Кто чё слушает?
|
|
GoRGoroTH | Дата: Суббота, 2007-05-26, 4:07 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Для многих музыка играет большую роль в жизни...порой по ней складываюца общие интересы, виден характер людей сразу, чем они увлекаюца.... Флудим, не стесняемся Сдесь был [Смерть] терь флудим ) перенесено .
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
Сообщение отредактировал MuJIa9ICMePTb - Суббота, 2007-05-26, 4:13 PM |
|
| |
Inquisitor | Дата: Суббота, 2007-05-26, 9:17 PM | Сообщение # 2 |
in flames we trust
| HeavyMetal (Iron Maiden, Metallica...) DeathMetal (Dark Tranquillity) BlackMetal (Children of Bodom, Norther...) DeathMelodic (Eternal Tears of Sorrow) Industrial (Mudvayne, Rammstein...) Alternative (Linkin Park, System of a Down...) ну и под настроение чё нить поспокойнее : PinkFloyd, LedZeppelin, Nightwish, Haggard... даж бывает Marilyn Manson чуток =)) вот вообщем такой набор

Сообщение отредактировал Inquisitor - Понедельник, 2007-05-28, 9:42 PM |
|
| |
MuJIa9ICMePTb | Дата: Суббота, 2007-05-26, 9:23 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Репчегг ) Транс ) Техно ) Драм )
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
|
| |
korjik | Дата: Суббота, 2007-05-26, 9:57 PM | Сообщение # 4 |
Начальник сайта
| Т.к. я музыкант сам, слушаю обширный спектр музыкальных произведений. Начиная от мелодичной попсы (я говорю попсы, имею ввиду то, что многим нравится), заканчивая хеви металом. В середине этого всего находится рок-н-рол, который я люблю больше всего. Слушаю очень много украинской музыки. Вырос на Агата Кристи, Земфире, Мумий Тролле. Сейчас слушаю это и + Океан Эльзы, Другу Рику и тп. Из зарубежного Evanescense, Avril Lavigne. Так же нравится много ретро. Его я вообще слушаю тоннами. Абба, Бони М, СиСи Кэтч, Арабески... ппц. скоко там их и всё люблю и обожаю. вот. Сам в группе играю гитаристом единственным. В репертуаре песни от медленно блюзо-рок-н-рольных композиций до сумасшедшего панк-рока.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
Сообщение отредактировал korjik - Суббота, 2007-05-26, 9:58 PM |
|
| |
VALBKIRIAII | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 0:26 AM | Сообщение # 5 |
ЧЁРНЫЙ БРАТ
| для меня неважно кто поёт,для меня важно о чём эта песня,если есть в песне 6ольшой смысл,то для меня это просто кайф я 6ы сказал неважно про что песня,про любовь,про друзей,про смешанные чувства и т.д главное что6ы там 6ыла искра реальной жизни,главное что6ы верилось в песню,а для этого песня должна быть искренней и от душы...такие песни поют не многие,например NTL,M-095 и еще некоторые группы...это реп но ихние песни задевают душу многих людей. Это моё мнение.
ВСЕ КАК ВСЕ А Я БОГ!!!! =))
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 2:16 PM | Сообщение # 6 |
йа барыг0
| Никуя не слушаю.А не слушаю РЁВ малых(Костик тож любит Эти песенки под ухо)
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
bmw | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 5:16 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| в подписи, и еще многие направления рока
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
Callaps | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 6:57 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Мне главное под настроение музло. Больше всего РЭП слухаю- это сила. А так еще до кучи Техно- тоже зло,Драм-Н-бас,Спид Гэрэдж.Да еще Рок,но тут все намног сложнее выбрать,к примеру P.O.D. вот это мне по душе сто пудово.Вот еще одинь стиль чуть не забыл Трип Хоп - только МОРЧИБО. Вобщес с любого направления можно найти пару тройку треков путевых. Но как я уже сказал РЭП вот в чем сила брат ! =)

|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Вторник, 2007-06-26, 12:02 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Inquisitor, у меня интересы те же что и у тя ток к Хэви добавлю ещё Арию. К вышпеперечисленному добавлю Slipknot, Сплин, Эпидемия. Из блека и т.п. Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Gorgoroth , Begemoth, Burzum Кстать Children Of Bodom это Melodic Death )Добавлено (2007-06-26, 12:00 Pm) --------------------------------------------- Inquisitor, у меня интересы те же что и у тя ток к Хэви добавлю ещё Арию. К вышпеперечисленному добавлю Slipknot, Сплин, Эпидемия. Из блека и т.п. Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Gorgoroth , Begemoth, Burzum Кстать Children Of Bodom это Melodic Death ) Добавлено (2007-06-26, 12:02 Pm) --------------------------------------------- ваще Металл - сила!! помимо этого альтернативу, панк-рок слушаю, Гр.Об отцы! Бывает на лирику пробивает
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:01 PM | Сообщение # 10 |
in flames we trust
| Dimmu Borgir ток недавно заценил. у этого сцука абалденная музыка а еще Mors Principium Est и Amorphis тож жгут. собственно у Amorphis мне всего 3 песни нравится, остальное так себе если попадется, зацени 1995 Black Winter Day - "Black Winter Day" 1996 Elegy - "My Kantele" и "Cares" должно понравиться

Сообщение отредактировал Inquisitor - Вторник, 2007-06-26, 1:10 PM |
|
| |
AckopT | Дата: Вторник, 2007-06-26, 5:18 PM | Сообщение # 11 |
| Я в оснавном слушаю Арию,Кипелова,Metallica,Nirvana,Nightwish,Э.С.Т.,Within Temptation .Терпеть не могу рэп,ненавижу широкоштанников .
|
|
| |
bmw | Дата: Вторник, 2007-06-26, 6:16 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (AckopT) Терпеть не могу рэп,ненавижу широкоштанников ахаха +1, меня тоже они кумарят  Добавлено (2007-06-26, 6:16 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Smile) слушаю РЁВ малых а сколько их у тебя?
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
MaNdeBeHoK | Дата: Вторник, 2007-06-26, 7:27 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 1 Drum&Basse 2 Електрончину
My life is good
|
|
| |
CatPoweeeeer | Дата: Вторник, 2007-06-26, 9:48 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (MaNdeBeHoK) Drum&Basse Хоть бы написал правильно)
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Среда, 2007-06-27, 1:58 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (AckopT) Терпеть не могу рэп,ненавижу широкоштанников поддерживаю! Inquisitor, http://www.dailymotion.com/related/524458/video/x5e3d_behemoth-slaves-shall-serve зацени, мож понравица, там хз..Блэк и Дет смешано. Всем остальным кроме Аскорта, не думаю что стоит смареть
|
|
| |