Вторник
2025-12-16
9:00 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ностальгия - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Beezzz, DorWarD, korjik, MuJIa9ICMePTb  
Ностальгия
bmwДата: Вторник, 2007-03-13, 0:05 AM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
с инета:

Навеяно общением с 12-летним племянником. Пацан знает слова "апгрейд" и "аффтар жжот". А про игру в "ножички", когда на песке режут круг, делят на сектора - "капиталистические страны",а потом кидают ножики с локтя, с коленки и т.д., услышал впервые...
Помните, в школе нас заставляли собирать и сдавать металлолом? Однажды завуч Ревмира Илларионовна (Ревмира – Революция мира, имя, какгрится, соответствовало характеру) собрала наши седьмые классы на линейке. И торжественно сообщила, что, мол, в школе объявляется соревнование по сбору металлолома. Победители поедут на неделю в летний лагерь на остров на Волге. Очень хотелось победить. А я в те времена была звеньевой пионерской ячейки в классе. Ячейка мне досталась та еще. Два сопливых ботаника, один двоечник – хулиган, здоровый амбал, третий год, сидевший в седьмом классе и Лена по фамилии Пуич, девочка – дзюдоистка. Лена была легендой нашей школы, дралась со старшеклассниками, но об этом - в другой раз. Во дворе школы под развесистой грушей собрался совет ячейки, как, значит, нам в таком составе победить.

А за школой были гаражи. Наши деды собирались там обычно по выходным попить водочки, поковыряться в своих копейках – «развалюхах» и отдохнуть от отпрысков и жен. И чья-то добрая душа, неизвестно каким образом, на крышу одного из гаражей затащила остов от горбатого «Запорожца». Мы прикинули, на сколько потянет такой металлолом, и выход был найден! Пока другие дети собирали по домам крышки от кастрюлек, наша ячейка под покровом ночи пробралась в гаражи. Привязали к «Запору» веревки, дернули со всех наших детских силенок, и пропоров старую крышу гаража глубокими рытвинами, сдернула остов на асфальт. Звуковое сопровождение от падения было ничто по сравнению со звуками, которые раздаются от скрежета остова «Запора», тащимого, словно бурлаками, по асфальту, нашими героями через поселок к школе

Следы ржавчины на асфальте, ведущие к школе, не оставляли вариантов, кто и куда стырил «Запорожец».

Первое место было за нами!

Ну, а потом была целая цепочка событий….Матерящиеся грузчики, отказывающиеся грузить «Запор» в самосвал, еще более матерящийся хозяин гаража - злобный сухонький старичок, нашедший нас по «горячим» следам, близкое по словарному запасу к предыдущим ораторам , выступление школьного завхоза – «убирайте куда хотите, не надо мне во дворе школы такого памятника детской сообразительности»….

Но пионерам было глубоко пофиг. В это время они уже поджаривали свои животы на теплом волжском солнышке и играли в «ножички» на островном пляже.

P.s. «Запор» до сих пор стоит на заднем дворе школы. Весной его красят вместе с бордюрами в белоснежный цвет. За это в народе его прозвали «Белоснежкой», потом сократили до «Белки». Старшеклассники бегают на переменах покурить к «Белке».

P.p.s. Как скучно живет нынешнее поколение 12- летнихJ

RammsteiN, DarkseeD

Сообщение отредактировал bmw - Вторник, 2007-03-13, 0:06 AM

MuJIa9ICMePTbДата: Вторник, 2007-03-13, 0:12 AM | Сообщение # 2
Генерал-майор
ппц я чуть не заплакал ((( surprised Мда и вправду были времена !!!
Школьные времена ето ппц кул )) А в школе все хотел побытрее от туда слинять !ашас наоборот назад бы ! sad

