Strom Screamer - Domenatr
|
|
Domenatr | Дата: Суббота, 2007-10-13, 6:41 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Персонаж: 1) Domenatr, нублес( Шторм Скример - 77 почти 78, Соул Тэкер -76, ПП 61 ) 2) Дк роба сет +3, мж бижа +3, хомка +13, карнаж. Скоро буду ТТ брать и СОМ с са. 3) 1,5 года играю на ШОКе - 1. 4) СЕ 66, ПП 62, Сполер 66, Крафт 67. 5) Был в клане Хулиганс, в клане были огромные полблемы и все друзья с клана начали уходить и мне прешлось уйти. Клан не состоял в алли. 6) С Уставом ознакомлен и полностью согласен. 7) Фан, РБ, мПВП, Осады, дружба, ненавижу АЛ. 8) К сожелению нету. Но есть просто знакомые. Нравиться ваша сложенность, бегал несколько раз с вами на мини замесы, просто не неперевариваю АЛ, а т.к. мне 1 с ними не справиться ищу единомышлинеков. Личные данные: 1) Зия 2) 16 лет 3) Санкт - Петербург 4) Люблю спорт (Дзюдо), увлекаюсь компьюетрным железом, люблю пообщаться, человек не скучный. 5) маил: men91@mail.ru, skype: логин - LayzeK, ICQ 379-032-769 6) 768 kb/sek, ADSL Web Plus, анлим. 7) Вечером с 18:00 и до.....( 3-4 часа по будням), с 13:00 и до...... (6-9 часов по выходным, включая пятницу) Была заявка в клан NineDemons, но ее уже закрыли, писал туда лишь из за того что есть друг(одноклассник) который посоветовал мне этот клан, я попробывал и понял что их просто ненавижу.
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Суббота, 2007-10-13, 7:54 PM | Сообщение # 2 |
Энциклопедия
| нахрена тебе карнаж? Доменатр - не женский ник. Одноклассник? что делать со сливом инфы? после осад наебашу еще вопросовДобавлено (Сегодня, 7:54 Pm) --------------------------------------------- Пля, затупил, думал ты девушка
Пообщаемся?
|
|
| |
Domenatr | Дата: Суббота, 2007-10-13, 7:57 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (XeN0iD) нахрена тебе карнаж? Для ПП взял, могу поменять в любой момент на кеш*кеш Quote (XeN0iD) Доменатр - не женский ник. Я и не девушка. Quote (XeN0iD) Одноклассник? что делать со сливом инфы? Мы не когда друг другу инфу не сливаем, только делимся впечатлениями. XeN0iD, кстати полностью одабриваю такой подход ко вступлению в клан. Сам такой) Добавлено (Сегодня, 7:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Domenatr) ахахахаха что это было?)Добавлено (Сегодня, 7:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (XeN0iD) Пля, затупил, думал ты девушка Бывает)
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Суббота, 2007-10-13, 7:58 PM | Сообщение # 4 |
Энциклопедия
| так, поскольку рестарт, будем задавать вопросы. опиши фулл бафф на мага в твоём понимании и состав пати, которая должна этот бафф предоставить каковы первичные цели для СХ в масспвп? какой порядок твоих действий для убийства этих целей? с учетом того что ты под фуллом. опиши свои действия на олимпе против гладиатора, дарк авенЖера и абисс волкера. Какие тату стоят на СХ и некре, объясни выбор этих тату. /убиться ап стол башкой... korjik
Пообщаемся?
|
|
| |
Lumental6 | Дата: Суббота, 2007-10-13, 8:00 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| злой ксенушка опять валит как на экзаменах) Злой учитель му4итель ------> Но так и надо уважуха
Йогурты полезные .... да еще и вкусные, а ну тащите мне йогурты
|
|
| |
Shad0W | Дата: Суббота, 2007-10-13, 8:02 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| да это не муравьям попки откусывать вопросы огого
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Суббота, 2007-10-13, 8:03 PM | Сообщение # 7 |
Энциклопедия
| Quote (Domenatr) Для ПП взял, могу поменять в любой момент на кеш*кеш У саппортов штраф на аккураси при использовании луков и полеарм, так что лучше меняй.
