|
Одумался , Хочу назад )
|
|
| MiLeeee | Дата: Суббота, 2007-07-21, 2:28 PM | Сообщение # 1 |
местное быдло
Статус: Offline
| 1) Чар, которым собираетесь вступать - ник, пол, профа, лвл. MiLeee , Женский ,Свс, 77 Саб Хавк 64 вроде )) 2) Во что одет? Какая бижа? Талум хеви сет , Дам +4 с Са , Мадж бижа сет+4,Нм лайт сет и Перил +4 с са 3) Как давно повремени играете в LineageII? Как давно играете на ШОК-1? играю 2 года , на 1 шоке играл на С3 потом забил вот щас вернулся 2 день на шоке 4) Левелы и профы всех чаров Чаров нет , вернее забыл пасы ))) 5) Был ли в каком-нибудь другом клане? Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? В каком али состоит/состоял клан? Был у Вас вышел хз почему ну есть одномы мысля )) меньше пить нада )) но щас одумался и хочу вернутся 6) Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? да 7) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Ну как живём рядом немного помню ещё вас , вот хочу к вам ) 8) Есть ли у Вас рекомендатель? Почему Вы выбрали имено наш клан? //Beezzz:дополнение-заявки без рекомендации членов клана или авторитетных людей алиянса не рассматриваются(рекомендателем является человек знакомый в реале,желательно давно) Ну хз мож кто зарекомендует ))) Личные данные: 1) Имя --Кирилл 2) Возраст -17 лет 3) Город - Евпатория 4) Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) учусь , и играю в Ла2))) когда не гуляю))) 5) Контактная информация (наличие ICQ обязательно! Без данного пункта заявки рассматриваться не будут) Аську щас установлю , по ходу расмотрения напишу номер 6) Интернет соедининие(модем, выделенка) и тариф (анлим, траффик) Инет кабельный галимый , Трафик Анлим не с плохой скоростью))) 7) Время вашего основного онлайна (в какое время вы играете) После 13:00 и по онлайну клана Это всё было скопираново со старой заявки ) коегде подправил , ну хз задавайте вопросы )) отвечу обязательно
Флудераст ВозращаетсяShock- 4 : SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius SworD Muse/Warcraer Luna : BD 5*
|
| |
| |
| VALBKIRIAII | Дата: Суббота, 2007-07-21, 3:03 PM | Сообщение # 2 |
|
ЧЁРНЫЙ БРАТ
| все кто уходит,так же возвращаються,это доказано + ...
ВСЕ КАК ВСЕ А Я БОГ!!!! =))
|
| |
| |
| Callaps | Дата: Суббота, 2007-07-21, 3:53 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| Я только за,клоун в клане тоже нужен (люблю с кем-то поорать в игре для разрядки) +1

|
| |
| |
| Shad0W | Дата: Суббота, 2007-07-21, 4:08 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Кирилл а моно просто Толян я за скажи мне где ты живеш в евпатории я тоже оттуда просто сейчас живу в симферополе )
|
| |
| |
| MiLeeee | Дата: Суббота, 2007-07-21, 6:00 PM | Сообщение # 5 |
местное быдло
| Quote (Shad0W) скажи мне где ты живеш в евпатории я тоже оттуда просто сейчас живу в симферополе ) Чапаева , поточнее могу в пм сказать ))Добавлено (2007-07-21, 6:00 Pm) --------------------------------------------- чтоб сразу небыло вопросов про муны и всякую такую хрень на нубла , всё есть а вернее есть чуть чуть кол ) А Шадов всёравно барыга )) сделаейте ему бан чтоб он в гиран ток в кх заходил ))) а то у народу уже денег нету все у него ))
Флудераст ВозращаетсяShock- 4 : SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius SworD Muse/Warcraer Luna : BD 5*
Сообщение отредактировал MiLeeee - Суббота, 2007-07-21, 4:29 PM |
| |
| |
| korjik | Дата: Суббота, 2007-07-21, 7:48 PM | Сообщение # 6 |
Начальник сайта
| + от меня! Я ж говрил, вернёшься.)
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
| |
| |
| MaNdeBeHoK | Дата: Суббота, 2007-07-21, 8:32 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| )))) ТоЛе))) ОГРомныЙ + Я за! Ток непайму нах ухадил! А улица тучева рядом с тобой? я там 5 дней был.Ток клуба нет негде.
My life is good
|
| |
| |
| MiLeeee | Дата: Суббота, 2007-07-21, 10:04 PM | Сообщение # 8 |
местное быдло
| Quote (MaNdeBeHoK) А улица тучева Бля если честно я даже такой не знаю )) ыы а клубов с линягой много 1 прям в моём подвале )) На вакзале клуб "Гагарин" , ток там вродь линягу уже убрали точно не знаю давно не был , потом возле Закса "Гагарин 2" там тож клуб , потом рядом с заводом вымпел там 100м от него к городу и тоже клуб "Cтелс" там точно линяга есть И сам ты Толян )))
|
| |
| |
| Kettu | Дата: Суббота, 2007-07-21, 11:11 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| просто +, хорошему свс
|
| |
| |
| Smile | Дата: Суббота, 2007-07-21, 11:38 PM | Сообщение # 10 |
йа барыг0
| -
Дота - мама, Ла2 - папа
|
| |
| |
| MiLeeee | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:44 AM | Сообщение # 11 |
местное быдло
| Вот сцука ) , эт наверно потому что я пасс сменил
Сообщение отредактировал MiLeeee - Воскресенье, 2007-07-22, 10:45 AM |
| |
| |
| Shad0W | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 11:53 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (MiLeeee) На вакзале клуб "Гагарин" Нету там давно линяги )
|
| |
| |
| MiLeeee | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 11:56 AM | Сообщение # 13 |
местное быдло
| Quote (Shad0W) Нету там давно линяги ) Да Лёха не мог забить и удалил Линягу )) Полюбому ))
|
| |
| |
| Smile | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 12:31 PM | Сообщение # 14 |
йа барыг0
| Quote (MiLeeee) Вот сцука ) , эт наверно потому что я пасс сменил Догадливый
Дота - мама, Ла2 - папа
|
| |
| |
| MiLeeee | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 6:46 PM | Сообщение # 15 |
местное быдло
| Тебе что так нада этот Свс ?) Добавлено (2007-07-22, 6:46 Pm) --------------------------------------------- Бля к сожалениё нашол работу а мб и к лучшему )) месяц в игре точно не буду ! ну так повечеркам на пару часиков ! Смайл отпишись тут когда будеш в игре точно и чтоб я успел к тому времени зайти дам те пасс! мб к моему возрату чтото на нём останется (шутка)
Сообщение отредактировал MiLeeee - Воскресенье, 2007-07-22, 6:47 PM |
| |
| |