Что с сервером?
|
|
MaNdebehok | Дата: Вторник, 2007-06-05, 11:52 AM | Сообщение # 136 |
| Quote | поеду и постреляю к епеням адвинов... | Я с тобой тож поеду
|
|
| |
MiLeee | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:05 PM | Сообщение # 137 |
| Quote (MaNdebehok) | Я с тобой тож поеду | Киллер лист нада создать , будем вам деньгу давать а вы будете ездить всех глушить ))))
|
|
| |
MaNdebehok | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:46 PM | Сообщение # 138 |
| ППц я уже немагу!!!Ворватс9 бы нашим кланом в реале к админам в камору напить им лицо етих тупых 3адротов!!!!!!!!Чтоб сука пачинили шоки!!!!!!
|
|
| |
TuT0c | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:53 PM | Сообщение # 139 |
Майор
Статус: Offline
| вообще обьявить им вар ))))) Добавлено (2007-06-05, 9:53 Pm) --------------------------------------------- ВОт мне интересно,там в вопросах надо расставить скилы и слоты я ячейками,если у меня только 4 панэли задействованы,а там нельзя их повторять чо делать??????? И ещё,как узнать есть-ли на персе шмот,а то пишу что было,может его раздели...как проверить???? 
Девиз матроса:" Искать,Найти и Перепрятать" Матрос должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь. Правило матроса в столовой:"ПОЕЛ САМ,ПОМОГИ СОСЕДУ"
|
|
| |
MiLeee | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:29 PM | Сообщение # 140 |
| Quote (TuT0c) | ВОт мне интересно,там в вопросах надо расставить скилы и слоты я ячейками,если у меня только 4 панэли задействованы,а там нельзя их повторять чо делать??????? И ещё,как узнать есть-ли на персе шмот,а то пишу что было,может его раздели...как проверить???? | ВОт такая же куйня в то время пкашил и часть шмота выпала и хз что на мне так что писда моему чару...
|
|
| |
Kettu | Дата: Среда, 2007-06-06, 0:26 AM | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| TuT0c, пропусти первый вопрос
|
|
| |
MaNdebehok | Дата: Среда, 2007-06-06, 0:39 AM | Сообщение # 142 |
| Млять ра3 не 1 так 10 ппц у кого адаптер пашит и кто может играть на 1 шоке ???
|
|
| |
TuT0c | Дата: Среда, 2007-06-06, 2:12 AM | Сообщение # 143 |
Майор
| Quote (Kettu) | пропусти первый вопрос | всмысле пропусти,про скилы не писать ничего????? MaNdebehok говорит пушку не писать,так кого-же мне вернут (((
Девиз матроса:" Искать,Найти и Перепрятать" Матрос должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь. Правило матроса в столовой:"ПОЕЛ САМ,ПОМОГИ СОСЕДУ"
|
|
| |
Kettu | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:24 AM | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| TuT0c, в смысле ничего не пиши нажми кнопку второй вопрос и когда на 4 вопрос будешь отвечать если не уверен про оружие то просто оставь как было ничего не меняй, ответь только про бижу.
|
|
| |
MaNdebehok | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:36 AM | Сообщение # 145 |
| Мля так у кого адаптер пашит????
|
|
| |
bmw | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:54 AM | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| TuT0c, Макс, пропускать 1 вопрос нельзя, так как оно его не пропустит по причине повторения, т. е. там по умолчанию стоят 1-ая панель, 1-ая ячейка (шорткат), вещь. Вот и нельзя хотябы пару таких пунктов оставить незаполненными. Сделай так: (ты ж помнишь раскладку да хотябы первой панели, ну или на какой ты там постоянно играешь, ну или скрины есть же) вообщем ставишь в первой колонке, к примеру, везде первая панель, а дальше во второй шорткаты не должны повторяться. Ну и ты точно вспомни, на время отката ты был на мейне или сабе, может попробуй пру вариантов. Вообщем, удачи всем в разбане!! И если действительно перс дорог, то потом сделают разбан за 20 КоЛ, т. е. если у вас на том акке есть 20 КоЛ, то все будет норм.
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
MaNdebehok | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:58 AM | Сообщение # 147 |
| Та до пи**ы те откаты ето неиграет роль!Лу4ше скажите адаптер пашет!
|
|
| |
TuT0c | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:37 PM | Сообщение # 148 |
Майор
| всё спс за советы и за внимание )))) вернул дурака своего,снова готов ринуться в бой с новыми силами. к себе надеюсь заберёте
|
|
| |
MaNdebehok | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:47 PM | Сообщение # 149 |
| Quote | к себе надеюсь заберёте | Я 3а! TuT0c, у тебя адаптер пашет?
|
|
| |
TuT0c | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:51 PM | Сообщение # 150 |
Майор
| АДАПТЕР? может Апдэйтер????? если второй вариант то пашет!
|
|
| |