|
Кто чем занимается?
|
|
| korjik | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:20 AM | Сообщение # 1 |
Начальник сайта
Статус: Offline
| Привет всем! Интересно, кто есть кто! Я вот студент-программист. Учусь в харьковском политехе. Учусь - это громко сказано, лучше будет, если напишу "прохожу учёбу". Нет времени на безделье. Всё свободное время провожу 5-ю разными способами. Способ 1. Моя любимая девушка. С этим замечательным человеком я познакомился 3 года назад. И как познакомился!! Я читал газетку и нашёл обьявления, что девушка ищет друзей по переписке.... итак я с ней 26 февраля уже 2,5 года и очень её люблю. Фото, где я с ней на Таврийских Играх вечером у костра с гитарой. Способ 2. Как хобби у меня - музыцирование. Раз или 2 в в неделю мы с группой собираемся и играем. Скоро будем записываться. Вот парачка фоток: Я с Гитарой, Клавишник и вокалист Способ 3. Просвещение. Занимаюсь польским. И просто так и не просто так. Хочу съездить на родину прадедов. Интересно и более-менее не сложно. После попыток изучения китайского всё кажется русским... Вот фотоотчёт: Я с консулом Польши Способ 4. Мои друзья. Как всегда друзья почти в конце. Так всегда выходит... хочется больше видиться, общаться, но не всегда выходит. Как же я люблю выписть с ними пивасика, побрынчать на гитарке, съездить куда-нить погулять. Но постоянно не хватает времени... Вот мои друзья и я: 3 укуренные рожи,Всё скромно. Способ 5. LineAgeII. Тут без каментов.... А теперь жду ваших историй.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
Сообщение отредактировал korjik - Суббота, 2007-02-24, 2:10 PM |
| |
| |
| stisha | Дата: Суббота, 2007-02-24, 2:06 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Красавелла
|
| |
| |
| Solmyr | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:21 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| зы , я стока не напишу Ну дык тут всем мона писать ? я тож много че интересного про себя знаю :)))
|
| |
| |
| korjik | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:43 PM | Сообщение # 4 |
Начальник сайта
| Пишите всё, что хотите, особенно, если это будет интересно всем.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
| |
| |
| Solmyr | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:57 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Ля.. Начнемс, Учуся я в КЮИХНУВД (Крымский Юридический Институт Харьковского Национального Университета Внутренних Дел) на 3м курсе, он же предпоследний, на факультете криминальной милиции, ну курсант я. Времени свободного почти нету, но когда оно появляеться я стараюся ,если это теплое время года , катаюся на мотоцикле с друзьями , колесим Крым. Люблю пошариться по клубам Симферополя, найти приключений на 5ю точку:). Друзья у меня выгодные: один работает охранником в Сильпо, так что вынести че нить можно , другой подключает Инет по моему району:) некоторые админы в клубах ! Люблю Праздники всякие! Главное что бы повод был повеселиться Не люблю хвастаться , но я всегда помогаю друзьям и все кто в этом нуждаеться! Так что если вдруг вам нужна помощ (например в допитии парочки литров пива) звоните !
Сообщение отредактировал Solmyr - Суббота, 2007-02-24, 4:58 PM |
| |
| |
| MuJIa9ICMePTb | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:28 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Учюсь В Симферопольском Автотранспортном техникуме !! на 3 курсе (дубль 2 ) тоесть воторй раз )) так как в прошлом выгнали с 3 курса из за ла2 , вотсановился и опять на 3 ))))!
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
| |
| |
| bmw | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:51 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| MuJIa9ICMePTb, Ну мы с тобой прям 2 братца.
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| korjik | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 5:08 PM | Сообщение # 8 |
Начальник сайта
| | Quote (bmw) | | Ну мы с тобой прям 2 братца. | знаю-знаю...))))
|
| |
| |
| D1Z | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:38 PM | Сообщение # 9 |
|
| учусь в Армавирском Машиностроительном техникуме на 3 курсе (слава богу пока не отчислили) на программиста - лажа ппц
Сообщение отредактировал D1Z - Воскресенье, 2007-02-25, 7:38 PM |
| |
| |
| 3ADpoT | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 0:58 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Учусь в Санкт-Петербургском университете им.Бонч-Бруевича(ФизМат),люблю ходить на ночные танцульки.Предпочитаю больше куреху, чем бухло....
В игре ImbaS1N "Даже небольшой взмах крыльев бабочки может привести,в последствии ,к огромному тайфуну на другом конце планеты...." Теория Хаоса.
|
| |
| |
| II0H0C | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 1:32 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я ОБЫЧНО СИЖУ И ВОНЯЮ
|
| |
| |
| 3ADpoT | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 1:45 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Удаляйте нах посты этого поноса!!
В игре ImbaS1N "Даже небольшой взмах крыльев бабочки может привести,в последствии ,к огромному тайфуну на другом конце планеты...." Теория Хаоса.
|
| |
| |
| Smile | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:16 PM | Сообщение # 13 |
йа барыг0
| Работаю, т.к. отчислен за неуспеваемость(мат на препада) .
Дота - мама, Ла2 - папа
|
| |
| |
| Solmyr | Дата: Пятница, 2007-03-02, 1:32 AM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| | Quote (Smile) | | отчислен за неуспеваемость(мат на препада) | Ы, это как так? мат на препода считаеться неуспеваемостью что ли? веселенькое учебное заведение
|
| |
| |
| MuJIa9ICMePTb | Дата: Пятница, 2007-03-02, 2:00 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| у некоторых все наоборот )
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
| |
| |