Суббота
2025-06-21
2:17 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявка номер 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Beezzz, DorWarD, korjik, bmw  
Заявка номер 2
HakkinenДата: Суббота, 2008-02-23, 6:25 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Персонаж:
1.HAKKINEN,мужской,Титан (78лвл),СД (78лвл),АРХМАГ (77лвл),ХАВК (74лвл) "НУБЛ"
2.Драк лайт (сет),ДК роба (сет),Дум лайт (сет),Каряга (хочу купить на +6 и выше),Кеши,Хома+9,ТТ бижа (сет)
3.Играю я уже второй год и только на 1 шоке.
4.78 лвл ПП,70 лвл СЕ.
5.Был в клане EASTS1DE алли ДЕФКОНЫ (причину ухода писал в ранней заявке,но если будут вопросы отвечу)
6.С уставом ознакомлен,согласен
7.В клан я хочу для того чтобы познакомиться с новыми людьми,вместе кач,ЭВЕНТЫ,РБ,ну и конечно быть в приятной компании.
8.Да,рекомендатель есть, autonomyrepablyc.
Личные данные:
1.Дмитрий
2.16 лет
3.Владивосток
4.Учусь в школе (выпускной класс),увлекаюсь спортом, гуляю,играю в ЛА2.
5.Аськи временно нет,но могу дать номер мобилы 951 027 22 14 (звоните если понадовлюсь!)
6.АДСЛ,безлимит.
7. с 7 00 по 17 00 по МСК,бываю и дольше.

P.S. Уважаемые пишу во второй раз знаю,что тему закроите,но как бы молчать в тряпочку тоже не могу. У каждого есть свои принципы и устои и они не покалебимы,эт как в баню сходить,но мне хочется сказать... ребята,а кто не делал ошибок??? Я прекрасно понимаю,что не зачем качать права,а попробуйте меня в деле и тогда думаю все вопросы утрясуться. Думаю если не смогу себя проявить то действительно будет обоснованная причина в отказе приема либо увольнения из клана. Зная некоторых из вас хотел бы даже и поучиться тем умениям, которыми владете вы. Я согласен если бы я воевал против вас в АОВе или еще в каком клане-да причина весомая,а я всего лишь подал заявку.(еще раз кто не ошибался), дорогу вроде из ваших ни кому не переходил. Если есть другая причина в отказе так и напишите: "Хак ты мудак...", а то, что я писал куда то заявки думаю не причина, а скорее повод. Все таки надежда меня не покидает, думаю от меня в клане будет польза. Вы меня пропробуйте в кампаниях,а потом с выводами. Материально не зависим всего добиваюсь сам. Может кто то сказать зачем на приморец?? - ответ во первых я как бы с уставом и со временем согласился,взял на се обязательства да к тому же ваших варом ( в последствии думаю наших)я гонять буду когда большинство из вас спит. Возьмите на испыталовку думаю не пожалете.

Удача сопутствует дерзким

Violo4kaДата: Суббота, 2008-02-23, 8:28 AM | Сообщение # 2
Сержант
я постыдилась писать вторую заявку...
ты за 5 дней до подачи в герои писал в аов, не месяц и не год назад, если тупо стремление попасть в алли, то это не гуд, а больше причин не вижу=)
абы куда итти тоже тупо, но для твоего возраста мб и норм, хотя в нашем алли кому 18- ведут себя умней, сообразительней и честней.

Добавлено (2008-02-23, 8:27 Am)
---------------------------------------------
постыдилась бы* biggrin

Добавлено (2008-02-23, 8:28 Am)
---------------------------------------------
5.Аськи временно нет,но могу дать номер мобилы 951 027 22 14 (звоните если понадовлюсь!) (с)
проще аську установить чем звонить во владик:)

InquisitorДата: Суббота, 2008-02-23, 8:52 AM | Сообщение # 3
in flames we trust
заявка рассматриваться не будет

Shad0WДата: Суббота, 2008-02-23, 10:19 AM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Рекомендателей нет которые бы тебя знали в реале, подача заявки в АОВ, ОТКАЗ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz