Заявка
|
|
xxxSvabraxxx | Дата: Среда, 2008-02-13, 3:43 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. xxxSvabraxxx - тёмный эльф дамского пола, основа СД - 78 лвл, саб 1 - некр 78 лвл, саб 2 - дестр 78 лвл, саб 3 - хавк 77, у всех 3 профа, ноблесс. 2. На данный момент раздел всех чаров и одел хавка : драк лайт +4+3, драконик +4 с СА, есть авадон +5 сет, маг пуха и дули не проблема, вот сейчас покупаю ДС для дестра, Ы бижа +3 сет. 3. Играю примерно 1.5 года только на Шоке-1 4. Есть ПП 77 лвл 3 профа, есть ПП 75 лвл, БД 76, СЕ 69 лвл, сполер 69 лвл. 5. Был в клане ScuMsl2, причина выхода роспуск; последнее время StrongSpirit, причина выхода маленький онлайн, взлом людей в клане. 6. С уставом ознакомлен и согласен. 7. Знакомых у вас немного, Гора знаю и немного орка репаблика). Герои 3 потому что поддерживаю вашу политику, умеете выдержать вражеский напор. Личные данные: 1. Слава 2. 30 лет 3. Украина г.Чернигов 4. Женат, имею дочь 4 года, работаю инженером фирмы, увлекаюсь Л2, женщины, автомобили. 5. ICQ - 466276161 6. Выделенка, скорость 1 мгб 7. В основном онлайн ночной, но если надо то могу в любое время суток, бывают дни по 20 часов онлайна)
Старость не радость.
|
|
| |
Daktor | Дата: Среда, 2008-02-13, 8:29 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| От меня + шмот норм для хавка для бд ы дули со временем не проблема Онлайн на эпиков потребуется в любое время суток Бижа норм Есть БД как саппорт Рекомендатели норм, если тут отпишуться я думаю проблем не будет,от меня 100% И еще если б от некра отказался в пользу скажем ПП или Биша было бы оч хорошо
Мне насрать..................
Сообщение отредактировал Daktor - Среда, 2008-02-13, 8:30 AM |
|
| |
xBubastikx | Дата: Среда, 2008-02-13, 9:27 AM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Знаю этого человека пускаи не вриале но в игре. Человек Адекватный. Еще со времен Легаси. Качаились мы с ним много раз в ИТ.
|
|
| |
Svange | Дата: Среда, 2008-02-13, 10:04 AM | Сообщение # 4 |
Bright Morningstar
| Quote (Daktor) И еще если б от некра отказался в пользу скажем ПП или Биша было бы оч хорошо согласна, будет нужный суб, будет от меня +
|
|
| |
xDUGLASSx | Дата: Среда, 2008-02-13, 10:15 AM | Сообщение # 5 |
СтарлейНах
| Quote (xxxSvabraxxx) Знакомых у вас немного, Гора знаю и немного орка репаблика). Герои 3 потому что поддерживаю вашу политику, умеете выдержать вражеский напор. только в игре? был бы рад увидеть пп на сабе
Душу - Богу Сердце - Девушке Честь - никому!!! Я ТАКОЙ ОДИН :D
|
|
| |
xxxSvabraxxx | Дата: Среда, 2008-02-13, 10:50 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Как нижаль но людей знаю только в игре. Quote И еще если б от некра отказался в пользу скажем ПП или Биша было бы оч хорошо Quote согласна, будет нужный суб, будет от меня + Quote был бы рад увидеть пп на сабе Если бы вы знали как мне в печень залез этот ка4, ка4, ка4)))) Приношу извинения, но от ка4а меня уже пучит). Может возьму саб саппорта, но явно попозже, и ещё я хавка недокачал до нужного размера и скилы недоточил.
Старость не радость.
|
|
| |
Daktor | Дата: Среда, 2008-02-13, 11:19 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (xxxSvabraxxx) Если бы вы знали как мне в печень залез этот ка4, ка4, ка4)))) Всех он достал, но если хочешь к нам старайся! Ждем когда отпишется Гор Автономик
Мне насрать..................
|
|
| |
Svange | Дата: Среда, 2008-02-13, 11:52 AM | Сообщение # 8 |
Bright Morningstar
| Quote (xxxSvabraxxx) Если бы вы знали как мне в печень залез этот ка4, ка4, ка4)))) Приношу извинения, но от ка4а меня уже пучит). Может возьму саб саппорта, но явно попозже, и ещё я хавка недокачал до нужного размера и скилы недоточил. не видно стремления попасть в клан.
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Среда, 2008-02-13, 12:04 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ну, с учётом нашего знакомства поставлю +, т.к. человек вполне адекватен, много раз помогал мне (в бою) и вообще по общению норм) Что на мой взгляд неудивительно в его то годы. Нельзя сказать, что я могу поручица за него, но подставы и кидалова от него никак не жду. В 30 лет не такие улечения должны быть) А саб те всё таки придёца цук взять на саппорта)
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
|
| |
xxxSvabraxxx | Дата: Среда, 2008-02-13, 12:13 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| )))) спасибо Гор. Я же не отказываюсь от саба саппорта, уважаемые, я же чётко написал что попозже, просто не люблю хвататься за всё сразу, я последовательный, прокачиваю одного полностью, а потом беру другого. Добавлено (2008-02-13, 12:13 Pm) --------------------------------------------- Поэтому у меня послужной список красивый)
Старость не радость.
|
|
| |
Recluze | Дата: Среда, 2008-02-13, 1:17 PM | Сообщение # 11 |
Биш Пацыфист
| xxxSvabraxxx, меня чёт так роздражают ники где zzz....zzz или xxx...xxx а еще бомба xzx ... xzx.
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.(В.Цой-Легенда)
|
|
| |
xxxSvabraxxx | Дата: Среда, 2008-02-13, 1:24 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Меня тоже раздрожает, но когда я его создавал, я был можно сказать нубом в этом)), а теперь менять не хочется чисто из-за той причины, что народ подумает что кого-то кинул или развёл, всё таки друзей много имею в мире Л2.
Старость не радость.
|
|
| |
MrFIN | Дата: Среда, 2008-02-13, 1:47 PM | Сообщение # 13 |
Счастливый Отец
| по теме за человек взрослый, и тут не могу не согласится с гором по поводу у влечений,знакомы по игре , не был замечпен мной ни в кидалове ни в подсосах при ком либо, а как он приживется в клане посмотрим если примут по пводу ника ваще не парься) мой ник совсем ни кому не нравится) просто не тебе в пм а ты ))) и все)
http://i075.radikal.ru/0807/57/a039daf793b4.gif
|
|
| |
xxxSvabraxxx | Дата: Среда, 2008-02-13, 1:51 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ))) спасибо, а по поводу ника - самому уже эти иксы примелькались)
Старость не радость.
|
|
| |
sauronix | Дата: Среда, 2008-02-13, 1:55 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (xxxSvabraxxx) саб 1 - некр 78 лвл Считаю, что некр-массбанер - нужный для нас саб. Но вот мест у нас не так много...
ШилиэнСэйнт - 78 Дуэлист - 76 СтормСкример - 78 Аркана Лорд - 77
|
|
| |