для них кач со всеми старыми важнее всего! Даже после просьбы покачаться с ними в ответ был полный мороз,а когда спрашиваеш вы кач?,следовао ответ " Да,но мы скоро уходим" ,опять же типо " отьебись". Когда же дело касалось осады или ганга,так требование быть там было обязательным,что в моем случае приводило к значительной потере %,в свою очередь,как следствие опять задрачиваться в Каче идиотизм полный. Вобщем мне остопиздило,извините за выражени,гнить в таком круговороте Теперь спрашиваю вас Клан: Стоит ли мне гнить и дальше в таком клане и на том серваке,или же вернуться на Шок,где оОчень много старых знакомых и друзей,помогите определиться христом богом прошу. P.S. Поймите правильно меня. У меня не то чтобы нема своего мнения,просто возникла неопределенность в данной ситуации.И главное стоит ли мне хоть в некоторых ситуациях расчитывать на вашу помощ и поддержку,в разумном плане конечно. Чтоб не повторилась та же ситуация как и там,ведь меня небыло на серваке довольно давно.Мне же теперь как-то дико просить помощи и понимания у всех тех от кого я ушел несколько месяцев назад. Вот еще как для меня главное,не подумайте,что я прошусь в клан,однако если после моего запроса найдутся люди,которые пожелают чтоб я вернулся, приютят меня под "крыло" в пати,если возникнет такая ситуация, я буду только очень рад этому. P.P.S. Уже не играю в Ла на том серве 2 недели и вообще подомкнула Ла после того случая так что на данный момент Тим Фортресс для меня рулит и там есть с чего поржать. Подпись: Один из первопроходцев Шока-1 с самого основания,с Уважением ко Всем,за ранее пасип,что дочитали до конца и высказали свое мнение насчет данной ситуации, буду следить за всем тут происходящим. Я ЖЕ ПРОДОЛЖАЮ НАХОДИТЬСЯ "МЕЖ ДВУХ МИРОВ..."

|
|
| |
stas | Дата: Суббота, 2008-02-16, 11:08 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| не понял вопрос честно сказать... это уже не от нас завист хочешь ты быть тут или там так что принимать решение тебе ... возьмем ли мы теб яназад в клан ... хороший вопрос ... давдай ты определись а а уже патом все другие вопросы ... но как бы я то за всегда за был ... так что Иван если решишь вернуться от меня будет только +
|
|
| |
Callaps | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 0:39 AM | Сообщение # 3 |
Майор
| Да я сам немного офигел с того что написал,наверно там я слишком растянул свою реч. Вот просто интересно как бы поступили в моем случае вы. Если чесно я больше склоняюсь к Шоку,только не представляю с чего начинать,чар то остался,желание повеселиться как всегда есть,а вот Б грейд(а именно в нем одет мой чар),сейчас не актуально. И как тут крутиться вертеться,я если чесно не представляю. Вот так вот.

|
|
| |
stas | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 2:18 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ну дак вернись покажи он лайн пока жи на что ты способен а шмот ... шмот это уже все приходящее и уходящее ...
|
|
| |
D1Z | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 8:19 AM | Сообщение # 5 |
| Ваня я вот тоже решил вернуться,такая же беда со шмотом - но темный сумонер на сабе не даст пропасть=)) да и в чьей-то заявке я видел слова Веталя:семья - есть семья
|
|
| |
MiLeeee | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 6:53 PM | Сообщение # 6 |
местное быдло
| А я вот подумал ну его наху* не к чему возращатся :))
Флудераст ВозращаетсяShock- 4 : SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius SworD Muse/Warcraer Luna : BD 5*
|
|
| |
Callaps | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:42 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| О да,подбодрить Миля может однозначно,одно радует, хоть правду говорит  Добавлено (2008-02-18, 2:42 Pm) --------------------------------------------- Все я окончательно забил на тот серв,вышел с клана и отписался у них на сайте типо вообще забиваю на Ла и дал разьяснения по этому поводу. Теперь буду на Шоке гамать!

|
|
| |
korjik | Дата: Среда, 2008-02-20, 11:02 PM | Сообщение # 8 |
Начальник сайта
| Ы, ану поведай о себе :))) чо там у тебя со шмотом, с субами?
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
D1Z | Дата: Среда, 2008-02-20, 11:03 PM | Сообщение # 9 |
| да наверно дырка от бублика у него)))
|
|
| |
Callaps | Дата: Среда, 2008-02-20, 11:31 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| Не ну это удар ниже пояса,об этом спрашивать, меснтые бомжи,по сравнения со мной,купаются в золоте. Вобщем так,чисто поржать для вас,скажу как есть : авадон роба и Валька +3 вот и все добро. Саб ПВ 75 в чем мать родила,третий саб на биша брал перед уходом,но не выкачан. Вот VALbKIRIA подогнал мне уже пару мадж колец,старый друган провел мне такой допрос о том кто за CallapSа гамает,что в обезьннике,так не допрашивают,на пв сказал достанет дум лайт =) Чисто теоретически могу у занкомого взять блудик для кача. Ну и еще один маловероятный вариант можно на какоето время снять у знакомого шмот Мадж робу сети хому+10,но мне бы не хотелась тянуть свои руки на чужое добро,так что это скорее всего только под дулом писталета будет совершено. Маральные принципы не позволяют,да и вообще я лучше буду тыняться так,чем потом проепать не свое шмотье,и куй знает как его потом решать обратно. P.S. Гы,думаю внес немного иронии, на лица читающих ) Я бы тоже криунул после такой писанины,если бы это было написано кем нибудь другим. А тут вот такой поворот,впервые приходится ржать с самого себя. Но.... я куй свалю с сервака,не вытравят теперь меня отседава никаки дихлофосом,и главное елы факен палы,не пропаду,отряхнусь,окрепну,и пойду гноить дальше. Чего бы мне это не стоило,все в моих руках.

|
|
| |
korjik | Дата: Четверг, 2008-02-21, 1:19 AM | Сообщение # 11 |
Начальник сайта
| Callaps, ты по ходу орк в душе....
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
Callaps | Дата: Четверг, 2008-02-21, 1:35 AM | Сообщение # 12 |
Майор
| Ну не знаю как там орк не орк,а то что упертый это да,и если поставил цель перед собо,то стараюсь ее достич,вот так вот.

|
|
| |
D1Z | Дата: Четверг, 2008-02-21, 5:54 AM | Сообщение # 13 |
| могу с бишем помоч - мне всеравно кого качать когда я сумонер))
|
|
| |
Callaps | Дата: Четверг, 2008-02-21, 11:40 PM | Сообщение # 14 |
Майор
| Буду иметь в виду. Знаеш как говорят, что имею то и в виду

|
|
| |
D1Z | Дата: Пятница, 2008-02-22, 7:37 AM | Сообщение # 15 |
| Quote (Callaps) имею то и в виду вот я те и введу)
|
|
| |