Windows Vista
|
|
Radiohead | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 11:25 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| стоит ли у кого виндоус виста, и какие манипуляции были произведенены для того чтобы заходить в ла2 на шоке? [и не надо пожалуйста писать, о том чтоб я её сносил и ставил ХР, о её сырости и всём таком, only конкретика]
<3 Отсекан
|
|
| |
Kettu | Дата: Вторник, 2007-12-11, 0:47 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я пыталась установить, но к сожалению АДСЛ не совместим пока что с Виста, нет возможности подобрать драйвера, вообщем пришлось вернуть ХР. Вот, так что мало чем помогу.
|
|
| |
Radiohead | Дата: Вторник, 2007-12-11, 0:54 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| у нас серв вобще срань, на большинстве с4 админы выкладывали патч под висту, наши же, в свою очередь, попросили ожидать интерлюдии. это состариться можно спросите плиз в алли, не играет ли кто на висте, просто щяз основного компа нет -> нету выхода в л2. очень буду признателен.
<3 Отсекан
|
|
| |
bmw | Дата: Вторник, 2007-12-11, 1:04 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| На сайт алли зайди, там вроде ктото тоже спрашивал про Висту и еще на форумы нашего Шока, там много это обсуждалось.
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
Radiohead | Дата: Вторник, 2007-12-11, 1:12 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| 99% написанного на шокворлде это: "вы с вистой мудаки, я с хр крутой, удаляйте эту срань и не забивайте форум ересью!". на аллифоруме тоже както неочём
<3 Отсекан
|
|
| |
Apriory | Дата: Вторник, 2007-12-11, 7:08 AM | Сообщение # 6 |
Glamour Style
| Quote (Radiohead) стоит ли у кого виндоус виста, и какие манипуляции были произведенены для того чтобы заходить в ла2 на шоке? [и не надо пожалуйста писать, о том чтоб я её сносил и ставил ХР, о её сырости и всём таком, only конкретика] Виста ещё долеко сырая, рано её ставить, заплаток проктически под неё нету. У меня тоже коппия корпоротивки лежит (лицензия) дома, но ставить рано ещё.
Super Hero ^^) P.S> © За удовольствие надо платить, иначе оно обидится и уйдет.
Сообщение отредактировал Apriory - Вторник, 2007-12-11, 7:09 AM |
|
| |
Radiohead | Дата: Вторник, 2007-12-11, 2:34 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| да просто родителям на работе ноут подогнали, а они его по сути не юзают, вот и отдали мне. основной комп то у меня остался, просто хочется на новеньком гонять, вот и ищу решение.
<3 Отсекан
|
|
| |
CatPoweeeeer | Дата: Вторник, 2007-12-11, 7:12 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| решение одно ->Quote (Radiohead) "вы с вистой мудаки, я с хр крутой, удаляйте эту срань
|
|
| |
Рыжий | Дата: Пятница, 2007-12-14, 8:46 PM | Сообщение # 9 |
Все будет офигеннА
| если ноут на гарантии ты можеш приехать и попросить чтоб тебе поставили хп, + меньше гемора, быстрее пахать будет виста слишком дофига оперативки жрет да и сырая ...
|
|
| |
Radiohead | Дата: Суббота, 2007-12-15, 2:13 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Рыжий) если ноут на гарантии ты можеш приехать и попросить чтоб тебе поставили хп, + меньше гемора, быстрее пахать будет виста слишком дофига оперативки жрет да и сырая ... найс идея, спс.
<3 Отсекан
|
|
| |
ChiXPiX | Дата: Суббота, 2007-12-15, 1:45 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Виста калллллл что показали испытания нашего говорода НЕ в 1 из 47 клубов не прижилась виста:)Добавлено (2007-12-15, 1:45 Pm) --------------------------------------------- CatPoweeeeer, Quote (CatPoweeeeer) решение одно -> Quote (Radiohead) "вы с вистой мудаки, я с хр крутой, удаляйте эту срань Респект:) Я поставил декабырьскую версию правда с ней пришлось по возитьсо ну виста не в топку
Для тех кто не понял ... Флудерасты бессмертны И я тому наглядный пример:) Я дух форума(с)
|
|
| |
korjik | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 2:08 PM | Сообщение # 12 |
Начальник сайта
| С4, С5 под Вистой не работают. Только Интерлюд.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 6:32 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (korjik) С4, С5 под Вистой не работают. работают,только нужен специальный патч.
|
|
| |