Obsujdayte!
|
|
MrDELTA | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:18 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| S vasheva klana xxxgopniikxxx podabral moy dk robu telo i ne vernul .I dal nik katorova net vobshe v leneyki tipa govarit wto po pati pereshlo kokomuta levomu xotya ya chetka pomnyu wto on 1 bil kogda podabral.Jdu vashevo otveta ne xachu wtob u vas v klane bili krisi![img]http://C:\games\LineageII C4\system\shot00033[/img] Xachu shto prinili xot kakita meri !U menya skrinov bila mnoga no eto vse wto ostalos ostalnie udalil !
|
|
| |
Kettu | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:07 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Скрина не видно, и имхо писать латиницей не уважение, я лично не собираюсь эти каракули разбирать
|
|
| |
Svange | Дата: Четверг, 2007-03-29, 3:04 PM | Сообщение # 3 |
Bright Morningstar
| Quote (MrDELTA) | [img]http://C:\games\LineageII C4\system\shot00033[/img] | Это я на своем диске С должна твой скрин увидеть?
|
|
| |
bmw | Дата: Четверг, 2007-03-29, 3:14 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (Svange) | Quote (MrDELTA) [img]http://C:\games\LineageII C4\system\shot00033[/img] Это я на своем диске С должна твой скрин увидеть? | ухаха MrDELTA, или ты каждому решил свой винт высылать по почте?
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
d9avol | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:47 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| bmw, Kettu, Svange, за него я обесню как так он на таких делах не шарит и ет мой мысл был 4тоб он тута тему записал может спросите кто етот 4ел .Мну зват Ерик состою клане NR с ващего клане знаком доже о4ен близко СТОМ (жорой) и ДАЗЛОМ а моё мнение про ваш алли о4ен харошы .От темы не будем отклонятся кар4е ет было в БС как МРделта сказал скрины были но он после разговоро удалил и ест ток 1 скрин и то надпис как он подабрал(xxxgopniikxxx) +ешё он дал ник кторый по словам его был пати етого 4ела по4ти 1 неделе пм писали а такова 4ела нету (и нету вроде на ла2) слова МР делты Хотя я 4ётко помню 4то он был 1 когда подобрал ДК .Жду вашего ответа и не хо4у 4тоб ваешм клане были крысы ет его слова были А тер Моё мнение . ДорВАРД хот меня незнает но я его уважаю ест при4ины . Вапрос !!!!если он был в пати , по4ему как взял ДК БСоЕ делат ????я ет не могу понят !!тока 1 мысл приходит то 4то он 100% взял и отмазылся как так тупо жду ответа от СОВЕТА КЛАНА Добавлено (2007-03-29, 9:47 Pm) --------------------------------------------- а скрин я выложу хот 1 будет скзали 4то скрин ест СКРИНЫ
GO рват всех на пути
Сообщение отредактировал d9avol - Четверг, 2007-03-29, 9:49 PM |
|
| |
Svange | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:42 PM | Сообщение # 6 |
Bright Morningstar
| Quote (d9avol) | Вапрос !!!!если он был в пати , по4ему как взял ДК БСоЕ делат ????я ет не могу понят !!тока 1 мысл приходит то 4то он 100% взял и отмазылся как так тупо | Слава(Гопник) вроде б объяснял, что его били мобы, поэтому он и сделал бсое...
|
|
| |
Kettu | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:47 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Может быть сам Слава отпишется что и как?
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:24 PM | Сообщение # 8 |
in flames we trust
| моё мнение: даже если он и подобрал это ничего не меняет. это один из аспектов игры, не даром разработчики сделали дроп с игроков. Шмот был потерян в игровой ситуации, которая явно не является кидаловом, а следовательно крысой Гопника назвать нельзя, учитывая тот факт что MrDELTA не являеться ни соаллийцем, ни сокланом, ни другом, ни даже знакомым. Решение ситуации зависит только от совести Гопника, при чем, подчеркиваю, МОЁ мнение о нем не измениться в не зависимости от окончательного результата в этой истории...

|
|
| |
CatPoweeeeer | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:03 AM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ММмм,по скринам ничего не видно что он был один,так что вполне возможно,что роба и правда по пати кому-то ушла.Возможно в пм тому типу которого он ник дал написать не могли потому как ник он запомнил не правильно,либо типуля очень редко играет(такое тоже бывает).Да и вообще на скрине я его не видел,ну типа что он был один когда подбирал и т.д ....А по словам я конечно быстрее поверю ему,чем кому любо постороннему...
Сообщение отредактировал CatPoweeeeer - Пятница, 2007-03-30, 0:05 AM |
|
| |
GuHeKoJIoG | Дата: Пятница, 2007-03-30, 5:24 AM | Сообщение # 10 |
| Inquisitor, - поддерживаю....... Quote (MrDELTA) | Jdu vashevo otveta ne xachu wtob u vas v klane bili krisi | Долго ра3бирал.....Отвык от транслита ппц........ А по теме , У нас в клане и так крыс нету. Да и имей же достоинство выпала шмотка , не плакать же. Тема как мне кажется бесполле3на..........В етой теме нечего тереть.... Обсуждай все с Гопом , я бы на его месте никуя бы не отдал.....
|
|
| |
d9avol | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:06 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Всё о4ен понятно !!!. Спс всем можете тему закрыт . Так и знал 4то так и будет
GO рват всех на пути
|
|
| |
Kettu | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:30 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| А мое мнение, если MrDELTA, не был ПК, и не из вражеского клана, то робу, лично я бы вернула, но это я, а Слава все таки может поступить как хочет или как скажет DorWarD.
|
|
| |
bmw | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:33 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| MrDELTA, d9avol, От моих слов конечно вам не легче (досадная потеря эквипа), но я его знаю давно, и если он написал в ПМ, что она пошла по пати, значит так и было.
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
d9avol | Дата: Пятница, 2007-03-30, 5:32 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А мое мнение, если MrDELTA, не был ПК, и не из вражеского клана, то робу, лично я бы вернула, но это я, а Слава все таки может поступить как хочет или как скажет DorWarDQuote | он вообшето был ващ соалийц !!!! а возврашат или нет ет вам решат (то4нее славу решат ) | От моих слов конечно вам не легче (досадная потеря эквипа), но я его знаю давно, и если он написал в ПМ, что она пошла по пати, значит так и было.Слава(Гопник) вроде б объяснял, что его били мобы, поэтому он и сделал бсое... Quote | моё мнение во 1 вроде не какова пати нет было а во 2 БС ето не где мобы Х4 или выше сплошными резистами ..... ешё раз пиши ет ему рещат возвршат или нет (как так в етом инцеденте мну не ьыло и не видел я проста изложил своё мнение ) |
GO рват всех на пути
|
|
| |
CatPoweeeeer | Дата: Пятница, 2007-03-30, 6:42 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| О_о просто мастерски цитируешь)) ...Поржал,спасибо
|
|
| |