Заявка
|
|
BANZAAA | Дата: Суббота, 2008-03-01, 7:43 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Персонаж: 1) Чар, которым собираетесь вступать - ник, пол, профа, лвл. BANZAAA феникс кнайт 78 (слитый ) пол женский саб на сх 75 (мж роб сет пока хомка +8 много чего пропкашил...)варлорд 73 (бв хеви сет топ А пика "сегодня удаляю для того чтоб брать саб бишопа) 2) Во что одет? Какая бижа? одет ИК СЕТ ФБ +3 СА фокус драк боу биржи пока толковой нету МЖ +5 все кроме неклы (пропкашил.) 3) Как давно повремени играете в LineageII? Как давно играете на ШОК-1? на шок 1 около 5 месяцев до этого играл на шоке 5 Играл там год был в топ клане (UnderDark 18 героев в 1 клане ) потом надоело однообразие продал чара 4) Левелы и профы всех чаров чаров тут прокачал много ЕЕ 77 пп 77 бд 77 свс 77 дестр 77 (всем сейчас делаю профы и качаюсь ими в ИТ) 5) Был ли в каком-нибудь другом клане? Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? В каком али состоит/состоял клан? был в клане анклав выгнали когда я несмог придти на осаду по причине занатости на работе 6) Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? да ДА 7) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. ну сплоченый клан много фана можно удачно разваливать зергующих урок 8) Есть ли у Вас рекомендатель? Почему Вы выбрали имено наш клан? рекомендовать меня можешь торнадо когдато качал варлордом повер крита с алли домин винти ну и еще человека 2-3 с клана DevilForce Личные данные: 1) Имя Сергей 2) Возраст 18 лет 3) Город МОсква 4) Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) учусь в Мгавт Работаю в компании "ЛВБ" " магазин "Levis" "кассиром" 5) Контактная информация (наличие ICQ обязательно! Без данного пункта заявки рассматриваться не будут) 381 259 003 6) Интернет соедининие(модем, выделенка) и тариф (анлим, траффик) стрим 6 мг в сек анлим 7) Время вашего основного онлайна (в какое время вы играете) обычно после 6 в буднии иногда выпадают рабочие дни тада после 11 вечера и хз до скольки как попрет P.S. Перед тем как подвать к нам заявку, убедитесь, что у Вас нет заявок в другие кланы, в случае, если таковые будут обнаружены, Вам будет отказано! P.P.S. Просьба отвечать на все вопросы. Анкеты с не отвеченными пунктами рассматриваться не будут. P.P.P.S Просьба если вы находитесь в других кланах тем более во вражеский, не составлять заявки, чисто так по приколу
Сообщение отредактировал BANZAAA - Суббота, 2008-03-01, 8:03 PM |
|
| |
BoldRes | Дата: Суббота, 2008-03-01, 9:27 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| - за слабораскаченные сабы, нет сапрта. Вопрос: 1. твои действия за танка на Мпвп, что в какой последовательности и когда будеш юзать! 2. Какие тату стоят на танке 3. Как скоро раскачаеш бишепа, если возьмеш такового!?
|
|
| |
TornadoMystic | Дата: Суббота, 2008-03-01, 10:31 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Знаю его давно, часто качаемся\гангаем. Руки прямые, есть опыт игры, От меня ЗА
|
|
| |
BANZAAA | Дата: Суббота, 2008-03-01, 10:34 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ответы: 1. НУ во 1 я спрошу танкануть ли мне если да то я забегу в кучу варов нажму УД номер 1 и стану делать маасс агр после нажму 2 УД и буду делать масс агр потомя кину Икону и нажму тол в это все время буду жать ЦП (жаль больше 1 к невлазит:(()потом я постаряюсь убежать в толпу союзников одену лук и буду отстреливать по обычной технике лукарей. 2. тату стоятьт сейчас для париков и РБ + декст - стр+ кон после того как докачаю танка до 78 100% и буду фармить олимп поставлю тату + 4 стр + 5 дех - 9 кон 3.ну как пойдем в ИТ кач то за день два моно до 70 качнуть потом уже медление
|
|
| |
bmw | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 0:12 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| когда будет Биш хотябы 70+, тогда пиши, а щас смысла нету чтото тут обсуждать.
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
Kettu | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 0:36 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Так вроде уже в клане человек....
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 0:37 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| уже нет.
|
|
| |
FELT | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 9:30 AM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Нах ему биш))) Паладином мона лечить норм)))))
|
|
| |
BoldRes | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 3:13 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| От Биша помоему нетолько хил требуеться, а еще рес и Сжигание МП... Добавлено (2008-03-02, 3:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote (BANZAAA) докачаю танка до 78 100% и буду фармить олимп поставлю тату + 4 стр + 5 дех - 9 кон 3.ну как пойдем в ИТ кач то за день два моно до 70 качнуть потом уже медление после этого будет +
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 2:57 AM | Сообщение # 10 |
йа барыг0
| "-"
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
maYn | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 3:19 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (BANZAAA) как докачаю танка до 78 100% и буду фармить олимп поставлю тату + 4 стр + 5 дех - 9 кон Врятли. Паладин без Епика Этого сделать несможет
|
|
| |
Рыжий | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 10:38 AM | Сообщение # 12 |
Все будет офигеннА
| Quote (BANZAAA) 2) Возраст 18 лет 3) Город МОсква Как правило все заканчиваеться потом переходом в мерки\эклы .... мы не взлетная полоса ... -
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 12:46 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Рыжий) 2) Возраст 18 лет 3) Город МОсква Как правило все заканчиваеться потом переходом в мерки\эклы .... лишь бы чё нить пизднуть...какое отношение к этому имеет возраст и город?
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
|
| |
BANZAAA | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 4:55 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а можно услышать почему как бы в уставе написано должно быть обьяснение если не сложно хочу услышатьДобавлено (2008-03-03, 4:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Рыжий) 2) Возраст 18 лет 3) Город МОсква Как правило все заканчиваеться потом переходом в мерки\эклы .... мы не взлетная полоса ... - как бы для этого хочу сказать чито на шоке 5 я был в клане с 60 лвла и до 3 сабов 77++ ну и как бы вышел из клана только перед проджажей чаров какбы менять кланы нелюблю всегда стараюсь где норм там и быть по поседения в мерки я идти несобераюсь так как домин купил себе тачку и забивает на игру винти уже забил и вышел чаром из клана а торнадо мой очень хороший друган и хотелось бы держатся поближе к нему.
|
|
| |
BoldRes | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 5:49 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (BANZAAA) как бы вышел Quote (BANZAAA) какбы менять кланы Ненравиться эта неувереность...(мб это офтоп)
|
|
| |