Был я в классе 10-м. Было это так годкофф 4 назад или 5... Меня одна зараза раздражала, звали её Наташа....
Извращённая фантазия, великая сообразительность и скушное безделиетолкнули меня на подвиги....
Как то я с товарищем сидел в клубе и придумал забадяжит объяву.... Припёрли мы ко мне и сели за комп... и понеслась... Через некоторое время мы сочинили что-то типа такого:
|.....Предлагаем интимные услуги на дому. Мама и дочь в вашем распоряжении..|
| ....................................... а также море игрушек ............................................|
| ......................................................................................................................|
| ...................................................!ЕСТЬ ВСЁ! .................................................|
| ...................- оральный секс ...............................- педофилия ......................|
| ...................- анальный секс ...............................- герантофилия...................|
| ...................- сада-маза ......................................- лесби-шоу .......................|
| .....................................................................................................................|
| ...............................НАЙТИ НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПО АДРЕСУ _________ ...............|
| ..................................................................И ТЕЛЕФОНУ _________ ...............|
| ................................НАШИ КРЕПКИЕ ОБЪЯТИЯ ЖДУТ ВАС! .............................|
|____________________________________________________________________|
... был ажеотаж...
городок у нас маленький, поэтому поднялся переполох.
короче, на следующий день, меня с мамулей в школу вызвали, потом в милицию.
Аргументация была такая, мол у меня у одного компьютер дома, т.е. я это зачудил.
Естественно, я дурачка включил, отмазался..... ))))
Зато сколько удовольствия мне принесли эти дни.... гы Вот вам и ржач!