Вы уже все знаете мои таланты пописать. Именно поэтому я решил написать эту паршивую исторю. ...услышав, что АЛЛИ собирается на Великий Крестовый поход на Змея, я очень сильно обрадовался, потому что ещё никто на нашем серваке не валил этого Ящера. Проходил квест достаточно для того, чтоб понять, что всё-таки Антарас - это не просто рэйд-босс, а такое сцуко с 10кк ХП...
Вот знаете, я как маленький мальчик ждал этого похода... как иногда дети ждут День своего Рождения или Новый год. Ждал и видел сборы всего алли, команды КЛ.. ну вы в общем понимаете.
И тыт час Х.. роковая минута.
Адреналин в крови, все устройства ввода на мониторе, а устройства вывода на клавиатуре, мышке и, иногда, на языке (для междометий, типа: "мля", "ёпт" и т.п.)
Начало замечательное!!! Вперёд! На Амбразуры!!!!!!!!!....
................ 15 минут... полёт нормальный....
.................хз скоко минут.... ёпаный бишоп... (шоб его мама не вспомнила о костях сына) хиляет Антараса и остаётся ещё раз столько же.... я был В ШОКЕ, закрыл лицо и прокричал что-то уж очень несуразное... даже не хочется повторять эти проклятия....
-Не отчаивайтесь. Добьём, - кричали КЛ!
Я особо и не отчаился, я знал, что всё будет ОК. И вот эти ОКэи и пришли.
Как вы думаете, что случилось?!? У меня упала сеть. Легла как якорь в Карибском море, как вонючее дерьмо в пустоте унитаза. Миралиска тоже остался с фигой.
Господи, как же обидно! Бьют, убиваю просто этого Ящера, а Я (!!!!!!), я этого не вижу!!! До слёз! Настороение невпесду... серость... обыденность...
Конец истории.
Жизнь обрела для меня краски снова после того, как я снова ворвался и узнал, что всё-таки ВЕЛИКОЕ АЛЛИ ШОК1 - Преторианцы - затырили Антараса, хоть и дроп не лучший, но всё же... Да и пиво у Миры на работе помогло реабилитировать чувства.
Мораль.
Несерьёзно. Мораль сей басни такова: где спи..ил, там и ешь, и нех..й лазить по деревьям.
Серьёзно. Я очень рад, что всё закончилдось хорошо. Просто банальная детская обида гложит душу. Все мы дети, давайте этим гордиться!