Суббота
2025-06-21
11:24 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | манор - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Beezzz, DorWarD, korjik, bmw  
манор
stasДата: Четверг, 2008-01-24, 2:46 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
скажите кто -нибудь увлекался манором ( воп или синтетик кукесь) просто хотел поинтересоваться как оно работает и на сколько он эффективен. протсо много слышал а сам пробывать не пойму с чего начать может кто подскажет.

MiLeeeeДата: Четверг, 2008-01-24, 7:07 PM | Сообщение # 2
местное быдло
Quote (stas)
скажите кто -нибудь увлекался манором ( воп или синтетик кукесь) просто хотел поинтересоваться как оно работает и на сколько он эффективен. протсо много слышал а сам пробывать не пойму с чего начать может кто подскажет.

Для начала проплати Бота smile

Флудераст ВозращаетсяShock- 4 :
SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker
Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius
SworD Muse/Warcraer
Luna : BD 5*

BaffusyaДата: Пятница, 2008-01-25, 5:09 PM | Сообщение # 3

У манор менеджера в любом городе купи косу и семена, необходимые для ресурса который ты собираешься получить. Обрати внимание на семена, они имеют определенный лвл, соответствующий лвлу мобов, которых надо бить (там есть информация по семенам, т.е. расписано подробно на какой ресурс- какое семя и, соответственно, какой лвл моба), погрешность в лвлах +-5.
Сама процедура посева- кидаешь семя, аннимация как спойл, бьешь моба, нажимаешь на косу- это как подбор семян. В инвентаре- семена, которые нужны для обмена.
Одна тонкость. Если ты взял семена в Орене, то сообветственно мобов бьешь только в окрестностях Орена, в других локациях они не работают.
С мобов умноженных семян соответственно больше, если ты кидаешь семя- дропа уже с моба нет никакого, кроме денег.
А дальше, самое интересное. В 20.00 ежедневно у манора происходит обмен семян на ресурсы. Вот здесь закономерности я никак понять не могу до сих пор. Как правило семена обменивают в нескольких городах, но каким образом- не знаю, можешь неделю ходить на обмен- и не получить ничего, а можешь за раз поменять до 200 орехов или другой рес. вот. по ньюансам- в игре спроси.

РыжийДата: Пятница, 2008-01-25, 5:43 PM | Сообщение # 4
Все будет офигеннА
Quote (Baffusya)
У манор менеджера в любом городе купи косу и семена, необходимые для ресурса который ты собираешься получить. Обрати внимание на семена, они имеют определенный лвл, соответствующий лвлу мобов, которых надо бить (там есть информация по семенам, т.е. расписано подробно на какой ресурс- какое семя и, соответственно, какой лвл моба), погрешность в лвлах +-5. Сама процедура посева- кидаешь семя, аннимация как спойл, бьешь моба, нажимаешь на косу- это как подбор семян. В инвентаре- семена, которые нужны для обмена. Одна тонкость. Если ты взял семена в Орене, то сообветственно мобов бьешь только в окрестностях Орена, в других локациях они не работают. С мобов умноженных семян соответственно больше, если ты кидаешь семя- дропа уже с моба нет никакого, кроме денег. А дальше, самое интересное. В 20.00 ежедневно у манора происходит обмен семян на ресурсы. Вот здесь закономерности я никак понять не могу до сих пор. Как правило семена обменивают в нескольких городах, но каким образом- не знаю, можешь неделю ходить на обмен- и не получить ничего, а можешь за раз поменять до 200 орехов или другой рес. вот. по ньюансам- в игре спроси.

biggrin
Я понимаю на офе но тут лол ....

BaffusyaДата: Пятница, 2008-01-25, 5:53 PM | Сообщение # 5

Quote (Рыжий)
Я понимаю на офе но тут лол ....

???

РыжийДата: Пятница, 2008-01-25, 6:17 PM | Сообщение # 6
Все будет офигеннА
всмысле смешно манорить на х10

bmwДата: Пятница, 2008-01-25, 11:06 PM | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (Рыжий)
всмысле смешно манорить на х10

не шаришь ты biggrin

RammsteiN, DarkseeD

ABPOPAДата: Пятница, 2008-01-25, 11:08 PM | Сообщение # 8
MaJIuHka
Сдать манор ручками у нас мне кажется нереально...нужно либо уметь делать 1к кликов в секунду либо завести бота smile

...::: Агрессия и зло к тёмной стороне ведёт :::...

MetzenДата: Среда, 2008-02-06, 3:52 PM | Сообщение # 9
Рядовой
я уже 3 неделю пытаюсь здать)

КТО Я?

DunDerHeaDДата: Суббота, 2008-02-09, 1:55 AM | Сообщение # 10
Сержант
Quote (ABPOPA)
Сдать манор ручками у нас мне кажется нереально...нужно либо уметь делать 1к кликов в секунду либо завести бота

Не согласен, манор сдать вполне реально, но на собственном опыте могу сказать, что надо манорит альтернативным семенами, есть обычные и альтернативные, у альтернативных вероятность удачного посева меньше, зато я их менивал 100% в тот день когда сдавал....

Что косается самой сдачи манора, манор по практике надо сдавать в 20.05.52 (время) по мск.. И чем ближе к этому времени нажимаете sale, тем больше вероятность обменять... Альтернативные семена сдавал много раз, что касается обычных не получилось ни разу...

Обьем полученных ресурсов зависит от цены данного манора, в том замке куда ты его сдаешь... там каким-то образом умножается... в это я, честно, не вникал....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz