|
Кто чем занимается?
|
|
| Smile | Дата: Пятница, 2007-03-02, 2:17 AM | Сообщение # 16 |
йа барыг0
Статус: Offline
| Дак препад вёл 4 предмета
Дота - мама, Ла2 - папа
|
| |
| |
| Kiko | Дата: Пятница, 2007-03-02, 5:29 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Ну пля, вот и меня сюды занесло. Нигде шяс неучусь, гоняю шары Скоро в ШАГ поступаю, (Как расшифровуеццо я куй его знает ) Но ет академия такая, компутерная Шо там еще, работал тут же, в клубе -- ушел. Всю зиму тормозил тут, в линейке, или еще в чемто. Люблю выпить пивка (литр в день стандарт),мона чегонить покрепче, я всегда за. Почитать литературу могу, ет каждый день в основном если есть время. Но могу и другую литературу почитать , типа Павла Загребельного, или Ивана Плющинаха. Шяс вот весна начинается, начнутся метания на природу,дискотеки, сауны и прочая срань Кто в оЛьвове буит -- маякуйте споим, начитаем в хлам
10метровахуитительногопровода Я галимый флудераст,в ПК любого кто против :)
|
| |
| |
| bmw | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:15 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Kiko, зач0т так тримати
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| korjik | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:41 AM | Сообщение # 19 |
Начальник сайта
| Kiko, до Львову зібрався літечком перед практикою, як сесію здам. Вже давно не був в Найкрасивішому місті України-неньки! Як буду їхати обов"язково напишу)) А ШАГ-то просто комп"ютерна академія без аббревіатур)
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
| |
| |
| Kiko | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:56 AM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Без проблем, пиши -- нас тута много, встретим ка кполагается За ШАГ спасибо, ато я лымарь, и нетак легк овсякие умные слова запоминать
10метровахуитительногопровода Я галимый флудераст,в ПК любого кто против :)
|
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Среда, 2007-03-07, 12:11 PM | Сообщение # 21 |
|
| Колледж телекоммуникаций им. проф Бонч-Бруевича... ПОВТ А так люблю погулять с друганами =))) Камушек пою3ать =)))Добавлено (2007-03-07, 12:11 Pm) --------------------------------------------- Колледж телекоммуникаций им. проф Бонч-Бруевича... ПОВТ А так люблю погулять с друганами =))) Камушек пою3ать =)))
|
| |
| |