фулл бафф для арчер пати и маг пати.
АРЧЕР
Баф от ПП: блес ХП, шилед, греат майт, майт, фокус, хасте, берс, деатч вшипер, гуиденсе, м деф, вв, ПОФ
От БД: вариор, фури, фаер
От СВС : Хантер(обязательно) и в зависимтости от того каких врогов больше магов/воинов Song of Warding/Song of Earth
Варлок: баф на криты
МАГ
Баф от ПП: блес ХП, акумен, концентрацию, ментал шилед, шилед, греат шилед, вв, м деф, берс, если противники маги то анхоли от светлой магии или темной.
От СЕ: эмп, вм
От СД: танцы -Концентрация, Мистик, Сирена
От ЕЕ - ПОВ или от варка – ЧОВ
От свс п деф или мдеф в зависимости от врагов В какой последовательности должны идти баффы варка в арч пати и в маг пати?
Для маг пати :Chant of Evasion, Chant of Shielding, Earth Chant, Chant of Fire, Flame Chant, чов.
Для арчер пати: Chant of Vampire, Chant of Evasion, Chant of Battle, Chant of Eagle, Chant of Rage, Chant of Predator, Chant of Fire, Chant of Fury
Что дает CoV?
прибавку к хп, меткости, п дефу, п атаке, скоросте атаки, критам, м деф, м атаку, скорость каста. Уменьшает скорость передвижения.
Какова роль варка в МПвП?
Это кидать баф на лечение ХП, ЧОВ(если надо). Пытаться кинуть в стан хилера, мага если он в билизи, если на расстоянии то кидать дебаф на сьедание МП, ХП. И каждые сек 15 кидать баф на лечение. Также если свои умерли можно реснуть свитком если нет сапорта, и бафать ноблеса тем кто его лишился после смерти. Кидать слипы.
Что необходимо варку для того чтобы держать CoV нонстоп?
нужно тату +5вит, ДК сэт или бв сэт(маг), акумен, берс(без берса можно но будет какраз 5 мин ретурн), веапон с СА на акумен, данс концентрации.
Что предпочтительнее в маг пати - CoV или PoWater?
Чов удобнее тем что на все пати сразу, дает хп и п деф (чего не дает пов)
Пов удобен тем что не забирает скорость бега и дает шанс маг Крита.
Я бы предпочел Чов
Что снижает Wind Vortex и на сколько?
Снижает сопротивление к магии воздуха. В базе написано уменьшает скорость передвиженя, атак спид, каст спид(я этого не замечал) еще хорошо ест мп.
Как работает Bluff?
сначала стан потом разворот, может быть такое что проходит стан но не проходит разворот, а может быть наоборот! ет всё зависит от одежды, профы, бафа.
Как будешь биться на олимпе против DA? Против Хавка? Против Глада?
Против всех 3 проф (если они с топ шмотом и прямыми руками) я за СХ проиграю. Пишу как оставить им минимум хп.
против DA – кину сразу на танка слав(или если не прошло то бегаю от него и кидаю) отбегаю и кидаю слов на пантеру , затем пантеру – суренд то винд, винд вортекст, хурикан. Весь бой отбегаю от танка и кидаю ему также дарк вортекст (взять ХП) , суренд, винд вортекст, и бить хуриканом и вампириком.
Против Хавка – суренд винд, винд вортекст, , хурикан, дарк вортекст, вампирик клав и т.д. (можно еще кинуть в начале курсе чаотик)
Против Глада – слов, суренд, винд вортекст, хуриканы, когда хп до 65% дойдет драк вортекст и за ним винд вортекс также иногда вампирик клав. И тд.
Добавлено (2007-12-07, 6:06 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Рыжий)
--- обязательный рекомендатель из реала насколько я понял являеться основополагаюшим при решение о приеме в наш мега папский клан, такового нет и небудет как я понял, просто ---- раз уж мы начали так
рекомендателя ищу...
фотка паспорта неподойдет ?)