Noobs Fuck Off

Похуй ....
[Псих одиночка]

bmwДата: Вторник, 2007-03-13, 0:16 AM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
аааа пляяя, хочу назад в детство, хочу носиться по улице с вечно сбитыми коленками и синими губами и руками от шелковицы и вишен, хочу втихаря от родителей сваливать на речку, хочу девок дергать за косички и стрелять по ним из водяного пистолета crazy , хочу играть в квача (догонялки, латки или как там у вас эта безбашенная игра называется), хочу носиться по соседским огородам в поисках сладкой черешни и крыжовника, хочу стрелять из рогатки и плеваться из плевачки бузиной crazy
Адним словом ХАААААЧУУУУУ!!!!! назад быть мелким и беззаботным crazy

RammsteiN, DarkseeD

Сообщение отредактировал bmw - Вторник, 2007-03-13, 0:21 AM

BattleFuryДата: Вторник, 2007-03-13, 0:43 AM | Сообщение # 4
Майор
А я пионером не был, у нас пионерами были те кто сдал 2грн. на красный галстук, я конечно же зажал biggrin А со шклоы я тока помню как бухал вместо уроков booze

SvangeДата: Вторник, 2007-03-13, 1:11 AM | Сообщение # 5
Bright Morningstar
Quote (BattleFury)
А я пионером не был, у нас пионерами были те кто сдал 2грн. на красный галстук, я конечно же зажал

Жмот biggrin

bmwДата: Вторник, 2007-03-13, 1:36 AM | Сообщение # 6
Генерал-полковник
BattleFury,
Эт че уже в 6-8 лет вместо уроков бухал?? biggrin

Так народ, я про детство, а не про бухаловки в школе angry

RammsteiN, DarkseeD

MuJIa9ICMePTbДата: Вторник, 2007-03-13, 2:48 AM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Да нах ето бухалово )) ну канеш ето хорошо ))
Но детсво ето всегда Хорошо а как мы все хотели Быстрее стасть взрослыми потомучто не пускали на карусели ) или еще кудато!
Вобщем было хорошо !! Но были дурные ) tongue

Noobs Fuck Off

Похуй ....
[Псих одиночка]

BattleFuryДата: Вторник, 2007-03-13, 3:09 AM | Сообщение # 8
Майор
bmw, я про школу, а в 6-8 хз не помню чё делал))
А вообше кул история +1, тока одно не пойму как вы его доперли не 5кг всетаки smile

Сообщение отредактировал BattleFury - Вторник, 2007-03-13, 3:15 AM

BeezzzДата: Вторник, 2007-03-13, 4:51 AM | Сообщение # 9
Злобный орк
да ладно,мы в 16 лет пошутили... соседскую старую беху отнесли в соедний двор,12 рыл хватило за глаза:)

BeezzzДата: Вторник, 2007-03-13, 4:52 AM | Сообщение # 10
Злобный орк
кстати на счет девочек за косички... рано берешь,мне бы чуток попозже,когда осмыслять начали... biggrin biggrin

bmwДата: Вторник, 2007-03-13, 10:54 AM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Beezzz,
ыыы в таком возрасте - 6-8 лет - я о них только так и думал как бы дернуть за косичку или бант сорвать, а потом еще и с водяного пистолета запулить в ухо crazy
А попозже, когда, как ты говоришь, осмыслять начали, уже не за косички хотелось их трогать shy

RammsteiN, DarkseeD

MagelanДата: Вторник, 2007-03-13, 12:50 PM | Сообщение # 12
Рядовой
Здаров ХеройчеГи biggrin

MuJIa9ICMePTbДата: Вторник, 2007-03-13, 4:44 PM | Сообщение # 13
Генерал-майор
Здарова !))

Noobs Fuck Off

Похуй ....
[Псих одиночка]

SmileДата: Вторник, 2007-03-13, 4:51 PM | Сообщение # 14
йа барыг0
Душу рвет по былым временам sad sad не вернешь!!!!!!!!!!!!!!

Дота - мама, Ла2 - папа

MuJIa9ICMePTbДата: Вторник, 2007-03-13, 11:28 PM | Сообщение # 15
Генерал-майор
Да Димас ))) тебе наверно воще много что вспоминать )) Коды это было ...... tongue

Noobs Fuck Off

Похуй ....
[Псих одиночка]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz