заявка
|
|
TopMo3 | Дата: Суббота, 2007-12-01, 6:34 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если можно ,то напишу экспромтом. Звать Юра, мне ужэ за 30),живу в Донецке ( Украина) UHCnEKT0P - ник в ИГРЕ! :eek: Был в разных кланах, причина ухода проста - скукота Играю в ЛЫ давно, и только 1й шок. Шмот могу позволить себе любой ВМЗ- чуждо( я не нахожу причину покупать шмотки в Фэнтази игре , тем более Инетовской, за реальные деньги) Так что в основном я соло Есть суппорта - но они играют вспомогательную роль Гамаю за ПП постоянно , так как нравиться этот класс Саббы - СХ 77*БД77*Варлок ( но третий сабб меняю всегда - так ка интерес есть поиграть за разные классы) Ну вроде всё. Выслушаю всех и отвечу на любые вопросы.
начни сначало!
Сообщение отредактировал TopMo3 - Суббота, 2007-12-01, 6:37 AM |
|
| |
Shp0x | Дата: Суббота, 2007-12-01, 6:49 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| аха юра ^^ в качестве рекомендаций я за него даю, знаю его уже давольно давно, ни разу меня не подводил, руки прямые 100% со шмотом все норм я думаю, да и сабы для клана нужны! от меня большой +
Do you know Death Gods only eat apples
Сообщение отредактировал Shp0x - Суббота, 2007-12-01, 6:52 AM |
|
| |
Gaeverr | Дата: Суббота, 2007-12-01, 6:58 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| + не че против не имею бился пару раз вместе
GG NO RE
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Суббота, 2007-12-01, 8:14 AM | Сообщение # 4 |
Энциклопедия
| найди, блять, 10 отличий. Это называется "можно я тупо копипастну свою заявку с форума мерков, куда меня не взяли".
Пообщаемся?
|
|
| |
Recluze | Дата: Суббота, 2007-12-01, 8:28 AM | Сообщение # 5 |
Биш Пацыфист
| ыыы с4ук, искал честно искал отличия (не нашол). В мерки не взяли а мы запасной вариант? -
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.(В.Цой-Легенда)
|
|
| |
TopMo3 | Дата: Суббота, 2007-12-01, 8:54 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Recluze) ыыы с4ук, искал честно искал отличия (не нашол). В мерки не взяли а мы запасной вариант? - Почему жэ?... я пишу в кланы - которые что то значат на шоке. А в нубские нет жэлания и писать то... Добавлено (2007-12-01, 8:54 Am) --------------------------------------------- Quote (XeN0iD) Это называется "можно я тупо копипастну свою заявку с форума мерков, куда меня не взяли". И глаС твой велик, и глаЗ смотрит прям! При чем тут не взяли , меня и в АоВ не взяли ... еще ДО МЕРКОВ!!! Тупо начинать сначала все описывать как под "газетку", написал как есть, изменить не смогу, НЕХОЧУ!
начни сначало!
Сообщение отредактировал TopMo3 - Суббота, 2007-12-01, 12:26 PM |
|
| |
Kettu | Дата: Суббота, 2007-12-01, 11:44 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| "-"
|
|
| |
TopMo3 | Дата: Суббота, 2007-12-01, 12:24 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| .i.
начни сначало!
|
|
| |
xBubastikx | Дата: Суббота, 2007-12-01, 12:57 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| "-" Еще тот крыс. Поню не раз крысил на РБ шмот когда еще в легасы был. А говорит что может себе позволить все типа вмз!
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Суббота, 2007-12-01, 1:21 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Чел весёлый канеш, но доверия пока нету. Много раз в игре видел, и оооочч часто в all чате слышал как его крысой называли
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
|
| |
Kettu | Дата: Суббота, 2007-12-01, 2:09 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| И тебе туда же
|
|
| |
Shp0x | Дата: Суббота, 2007-12-01, 2:37 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Recluze) В мерки не взяли а мы запасной вариант? - ты это всем пишешь.... я непонимаю если человек подавал заявку в мерки, то это значит что ему закрыты теперь все пути, тем более в союзные кланы, если человек подает заявку в клан и его туда не берут то он подает в союзный клан это на мой взгляд естественно Quote (xBubastikx) "-" Еще тот крыс. Поню не раз крысил на РБ шмот когда еще в легасы был. А говорит что может себе позволить все типа вмз! У тебя все крысы! я его знаю и он не крыса! и некуй пистеть
Do you know Death Gods only eat apples
|
|
| |
Svange | Дата: Суббота, 2007-12-01, 2:55 PM | Сообщение # 13 |
Bright Morningstar
| У нас в клане раньше был один игрок, утверждавший,что этот самый Инспектор его кинул на шмот. Если столько человек говорят, что этот человек нечестен в игре, возможно, доля правды в этом и есть. А заявка, поданная в другие кланы, говорит о том, что все равно куда, лишь бы к сильным ("Где тепло, там и Родина".) Так что я против.
Сообщение отредактировал Svange - Суббота, 2007-12-01, 2:55 PM |
|
| |
Recluze | Дата: Суббота, 2007-12-01, 3:14 PM | Сообщение # 14 |
Биш Пацыфист
| Quote (Shp0x) ты это всем пишешь.... нет только тебе и ему.Quote (Svange) А заявка, поданная в другие кланы, говорит о том, что все равно куда, лишь бы к сильным +1 И кста ТорМоЗ напомни свой титул нам
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.(В.Цой-Легенда)
|
|
| |
bmw | Дата: Суббота, 2007-12-01, 5:57 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| против, т.к. доверия не внушает, да и недавно случай был, как в ФГ с какогото хрена начал стрелять по мне, влезая в вар нашего клана еще и вроде с челом из Револьта в паре (про Револьт отдельная тема, там нада пару кланам вары кинуть, чтоб тоже не лезли не в свои вары), хз мож у него конечно способ зарекомендовать себя перед кланом, в который заявку будет писать, сначала повоевав с ним.
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |