Что с сервером?
|
|
np0k | Дата: Суббота, 2007-06-02, 3:21 PM | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| да это мой чар я уже всё пробывал с админами связывался чар мля в своём классе самый крутой на Шоке-6 я епал в рот как так опять секретки на попалам написал
|
|
| |
MaNdebehok | Дата: Суббота, 2007-06-02, 3:21 PM | Сообщение # 122 |
| Прок как там на море кул????=)
|
|
| |
np0k | Дата: Суббота, 2007-06-02, 5:38 PM | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| да нормально гг славу богу не сгорел мля) а ты как?
|
|
| |
MaNdebehok | Дата: Суббота, 2007-06-02, 7:10 PM | Сообщение # 124 |
| =))) 9 в Аква Парке был обгарел ппц =))))
|
|
| |
TuT0c | Дата: Суббота, 2007-06-02, 7:35 PM | Сообщение # 125 |
Майор
| дед.сад,может вам Кена и Барби купить??????
Девиз матроса:" Искать,Найти и Перепрятать" Матрос должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь. Правило матроса в столовой:"ПОЕЛ САМ,ПОМОГИ СОСЕДУ"
|
|
| |
MaNdebehok | Дата: Суббота, 2007-06-02, 9:05 PM | Сообщение # 126 |
| Пачему дед сад там кульь!!БУхим с горак поепашить!!ПАлу4ше л2 =))
|
|
| |
bmw | Дата: Суббота, 2007-06-02, 9:15 PM | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| ну кто там уже бегает по просторам мира Аден?
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 3:06 AM | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Я !) Уже пати Индепендентов сносил с Богворсом...
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
|
| |
np0k | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 12:12 PM | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| MaNdebehok, не я с пирса там летал во все стороны прямо с бутылкой пива закрытой
|
|
| |
TuT0c | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 4:10 PM | Сообщение # 130 |
Майор
| Мне интересно что делать если я мыла и секреток не помню,Акк был создан 2 года назад, у меня в голове не 2 гига оперативки,не могу запомнить.....я не помню что месяц назад было,а тут 2 года...... Куда писать,чтоб Админы если что сказали как вернуть Титоса и мою гномку
Девиз матроса:" Искать,Найти и Перепрятать" Матрос должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь. Правило матроса в столовой:"ПОЕЛ САМ,ПОМОГИ СОСЕДУ"
|
|
| |
MiLeee | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:55 PM | Сообщение # 131 |
| Quote (TuT0c) | Мне интересно что делать если я мыла и секреток не помню,Акк был создан 2 года назад, у меня в голове не 2 гига оперативки,не могу запомнить.....я не помню что месяц назад было,а тут 2 года...... Куда писать,чтоб Админы если что сказали как вернуть Титоса и мою гномку | вот инфа хоть какаето тебе ) Потом без помощи мыла моно будет вернуть свой акк мне так обьяснили ... Quote (Inquisitor) | возможные вопросы для восстановления аккаунтов без "мыла" - ники, профессии, уровни всех чаров на аккаунте - френдлист каждого из чаров - Ваши последние действия в игре перед потерей контроля подробно(кем заходили, на сколько, с кем общались, что делали и т.д.) ... скорее всего это неполный список взято отсюда хоть и не совсем по нашей проблеме но смысл вопросов должен быть тот же |
Добавлено (2007-06-03, 10:55 Pm) --------------------------------------------- Не забудь мне потом сказать спасибо ))
|
|
| |
TuT0c | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 6:19 PM | Сообщение # 132 |
Майор
| MiLeee, дружище у меня фул Фрэнд лист на Титосе ))))))))
|
|
| |
bmw | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 6:46 PM | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Quote (TuT0c) | фул Фрэнд лист на Титосе | а это сколько?
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
MiLeee | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:29 PM | Сообщение # 134 |
| Quote (bmw) | а это сколько? | 60 вроде Quote (TuT0c) | MiLeee, дружище у меня фул Фрэнд лист на Титосе )))))))) | ну эт информация не точная ) может такого не будет , и может можно будет просто написать хоть штук 5+ хз даж не хочу говорить ..Добавлено (2007-06-04, 10:29 Pm) --------------------------------------------- TuT0c, только для тебя ) сливаю инфу с клановского закрытого форума ) Quote (AryanA) | ;))) вешайтесь контрольные вопросы тупые но я например не помню имена всех своих твинков их профы и уровни в чём одеты и с кем качались и темболее с какого IP я заходила в последний раз |
|
|
| |
TuT0c | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:32 AM | Сообщение # 135 |
Майор
| Quote (MiLeee) | с какого IP я заходила в последний раз | Вафли,как пля к епеням IP,наймусь Киллером,поеду и постреляю к епеням адвинов...
|
|
| |