|
Знакомство
|
|
| Loverboy | Дата: Суббота, 2007-09-01, 7:14 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну, собсно, здраствуйте Герои. Давно хотел с вами пофлудить, дабы понять с кем мы воюем........ Вы давненько на серваке, как и наш клан , а почти ниче о вас не знаем. С удовольствием послушал историю Вашего клана.
What's the fucking пирожки?:)
|
| |
| |
| DorWarD | Дата: Суббота, 2007-09-01, 7:31 AM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| я даж хз че написать так как история оооооч длинная у нас)мне не подсилу если кто решиться написать пусть пишут)
Ну пустите меня на Ганккккк!!!!
|
| |
| |
| Inquisitor | Дата: Суббота, 2007-09-01, 12:16 PM | Сообщение # 3 |
in flames we trust
| пришли, увидели, нагнули...

|
| |
| |
| bmw | Дата: Суббота, 2007-09-01, 2:05 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (Loverboy) дабы понять с кем мы воюем........ вроде как с нами
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| Shad0W | Дата: Суббота, 2007-09-01, 5:05 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (inquisitor) пришли, увидели, нагнули.. +1
Сообщение отредактировал Shad0W - Суббота, 2007-09-01, 5:05 PM |
| |
| |
| GoRGoroTH | Дата: Суббота, 2007-09-01, 5:05 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| спроси у TRUCIDATORа про меня, хотя ща у него другой ник вроде. Про меня ему есть что рассказать тебе)
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
| |
| |
| Loverboy | Дата: Суббота, 2007-09-01, 11:21 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Inquisitor) пришли, увидели, нагнули... Познавательно. Только на Шоке каждый второй "нагибала".....по его словам. Только вот спросил я немного другое....про историю клана. Может расскажете? Quote (GoRGoroTH) спроси у TRUCIDATORа про меня, хотя ща у него другой ник вроде. Про меня ему есть что рассказать тебе) Может сам расскажешь:)....Не зря я ведь тему создал.....
What's the fucking пирожки?:)
|
| |
| |
| ABPOPA | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 1:58 AM | Сообщение # 8 |
MaJIuHka
| Loverboy, а у вас как с историей? давай чендж
...::: Агрессия и зло к тёмной стороне ведёт :::...
|
| |
| |
| GoRGoroTH | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 2:31 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Loverboy) Может сам расскажешь:)....Не зря я ведь тему создал..... Ну лан...... Мая история начинаеца с конца 2005 года када на 33-м лвле вродь меня взяли в клан. Тада КЛ мне объяснил, что скиллы мона выучить с помощью книг, а ещё существуют Соски)) на этом интересное заканчиваеца надолго... До вступления в клан BBoys, где я обретаю новую жизнь - оч весёлую, с ежедневными замесами и фаном) там 70-го лвла сорк впервые начинает пвпшица вскоре я начинаю понимать, что ПВП - эт мая жизнь в Л2 и всячески стараюсь совершенствоваца в этой области. К концу жизни BBoys считаюсь самым злобным чёртиком клана, т.к. вечно находил себе и клану проблемы на жопу ( по счётчику пвп 1-е место в клане) После распада клана немного повоевал против ЛИ, т.к. понял что у них тупая политика. Дальше длительное зависание.. И лично МАЯ история, как личности начинаеца с начала 2007 года, когда я решил поселицца в Forbidden Path Catacomb (ФП каты) Тогда в день бойни с алли Мерки я вошёл в клан NoExit, их врагами . Клан BloodyKings (БК) был в Мерках и стал меня бесконца ПКашить в ФП, мол это наши каты, никто не пройдёт. Я как личность тупая и оч упрямая не понял этого и начал мстить им. Так начались мои первые масс замесы (1 vs нескока рыл ) После сливания сотен %, стал уже большой проблемой для их клана ( прост приходил и долбил в ПК всех БК, кого успевал. И так каждый день) Основной тактикой избрал для себя бой возле ГК (GateKeeper) кат, там удавалось держаца одному против нескольких рыл. А там уже БК вступили в УР (а ФП каты считались их катами в то время ) и началось сплошное мясо целыми днями. Со мной ещё часто бегал Bogwars - друг с реала, 2-е окно СЕ. И каждый день приходили, выкидывали по целым патям УР из кат, пока их не собиралось до 7-9 рыл в одной пачке, а то и больше. Больше всего радовало психическое давление на них - када встречался с ними 1 на 1 многие сразу делали бсое после первых залпов. Вскоре вступил в клан HeroesIII, где помимо помощи соклановцев обрёл КХ баф. А с ФП катами я уже не расставался и не было дня, чтоб я туда не сходил) И снова и снова собирал пати УР возле ГК кат. В общем фан был что нада, многие до сих пор помнят те времена и мне говорят мол, какая я скотина был Также многие говорят что я на 2-м окне, либо на нубах набивал свои пвп (4.5к тип эт много оч) пусть продолжают так думать... а для меня вся жизнь в Л2 это замесы. И так много очков пвп, потомуш я пчти всегда 1 дерусь или с Bogwars в пати и не приходица делить набитые фраги Одно обидно, с приходом скиллов С5, сорком раскидывать толпы стало пчти невозможно, тем более что шмот у всех стал лучше, а я как и раньше всё бегаю со своей Хомой+14 ))Добавлено (2007-09-02, 2:31 Am) --------------------------------------------- Это не всё канеш..ну что вспомнилось начерикал. Ы, прочитал, чёт я ся восхвалять начал...ну пральн, я ведь звезда! 
|
| |
| |
| Dashka | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 2:42 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| GoRGoroTH,
|
| |
| |
| SadAngeL | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 9:51 AM | Сообщение # 11 |
Сержант
| GoRGoroTH, не ну Горох, он и есть Горох С точки зрения даже твоих врагов, респект) Но извиняй, мы пати не собирали, я звал 1-2-х друзей Качаца очень хотелось...
nickname: SadAngeL clan: Miracle ally: no ally class: Duelist (noblesse) 1-st subclass: Storm Screamer 2-nd subclass: Eva`s Saint
|
| |
| |
| Apriory | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 10:09 AM | Сообщение # 12 |
Glamour Style
| GoRGoroTH, =))
Super Hero ^^) P.S> © За удовольствие надо платить, иначе оно обидится и уйдет.
|
| |
| |
| Shad0W | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 10:49 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Горох пальцы неполамал ?)
|
| |
| |
| GoRGoroTH | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 1:53 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| SadAngeL, дык, ты позвал 1-2х друзей, другой клан позвал 1-2х друзей..вот те и пати)) ну канеш я Богом ся не ощущаю, я тож падал 1 на 1 много разДобавлено (2007-09-02, 1:53 Pm) --------------------------------------------- жаль скрины на сайты лепить не умею, щаб повесил пару интересных фоток))
|
| |
| |
| SadAngeL | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 2:49 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| GoRGoroTH, дык я со своим кланом и качался)
nickname: SadAngeL clan: Miracle ally: no ally class: Duelist (noblesse) 1-st subclass: Storm Screamer 2-nd subclass: Eva`s Saint
|
| |
| |