Пообщаемся?
|
|
| |
Svange | Дата: Суббота, 2007-10-13, 8:04 PM | Сообщение # 8 |
Bright Morningstar
| Quote (Shad0W) да это не муравьям попки откусывать вопросы огого ха-ха)) если бы я вступала в клан, наверное, завалилась бы 
|
|
| |
MuIIIka | Дата: Суббота, 2007-10-13, 8:06 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| "-" хз токо почему, просто не нравица он мне + мало лет
;)
|
|
| |
xDUGLASSx | Дата: Суббота, 2007-10-13, 8:07 PM | Сообщение # 10 |
СтарлейНах
| Я думаю можно оставить желающих 1 на 1 с XeN0iD, он савм всё опроси проверит и выдаст нам конечный результат
Душу - Богу Сердце - Девушке Честь - никому!!! Я ТАКОЙ ОДИН :D
|
|
| |
bmw | Дата: Суббота, 2007-10-13, 8:09 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| против, т.к. друг с реала в АЛ, а друзья есть друзья.
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
Domenatr | Дата: Суббота, 2007-10-13, 8:18 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Использую баффы: ПП, СЕ, Думкраер, ЕС, БД, СвС, Биш (описать какие именно бафы??) Пати: Думкраер, БД, СвС, ЕС и несколько магов. ПП,СЕ ( во 2 окно как твинков ) СХ - преражденый мпвп маг. Но держаться ему можно только с группой, ибо очень маленький КОН и по оденочке оч. опасно. Первичные цели уничтажение пративника, благодаря самому высокому в игре покозателю м.атак это искусно получается. Если действовать одиночкой, то желательно выбирать еденичные цели, СХ достаточно не плохо по 1 на массзамесах вырубает противников. Против Гладиатора: кинуть слоу в 1ую очередь, потом СТВ и нюкать хуриками (но против гладиатора я оч редко пвпшился и по этому точной тактики против него в бою незнаю) Против ДА: Кинуть слоу, силенс на ДА, занюкать кошку, бросить СТВ и занюкать ДА. Против АВ: Слоу, кинуть силенс, СТВ и занюкать.Добавлено (Сегодня, 8:14 Pm) --------------------------------------------- На некре и СХ стандартные тату +4вит -4мен, +4кон -4стр, +4инт -4мен. Добавлено (Сегодня, 8:16 Pm) ---------------------------------------------
Quote (bmw) против, т.к. друг с реала в АЛ, а друзья есть друзья. Мы с ним всегда были по разные стороны и не когда ничего такого небыло. Мне на самом деле даже обидно когда такие говорят про утечку информации из за друга. Мы с ним в ЛА2 не пересикаемся только в реале общаемся и в основном точно о не линяги.Добавлено (Сегодня, 8:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote (MuIIIka) "-" хз токо почему, просто не нравица он мне smile + мало лет главное какой человек по натуре, а не сколько ему лет.Добавлено (Сегодня, 8:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (XeN0iD) У саппортов штраф на аккураси при использовании луков и полеарм, так что лучше меняй. Не проблема возьму кеш*кеш.
|
|
| |
MiLeeee | Дата: Суббота, 2007-10-13, 8:19 PM | Сообщение # 13 |
местное быдло
| во пиздец Quote (Domenatr) стандартные тату +4вит -4мен, +4кон -4стр, +4инт -4мен. хз хз на щот стандартных , мб стандарты поменялись:D
Флудераст ВозращаетсяShock- 4 : SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius SworD Muse/Warcraer Luna : BD 5*
|
|
| |
Domenatr | Дата: Суббота, 2007-10-13, 8:21 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (MiLeeee) хз хз на щот стандартных , мб стандарты поменялись:D мб, но я пока с такими бегаю=)Добавлено (Сегодня, 8:21 Pm) ---------------------------------------------
заделись опытом, у тя какие стоят если ты конечно некр или сх?)
|
|
| |
xDUGLASSx | Дата: Суббота, 2007-10-13, 8:22 PM | Сообщение # 15 |
СтарлейНах
| Quote (Domenatr) главное какой человек по натуре, а не сколько ему лет. ммм очень мало адекватных людей в таком юнном возрасте
Душу - Богу Сердце - Девушке Честь - никому!!! Я ТАКОЙ ОДИН :D
|
|
| |