Бланк заполнения анкеты:
Персонаж: 1) Чар, которым собираетесь вступать - ник, пол, профа, лвл.
LadyOfelia жен. сагитариус 78
2) Во что одет? Какая бижа?
Дум +5+4 Каряга +5 МЖ+3 (хавка думаю дальше пока неодевать, так как сейчас беру саб на бд (правда пока баюма поймать никак немогу, остальное для саба все готово) прокачаю бд возьму ноблеса и уже буду качать ДА его и буду одевать по полной программе.
3) Как давно повремени играете в LineageII? Как давно играете на ШОК-1?
В ЛА2 с первых хроник, был и ГМом и Админом, знаю о ЛА2 почти все (так как у меня был свой сервак) на 1 шоке гедто месяц(друг вернул меня в ла2 и притащил сюда, а так бы на офф ушел), до этого играл на 4м шоке был у гаечки в клане
4) Левелы и профы всех чаров
это пока первый чар, но далеко непоследний
5) Был ли в каком-нибудь другом клане? Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? В каком али состоит/состоял клан?
Да сейчас я в клане al1ve ухожу потомучто нет варов пвп рейдов и народу в онлайне, клан состоял в Спиритах
6) Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним?
Нет у вас тута устава
скажи где он почитаю
7) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов.
Ну опятьже повторюсь, клан нужен для общения ивеличения интересов в игре (так сказать возможностей: РБ замков пвп варов и т.д. и т.п.). Одевать меня непотребуется, я отлично эту умею сам делать, если кто из вас играл года 2 назад на сервере Extreme то должен помнить меня ник KoIIIaK и THT был в составе алли OUTlaws, также я был там самым богатым человеком на сервере(так как сам одел полсервака, точнее скрафтил вещей)
8) Есть ли у Вас рекомендатель? Почему Вы выбрали имено наш клан?
Почему именно ваш?... ну так у вас топ клан с нормальным онлайном, я сам в онлайне почти круглые сутки вот и хочется чтоб было с кем пообщатся и чемнить заняться.
Я с вашими многими общался, качался, в варах, пк помогал, мож кто и вспомнит меня
Личные данные:
1) Имя Александр
2) Возраст 22
3) Город Москва
4) Немного о себе(интересы, хобби, увлечения)
Хобби... да ЛА2 мое хобби... а так спорт: н/теннис футбол воллейбол. Опены, клубы, баня, девушки шашлыки и пиво :)))
5) Контактная информация (наличие ICQ обязательно! Без данного пункта заявки рассматриваться не будут)
ася 302292171, но я там редко бываю она проц грузит
6) Интернет соедининие(модем, выделенка) и тариф (анлим, траффик)
выделенка анлим 2 мб
7) Время вашего основного онлайна (в какое время вы играете)
круглосуточно